Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
11 Ноя 2011 - 15:12 пользователь artsoff сказал:

А что за хеллсрач? я что-то пропустил?

Срач на тему что лучше - Хеллсинг ТВ или Хеллсинг ОВА. Учитывая что ОВА - детальная экранизация манги, то сравнение ТВ с мангой есть вариация Хеллсрача.

Тут уже кажись пробегал этот срач, когда недавно вышла новая ОВА... Равно как и в любой другой более-менее старой и развитой аниме-теме  :Smile_honoring:

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
11 Ноя 2011 - 15:18 пользователь artsoff сказал:

П.С. Вообще я больше всего со студии Пьеррот убиваюсь. В свое время не дозакончили ГТО, Хикару и ГО, 12 королевств,

зато теперь такую резину с бличем и наруто тянут, что вообще выть хочется. Вот не знают люди, когда продолжить, когда

закончить. Это я с точки зрения зрителя пишу, и так понятно, что все из-за бабок.

Угу. Тоже самое было с дочитыванием Хикару. Надо бы ГТО блин прочитать... Но читать его целиком немного влом, а начинать читать с того места где закончилось аниме у меня мышка не поднимается...

А 12 королевств мне больше ранобэ все таки понравилось... Жалко, что не все переведено. Хотя если бы не было хорошего аниме, то и перевода ранобэ бы не было.

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Замучался я отлистывать на 264 страницу  :Smile_Default: Почитал, весело было.

В качестве не срача скажу, Хеллсинг ТВ я посмотрел (сверяюсь с базой аниме) четвертым

аниме по счету, потому не могу быть объективен. Но где-то год назад, пересмотрел,а потом со второй попытки

пытался смотреть ОВА, и во второй раз мне тоже не понравилось. Увы, вещи разные. Алукард с ТВ мне

нравится больше. :Smile_Default:

• Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
6 публикаций
3 539 боёв
манга Rosario + Vampire совершенно другая вещь нежели аниме , аниме - это комедия по сути , а манга это целая история с комедией , драмой и т д
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
11 Ноя 2011 - 15:31 пользователь artsoff сказал:

Увы, вещи разные. Алукард с ТВ мне

нравится больше. :Smile_Default:

Вот именно что разные.

Когда я пытался ова с тв сравнивать, мне ТВ тоже нравилось больше, хоть и недоделок по сути.

Но если не сравнивать и не смотреть на ОВА с таким скепсисом - море удовольствия обеспечено.

Игроки
986 публикаций
11 Ноя 2011 - 15:31 пользователь artsoff сказал:

Замучался я отлистывать на 264 страницу  :Smile_Default:

Внизу и вверху, рядом с номерами страниц и надписью "Первая" есть черный треугольничек - нажимаете его и в открывшемся окошке вбиваете номер нужной вам страницы - и вуаля - она открывается!

Это очень сильное колдунство, помогающее сэкономить время.  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя

Господи опять тема ожила... Не все ладно в датском королевстве. Натктнулся на аниме Персона 4, как оно стоит смотреть?

з.ы хотя какое смотреть... Скайрим вышел, прощайте выходные.

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
11 Ноя 2011 - 17:51 пользователь DINAB сказал:

Внизу и вверху, рядом с номерами страниц и надписью "Первая" есть черный треугольничек - нажимаете его и в открывшемся окошке вбиваете номер нужной вам страницы - и вуаля - она открывается!

Это очень сильное колдунство, помогающее сэкономить время.  :Smile_veryhappy:

Спс, я форумный нуб  :Smile_Default:
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
841 публикация
10 484 боя
11 Ноя 2011 - 19:10 пользователь Simbiont сказал:

Господи опять тема ожила... Не все ладно в датском королевстве. Натктнулся на аниме Персона 4, как оно стоит смотреть?

Мое мнение - не стоит. Хотя фанаты оригинальной игры, вероятно, тащатся. По мне, так бредятина полная.

11 Ноя 2011 - 19:10 пользователь Simbiont сказал:

з.ы хотя какое смотреть... Скайрим вышел, прощайте выходные.

Какие выходные?! Все свободное время в ближайшие(как минимум!) три месяца!  :Smile-izmena:

Ну, в общем, до выхода ME3 точно можно рубиться  :Smile-playing:

Игроки
998 публикаций
4 726 боёв

Плакать хочется от этого скайрима на самом деле, неверэндинг фейспалм какой-то  :facepalmic:

А Персону 4 имхо стоит посмотреть хотя бы только из-за оригинальной рисовки :)

Игроки
841 публикация
10 484 боя
11 Ноя 2011 - 23:40 пользователь Sey сказал:

А Персону 4 имхо стоит посмотреть хотя бы только из-за оригинальной рисовки :)

Убийственно страшная - в этом, вероятно, ее оригинальность  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
11 Ноя 2011 - 23:40 пользователь Sey сказал:

Плакать хочется от этого скайрима на самом деле, неверэндинг фейспалм какой-то  :facepalmic:

Привередивы вы больно. Не хочется скатиться во спор, но из современных open world рпг, это лучшая. Нью вегас, два мира и иже с ними ни в какое сравнение. А если заниматься копанием, то косяки есть. Тот же дневник с доп квестами(у как бесит, вот нельзя было как в обле сделать).

Sey, по отношению к видео. Вот вы с котелком на голове что нибудь увидете? :Smile-tongue: А неписи боятся Довакина, поэтому и не сопротивляются :Smile-izmena:

з.ы это все оконсоливиание, да... Туда хардкор не запихнешь.(где это видано, 2 часа игры а уменя уже 30 одноручного? и 9 левел?). Хорошо хоть "укрытий и  пирикатов" нету, хотя как Нео от стрел уклонятся можно(з.ы а первым криком стрелу сбить можно? пойду-ка проверю...)

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
20 публикаций
2 659 боёв
Я лично аниме люблю))) и мне плевать на тех кто говорит что аниме это ужас
Если взять Ratte и подключить его к батарейке, то станет Ratte злобным и никому его не остановить! :-) - by Команда Ratte
Игроки
21 публикация
8 843 боя
да и насчет гуро не пойму испуга, кишочечки и кровушечка - это же та няяяшно))) :Smile-tongue:
Я несусь напролом, сквозь бескрайнюю синь
У меня под крылом - пятьдесят хиросим,
У меня под рукой - архимедов рычаг,
Я могу хоть сейчас мировую начать.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
13 Ноя 2011 - 22:51 пользователь mcnerrian сказал:

да :) пантера приглашаю на совместный просмотр хентая :)

Ты поосторожней, так и посадить могут))

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...