Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя

artsoff, раз пошла такая пьянка то я и своего покажу:

Spoiler

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
15 Ноя 2011 - 17:38 пользователь Simbiont сказал:

Не правда ли няшка? :Smile-izmena:

:Smile_veryhappy: Драконов не знаю, но детей пугать точно  :Smile_Default:

Зато брутальный эльф.

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
15 Ноя 2011 - 18:44 пользователь artsoff сказал:

:Smile_veryhappy: Драконов не знаю, но детей пугать точно  :Smile_Default:

Зато брутальный эльф.

Как ни странно дети не боятся. А вот драконы отказываются садиться на землю. Приходится ПВО подрабатывать :Smile_harp:

з.ы кстати о брутальности. Отсечение голов весчь :Smile_honoring: Но почему так с руками и ногами не сделали? Как в фолле... Но думаю модмейкеры запилят такую штуку.

Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
15 Ноя 2011 - 18:49 пользователь Simbiont сказал:

Как ни странно дети не боятся. А вот драконы отказываются садиться на землю. Приходится ПВО подрабатывать :Smile_harp:

з.ы кстати о брутальности. Отсечение голов весчь :Smile_honoring: Но почему так с руками и ногами не сделали? Как в фолле... Но думаю модмейкеры запилят такую штуку.

Так точно. Приходится с лука стрелять по дракону пока он за мамонтами летает. ХЗ, но моды ставить не буду. Люблю - "чистый" клиент, спокойнее.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
15 Ноя 2011 - 13:07 пользователь Hitsugaya_1 сказал:

Люди посоветуйте, пожалуйста, какое аниме посмотреть, обязательное условие: Драматическое развитие сюжета и Хеппи енд.

Понимаю что у Японцев все наоборот, но может все таки и такое есть?

А жанр хоть какой?

Хотя рискну предложить Pandora Hearts (Сердца Пандоры). Хотя хеппи энд там относительный конечно, но мне очень понравилась анимешка.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
И это, чего у всех на скринах Скайрима нет драконей брони ? =\ Я её (тяжелую) уже на продажу делаю, а легкую для наёмници почти сделал 8)
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Эх, зависть. Моя старушка наотрез отказывается запускать Скайрим. Впервые столкнулся с нехваткой видеопамяти. Раньше на средних и минималках можно было вылезать за счёт нормальной частоты. Чёрт, с самого игромира предвкушал и слюни пускал. А зимой апгрейдится дорого((
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
625 публикаций
19 020 боёв
16 Ноя 2011 - 01:45 пользователь Reiu сказал:

А жанр хоть какой?

Хотя рискну предложить Pandora Hearts (Сердца Пандоры). Хотя хеппи энд там относительный конечно, но мне очень понравилась анимешка.

Сюжет любой, главное что бы именно такое развитие сюжета - Драматическая основа, хеппи енд.

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
16 Ноя 2011 - 07:02 пользователь Platosha сказал:

И это, чего у всех на скринах Скайрима нет драконей брони ? =\ Я её (тяжелую) уже на продажу делаю, а легкую для наёмници почти сделал 8)

Я до нее не развился еще. В самом начале пути так сказать. Хотя потихоньку смотрю на сложные броники(еще 12 кузнечного дела надо). Кто на каком уровне сложности то играет?(сам на Мастере, и чувствую себя как маус в толпе мс1)
Игроки
841 публикация
10 484 боя
16 Ноя 2011 - 07:02 пользователь Platosha сказал:

И это, чего у всех на скринах Скайрима нет драконей брони ? =\

Потому что некоторые(как я, например) работают до 9 вечера, приползают домой и падают спать  :Smile-tongue:  Вот завтра-послезавтра выходные, можно будет и поиграть.

16 Ноя 2011 - 15:27 пользователь Simbiont сказал:

Кто на каком уровне сложности то играет?(сам на Мастере, и чувствую себя как маус в толпе мс1)

Только средний. Оптимально всегда и везде.

16 Ноя 2011 - 19:01 пользователь mcnerrian сказал:

а есть где почитать про классы и прочее ? не нашёл.

Это к Скайриму вопрос?  :Smile_Default:  Классы в игре упразднили, лепишь кого хочешь. Но можно открыть вкладку Обливиона(та ссылка, что я давала), там в пункте "Ролевая система" все есть.

Игроки
986 публикаций

Проорал.  :Smile_veryhappy:

"xxx: Я оторвал уши у плюшевого кота и сделал некомими. Теперь сижу в них и смотрю аниме. А жена говорит, что я *** ***.

yyy: И правильно говорит. Некомими надо одевать на жену." (с) НЯШ 6484

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Посмотрел первый и половину второго сезона Working!!. Однозначный вин. Будет крайне обидно если мангу перестанут экранизировать после второго сезона.
Игроки
376 публикаций
28 110 боёв

Наткнулся сегодня вот на это хД прикольно)

http://img11.imageshack.us/img11/7938/1321459512under21where3.jpg

strike witches

http://img155.imageshack.us/img155/8152/iwoqt.jpg

Battle of Iwo Jima

• Плюс 1
Игроки
335 публикаций
6 200 боёв
18 Ноя 2011 - 11:36 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:
Нубо арта

Про арта)

http://s017.radikal.ru/i411/1111/52/558c049be825.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...