Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
14 013 боёв
хм... ну одно дело когда не экранизируют долго, как например с Fullmetal Panic!, там сюжет в книге уже далеко за The Secind Raid ушел, а вот если произведение цельное да законченное, то пожалуй даже приятно что в конце немного грустно. Значит цепляет, значит не зря смотрел. Жальче всего было Porco Rosso - ну как же так, девочка этого свина полюбила, а он взял, улетел и не вернулся, в общем как свину и положено Т_Т Сейчас вроде были новости что продолжение Свина снимут/снимают, но вот Фио там наверное уже не будет :Smile_confused:
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Я вообще не собираюсь в ближайшее время смотреть (и не смотрел) аниме более 30 серий.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
05 Ноя 2011 - 17:02 пользователь WhiskeyPriest сказал:

Жальче всего было Porco Rosso - ну как же так, девочка этого свина полюбила, а он взял, улетел и не вернулся, в общем как свину и положено Т_Т Сейчас вроде были новости что продолжение Свина снимут/снимают, но вот Фио там наверное уже не будет :Smile_confused:

Пардон, может я кому и заспойлерю, но:

Spoiler

Порко всё это время с одной стороны за одной дамой бегал, а с другой не собирался становится четвёртым её мужем. А она, соответственно, всё это время всё ждала его признания.

Так что с Фио он как раз поступил как джентельмен. Мало ли какие девочки в него влюбляться будут, что, каждой уступать?

Ну и почему он "не вернулся" видно вполне отчётливо - он снова стал человеком по имени Марко Паггот и явно признался любви своей жизни в любви. Фио его лицо видела лишь один раз, спросонок и мельком, вот и не запомнила.

05 Ноя 2011 - 12:17 пользователь Avalser сказал:

Даже простой онгоинг 12-24-52 серии, не важно, через некоторое время ты узнаешь чем все закончилось.

Ну скажи с честными глазами что финал первого Макроса был "несколько предсказуем" ) Хотя в целом да, но "предсказуемый" финал там пришелся примерно на 3/4.

Или чем Мавару Пенгвиндрум закончится.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Цельное и законченное скорее хорошо, чем плохо (значит не загадят больше, чем есть), но есть и не законченные - совсем пичаль; или очень милые вещи, но без сюжета. Вот я был бы очень доволен, будь у Мушиши серий эдак раза в 2-3 поболее. Лонги пугают не своей бесконечностью, а именно объёмами. Тот же бляч, осилил 220 серий за неделю, было как-то делать нечего, а когда далее по 1 серии в неделю, так это совсем перестаёт напрягать. Правда потом остановился только на манге, всяко на главу тратиться меньше времени, чем на серию, да и вин по рисовке и отсутствию флешбеков. В общем получается, что тем, кто не особо много чего посмотрел, лучше не обращать внимание на лонги, а у кого и так дофига винрарных тайтлов за спиной, то пичиму бы и нет. В общем рекомендовать сие точно не стоит, а отсоветовать от просмотра - ну если только новичков, дабы время даром не теряли.
  • Плюс 1
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
05 Ноя 2011 - 21:33 пользователь ArdRaeiss сказал:

Ну скажи с честными глазами что финал первого Макроса был "несколько предсказуем" ) Хотя в целом да, но "предсказуемый" финал там пришелся примерно на 3/4.Или чем Мавару Пенгвиндрум закончится.

Кто все эти люди?

05 Ноя 2011 - 21:57 пользователь Zloyukrop сказал:

Spoiler

Цельное и законченное скорее хорошо, чем плохо (значит не загадят больше, чем есть), но есть и не законченные - совсем пичаль; или очень милые вещи, но без сюжета. Вот я был бы очень доволен, будь у Мушиши серий эдак раза в 2-3 поболее. Лонги пугают не своей бесконечностью, а именно объёмами. Тот же бляч, осилил 220 серий за неделю, было как-то делать нечего, а когда далее по 1 серии в неделю, так это совсем перестаёт напрягать. Правда потом остановился только на манге, всяко на главу тратиться меньше времени, чем на серию, да и вин по рисовке и отсутствию флешбеков. В общем получается, что тем, кто не особо много чего посмотрел, лучше не обращать внимание на лонги, а у кого и так дофига винрарных тайтлов за спиной, то пичиму бы и нет. В общем рекомендовать сие точно не стоит, а отсоветовать от просмотра - ну если только новичков, дабы время даром не теряли.

У каждого свое восприятие, лично мне раз в неделю смотреть не нравится, надо что бы залпом и взахлеб или потихоньку по 1-2 серии в день, а потом под конец 3-5 финальных серий разом и еще 2-3 дня перевариваешь.
  • Плюс 1
Игроки
264 публикации
14 013 боёв
05 Ноя 2011 - 21:33 пользователь ArdRaeiss сказал:

Пардон, может я кому и заспойлерю, но:

Spoiler

Порко всё это время с одной стороны за одной дамой бегал, а с другой не собирался становится четвёртым её мужем. А она, соответственно, всё это время всё ждала его признания.

Так что с Фио он как раз поступил как джентельмен. Мало ли какие девочки в него влюбляться будут, что, каждой уступать?

Ну и почему он "не вернулся" видно вполне отчётливо - он снова стал человеком по имени Марко Паггот и явно признался любви своей жизни в любви. Фио его лицо видела лишь один раз, спросонок и мельком, вот и не запомнила.

Spoiler

ну первое - таки не секрет

то что он стал человеком - это вывод со слов Кёртисса? потому как "отчетливо" там ничего видно не было, это все звучала при общем плане на них обоих с приличной высоты. То что признался.. нет, это конечно вполне вероятно, но тоже без стопроцентных доказательств. Мало ли, вдруг он сейчас в Испании героем станет.

Или :Smile_unsure:... или есть что-то дополнительное от ghibli что разъясняет эти моменты? В манге может было?

Кстати за Фио так.. просто иррациональная грусть. Не то что бы мне сильно хотелось чтобы Порко ей "уступил", просто грустно.

Игроки
841 публикация
10 484 боя
05 Ноя 2011 - 23:01 пользователь Avalser сказал:

У каждого свое восприятие, лично мне раз в неделю смотреть не нравится, надо что бы залпом и взахлеб или потихоньку по 1-2 серии в день, а потом под конец 3-5 финальных серий разом и еще 2-3 дня перевариваешь.

Это должна была быть моя фраза  :Smile_Default:

06 Ноя 2011 - 00:56 пользователь DINAB сказал:

Товарищи, кто уже начал смотреть Last Exile 2 - как оно там, не испоганили шедевр?

Мое мнение однозначно - испоганили. Last Exile вплоть до недавнего времени был первым в списке любимых аниме, и то, что я увидела во втором сезоне, меня очень расстроило. А больше всего расстроило то, что вот, вроде, моя любимая вселенная - и Дио тут, и музыка та же, и всякие летательные аппараты - только вот аниме уже совсем другое. Ну и фиг бы с тем, что другое, ан нет - градус бредоноса, происходящего на экране, зашкаливает. Мне хватило двух серий. Мучительно больно было досматривать вторую серию с осознанием того, что для меня история все же закончилась с первым сериалом.

И, кстати, графика. В первой серии, как это сейчас модно, все красиво и замечательно. Вот тут, видимо, деньги и кончились......

Но, на вкус и цвет.. Пусть каждый решает сам, будет он это смотреть или нет  :Smile_honoring:  Я потрачу свое время на более достойные вещи.

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Можете меня хоть рельсами заминусовать, но Last Exile меня не зацепил. Да там хорошая рисовка. Да там интересный сюжет. Да там много ещё чего хорошего. Но, персонажи... :facepalmic: Единственный кто понравился и запомнился - это пехотинец. Все остальные слились с легионами абсолютно идентичных по характерам и внешности персонажей, не имеющих ни единой оригинальной черты. А для меня всегда персонажи значат больше, чем все остальное вместе взятое. Так что даже не рассматриваю возможность посмотреть вторую часть.
  • Плюс 1
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
95 публикаций
39 828 боёв

2011 год вообще унылое *** снимать начали((( где же мой любимый 1997-2003 года. классика осталась - а *** все реже появлятсо стало(

штамм на штамме, школа, панцу, *** и ппц( ничего нормального нету(

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Пользователь сказал:

классика осталась - а *** все реже появлятсо стало(

яничегонепонял, или у вас странные вкусы)
  • Плюс 3
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
986 публикаций
06 Ноя 2011 - 01:53 пользователь madarao сказал:

Мое мнение однозначно - испоганили. Last Exile вплоть до недавнего времени был первым в списке любимых аниме, и то, что я увидела во втором сезоне, меня очень расстроило. А больше всего расстроило то, что вот, вроде, моя любимая вселенная - и Дио тут, и музыка та же, и всякие летательные аппараты - только вот аниме уже совсем другое. Ну и фиг бы с тем, что другое, ан нет - градус бредоноса, происходящего на экране, зашкаливает. Мне хватило двух серий. Мучительно больно было досматривать вторую серию с осознанием того, что для меня история все же закончилась с первым сериалом.

И, кстати, графика. В первой серии, как это сейчас модно, все красиво и замечательно. Вот тут, видимо, деньги и кончились......

Но, на вкус и цвет.. Пусть каждый решает сам, будет он это смотреть или нет  :Smile_honoring:  Я потрачу свое время на более достойные вещи.

Ох, жалко-жалко! Сволочи косорукие!
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Покавайтесь ^_^:

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
07 Ноя 2011 - 01:42 пользователь Sey сказал:
06 Ноя 2011 - 18:31 пользователь Gedeo2 сказал:

штамм на штамме

БАКТЕРИИ!?   :facepalmic:эпидемия кавая  :Smile_ohmy:
Игроки
986 публикаций
06 Ноя 2011 - 06:18 пользователь H_O_S сказал:

Можете меня хоть рельсами заминусовать, но Last Exile меня не зацепил. Да там хорошая рисовка. Да там интересный сюжет. Да там много ещё чего хорошего. Но, персонажи... :facepalmic: Единственный кто понравился и запомнился - это пехотинец. Все остальные слились с легионами абсолютно идентичных по характерам и внешности персонажей, не имеющих ни единой оригинальной черты. А для меня всегда персонажи значат больше, чем все остальное вместе взятое. Так что даже не рассматриваю возможность посмотреть вторую часть.

А что не так с персонажами-то? Оригинальностью не блещут, но так ведь сюжет такой.

З.Ы. А "Сильвана" и экипаж - это капитан Харлок и Ко.

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
07 Ноя 2011 - 11:02 пользователь DINAB сказал:

А что не так с персонажами-то? Оригинальностью не блещут, но так ведь сюжет такой.

З.Ы. А "Сильвана" и экипаж - это капитан Харлок и Ко.

Не блещут? Да они поглощают как черные дыры(((

Да и Харлока я тоже не смотрел. Хз почему, просто не возникало желания...

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
05 Ноя 2011 - 23:06 пользователь WhiskeyPriest сказал:

Spoiler

ну первое - таки не секрет

то что он стал человеком - это вывод со слов Кёртисса? потому как "отчетливо" там ничего видно не было, это все звучала при общем плане на них обоих с приличной высоты. То что признался.. нет, это конечно вполне вероятно, но тоже без стопроцентных доказательств. Мало ли, вдруг он сейчас в Испании героем станет.

Или :Smile_unsure:... или есть что-то дополнительное от ghibli что разъясняет эти моменты? В манге может было?

Spoiler

Отнюдь, всё в аниме. Почти прямым текстом. Что показано:

1. Кёртис удивляется лицу Порко, при само лицо(да и фигуру тоже) не показывают;

2. Фио говорит что "Порко исчез";

3. И ни слова про Марко Паггота;

4. При этом красный самолёт Порко пришвартован у острова Джины...

5. ... что показывается по комментарий Фио "А чем закончилось пари Джины - секрет";

В общем, что-бы Порко бросил свой самолёт? Ни в жизнь не поверю!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...