anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 00:52 пользователь DINAB сказал:З.Ы. Только надо сначала стол из комнаты вынести - чтоб забраться сразу на диван или сесть на пол на ковер - тож типа случайно! А четыре года кое-где пробыть не хотите? Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 01:04 пользователь Elyon сказал:А четыре года кое-где пробыть не хотите?Ну у вас и мысли!Прям не анимешный форум, а собрание анонимных педоюристов. У вас что - женская часть круга общения еще не вышла из возраста за который сажают? 1 Ссылка на комментарий
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 01:18 пользователь DINAB сказал:Ну у вас и мысли!А что, Пантера уже не подразумевалась? Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 01:40 пользователь Elyon сказал:А что, Пантера уже не подразумевалась?Ну, Пантеру ведь уже пригласил МакНерриан! Так что конечно нет!А я так, в общем размышляю на идеей - все таки пригласить к себе домой девушку раскрашивать мангу, это очень оригинально - куда лучше банального "пойдем ко мне кофе попьем". Ссылка на комментарий
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 01:44 пользователь DINAB сказал:Ну, Пантеру ведь уже пригласил МакНерриан! Так что конечно нет!Эти, как их, советы, что ли, про эччи и мангу вы сами себе писали? Ссылка на комментарий
anonym_pwfFV8kt9aWB Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 998 публикаций 4 726 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Закрывая тему Скайрима: :3 Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Да ей что мои танки что моё аниме - всё побоку :) никак не могу приучить к прекрасному :) Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 03:42 пользователь mcnerrian сказал:Да ей что мои танки что моё аниме - всё побоку :) никак не могу приучить к прекрасному :)Так этож хорошо!А то два танкоанимешника в семье - это перебор! Ссылка на комментарий
madarao Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 841 публикация 10 484 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 11:02 пользователь DINAB сказал:Так этож хорошо!А то два танкоанимешника в семье - это перебор! Мы с artsoff'ом два танкоанимегеймера - полет нормальный И это при том, что игровой комп всего один. За Скайрим пока не дрались, сидим посменно Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 11:39 пользователь madarao сказал:Мы с artsoff'ом два танкоанимегеймера - полет нормальный И это при том, что игровой комп всего один. За Скайрим пока не дрались, сидим посменно Ого! Извините за назойливость но интересно - давно вы так, не напрягает временами? Ссылка на комментарий
anonym_pwfFV8kt9aWB Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 998 публикаций 4 726 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 11:39 пользователь madarao сказал:За Скайрим пока не дрались, сидим посменно Одного чара качайте и не подеретесь :) Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 А если качать посменно, то и усиленная прокачка задолбает вдвое меньше))) — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3983263 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 1 публикация 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 По сабжу. Ничего пока не смотрим. Ждем, пока онгоинги закончатся, чтобы было из чего выбирать. Ссылка на комментарий
madarao Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 841 публикация 10 484 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 12:05 пользователь DINAB сказал:Ого! Извините за назойливость но интересно - давно вы так, не напрягает временами?4 года Не напрягает 14 Ноя 2011 - 12:11 пользователь Sey сказал:Одного чара качайте и не подеретесь :)Да ну нафиг, мы совсем по-разному играем Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Начиная с выходных, вняв советам вышеотписавшихся, смотрел Кланнад (все, кроме полнометражки - гутарили люди третьего дня, что она просто компиляция двух сезонов, вобщем ее смотреть нет смысла, разве что потом, сильно потом). Мдя! Товарищи анимешники, предупреждать надо! Очень, очень достойный сериал!Там такое! Шайзе, я в пяти местах чуть не расплакался! Отличная вещь, то ли сказка с элементами драмы, то ли наоборот - драма с элементами сказки!Вобщем аниме из разряда обязательных к просмотру. Спасибо и создателям тайтла и все его посоветовавшим! 1 Ссылка на комментарий
anonym_HohmDUXQm5oh Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 00:17 пользователь DINAB сказал:Мдя! Товарищи анимешники, предупреждать надо! Очень, очень достойный сериал!Там такое! Шайзе, я в пяти местах чуть не расплакался! Отличная вещь, то ли сказка с элементами драмы, то ли наоборот - драма с элементами сказки!Вобщем аниме из разряда обязательных к просмотру. Спасибо и создателям тайтла и все его посоветовавшим!http://yuki-chat.org...ons/oh26.gifЭто было предсказуемо.Хм.. Если вспоминать моменты когда мя там еле удержался чтоб не расплакаться, тоДас спойлерSpoiler Ну и почти все моменты с той девочкой из парралельного мира было странное такое ощущение.. сложно сказать какое именно. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 05:57 пользователь WhiskeyPriest сказал:Это было предсказуемо....Во-во!Теперь нет-нет, да и мысли всякие в голову иногда лезут, а это хорошо только если в меру. Нам мыслей не надо, нам надо чтоб только впечатление осталось.Вобщем нужно срочно посмотреть какую-нибудь комедию вроде ГТО, Слэейрс или Высшей Школы Зомби! Ссылка на комментарий
anonym_NEKoDGaur11K Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 625 публикаций 19 020 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Люди посоветуйте, пожалуйста, какое аниме посмотреть, обязательное условие: Драматическое развитие сюжета и Хеппи енд. Понимаю что у Японцев все наоборот, но может все таки и такое есть? Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 11:47 пользователь DINAB сказал:Во-во!Теперь нет-нет, да и мысли всякие в голову иногда лезут, а это хорошо только если в меру. Нам мыслей не надо, нам надо чтоб только впечатление осталось.Вобщем нужно срочно посмотреть какую-нибудь комедию вроде ГТО, Слэейрс или Высшей Школы Зомби!Завидую. Я вот так задрачиваюсь на работе, что сил хватает на 1-2 эпизода по вечерам... А по выходным приходится разгребаться с личными делами, накопившимися за неделю и тоже не до аниме... Что касается комедии: School Rumble посмотри, если не смотрел. Море ненапрягающего позитива гарантирую. Лала и стиральная машинка навсегда останутся в моей памяти Равно как и многие другие моменты и персонажи 1 — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 15:33 пользователь H_O_S сказал:Завидую. Я вот так задрачиваюсь на работе, что сил хватает на 1-2 эпизода по вечерам... А по выходным приходится разгребаться с личными делами, накопившимися за неделю и тоже не до аниме...Ну, по будним дням и у меня больше чем на 4-5 серий времени не бывает, но на выходных да - полдня на просмотр в сумме можно выкроить, хоть и не каждую неделю.Все таки дачи у меня нету и ремонтами я тоже не увлекаюсь. 15 Ноя 2011 - 15:33 пользователь H_O_S сказал:Что касается комедии: School Rumble посмотри, если не смотрел. Море ненапрягающего позитива гарантирую. Лала и стиральная машинка навсегда останутся в моей памяти Равно как и многие другие моменты и персонажи Спасибо, будем смотреть! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас