Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
23 Ноя 2011 - 10:48 пользователь DINAB сказал:

Объясните мне, что такого в этой Шане? Я честно пытался ее посмотреть но на 4-й серии спекся и удалил, при том, что ТораДора и Луиза мне понравились.

Не цепляет абсолютно - какой интерес смотреть про труп и НЕХ? Можно любой рояль вытащить из кустов объясняя это "Ну так этож не люди, а труп и НЕХ - с ними такие рояли обычное дело".

Что я не так делаю?

Что не так делаешь? Ну наверное пытаешься смотреть то, что тебе не нравится. :Smile_Default: Тут по любому аниме можно подобные разборки устроить. Бредодетектор зашкаливает везде. Нравится вам этот бред или нет - другое дело.

Мне например нравится и выискивать причины и пытаться объяснить - нет никакого желания. Все это обычно сугубо личное и растолковыванию посторонним не поддается. Я вот тоже как-то пытался выяснить, чего народ в FLCL нашел, фанаты мне такой список выдали, от драмы до романтики, а на мой взгляд, так просто забавный обкуренный бред на раз посмотреть и забыть.

п.с. ТораДора и Луизу не смотрел, при чем тут труп и что такое НЕХ не понял.

Игроки
986 публикаций
23 Ноя 2011 - 12:26 пользователь Reiu сказал:

Что не так делаешь? Ну наверное пытаешься смотреть то, что тебе не нравится. :Smile_Default: Тут по любому аниме можно подобные разборки устроить. Бредодетектор зашкаливает везде. Нравится вам этот бред или нет - другое дело.

Мне например нравится и выискивать причины и пытаться объяснить - нет никакого желания. Все это обычно сугубо личное и растолковыванию посторонним не поддается. Я вот тоже как-то пытался выяснить, чего народ в FLCL нашел, фанаты мне такой список выдали, от драмы до романтики, а на мой взгляд, так просто забавный обкуренный бред на раз посмотреть и забыть.

п.с. ТораДора и Луизу не смотрел, при чем тут труп и что такое НЕХ не понял.

Дык везде пишут, что Луиза, ТораДора и Шана - в принципе одинаковые. Вот я и подумал - что раз первые две понравились, то и третья тоже пойдет - ан не тут то оно было! Вот и думаю - мож упустил, чего?

А фурикури - хотя оно бред и стеб, зато про войну!

Но рисовка мне понравилась. Да и в целом впечатление оставила хорошее.

З.Ы. Ну дык в Шане ведь ОЯШ - труп (мертвый всмысле), а сама Шана - вообще непойми какое существо (или вещь?).

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
23 Ноя 2011 - 17:38 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Добавлю ещё - у них и характер одинаковый.:Smile_Default:

Ну только в том, что они все "цундеры" =\ А так не слишком 8)
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
23 Ноя 2011 - 20:58 пользователь Platosha сказал:

Ну только в том, что они все "цундеры" =\ А так не слишком 8)

Отличий не больше, чем в линейке вазовской классики)))

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
986 публикаций
23 Ноя 2011 - 21:33 пользователь Zloyukrop сказал:

Отличий не больше, чем в линейке вазовской классики)))

О! И Злобный Укроп аватарку поменял! Это что - эпидемия?  :Smile_veryhappy:
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
23 Ноя 2011 - 21:43 пользователь DINAB сказал:

О! И Злобный Укроп аватарку поменял! Это что - эпидемия?  :Smile_veryhappy:

Автопортрет двухлетней давности)

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
986 публикаций
23 Ноя 2011 - 22:34 пользователь Zloyukrop сказал:

Автопортрет двухлетней давности)

Однако! А ухмылка на портрете действительно злая!!!  :Smile-hiding:
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв

Досмотрел Kami nomi zo Shiru Sekai оба сезона.

Вещь на 5+. Хватает там всего - и комедии, и романтики. А главный герой по мне так гений. Настолько хорошо понимает социум и планирует свои действия, что Лелуш с Лайтом нервно курят в сторонке. А Такучи Тоа поглядывает с одобрением.  :Smile_Default:

• Плюс 3

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
25 Ноя 2011 - 06:22 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Досмотрел Kami nomi zo Shiru Sekai оба сезона.

Вещь на 5+. Хватает там всего - и комедии, и романтики. А главный герой по мне так гений. Настолько хорошо понимает социум и планирует свои действия, что Лелуш с Лайтом нервно курят в сторонке. А Такучи Тоа поглядывает с одобрением.  :Smile_Default:

Аминь! Я вот ещё и мангу почитываю... И очень надеюсь что будет 3 сезон, серий так на 26  :Smile_blinky: Ибо по моему мнению аниме получилось удачней манги. Хотя и в манге есть свои плюсы - одни только истории про девушек чего стоят  :Smile_honoring:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
2 публикации
4 491 бой
15 Ноя 2011 - 13:07 пользователь Hitsugaya_1 сказал:

Люди посоветуйте, пожалуйста, какое аниме посмотреть, обязательное условие: Драматическое развитие сюжета и Хеппи енд.

Понимаю что у Японцев все наоборот, но может все таки и такое есть?

Black Lagoon и Black Lagoon: Robertas Blood Trail
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
25 Ноя 2011 - 16:25 пользователь Deadwalk сказал:

Может я конечно невнимательно смотрел, но где вы увидели в оригинальной Черной лагуне и в Кровавой тропе Роберты хеппи энд?:Smile_amazed:
  • Плюс 3

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
68 публикаций
14 628 боёв
А я балдею  от КРОВЬ+ 1 сезон.
Нападая на стадо в тысячу овец, волк загрызет ту, что выбрал первоначально!
Игроки
68 публикаций
14 628 боёв

скушно енто, в конце 80-х начале 90-х у нас в Сибире круче было.

Нападая на стадо в тысячу овец, волк загрызет ту, что выбрал первоначально!
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
25 Ноя 2011 - 19:30 пользователь t3471 сказал:

скушно енто, в конце 80-х начале 90-х у нас в Сибире круче было.

Скушно - это смотреть про очередного ОЯШа. А Лагуны очень даже ничего.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Ну хепи енд в Лагуне и правда сомнительный... Причем относится только к истории Роберты. Ну ещё у Рока и Ко сплошной хепи енд, а вот у всех остальных...
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...