Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
18 Мар 2018 - 10:19 пользователь A_n_o_t_h_e_r сказал:

я на нем тож катал. сейчас быстрее едет чем раньше. раньше вроде слоупок был.

что насчет пушек. две пушки 1 пушка аля кромвел вторая аля т 34 85 

этот "слоупок" у меня 60 гонял. не очень быстро разгонялся, но 60 набирал сам по полю и таранил просто аццки.

пушки у него две, одна да - похожа на кромвелевскую, но чуток получше, а вторая - капризный ахт-ахт с хорошей альфой и дпм, но проблема в сведении и раньше плохо пробивал (апнули)

фишка танка в подвижности, отличном зрении, хорошей броне башни и бортов. На нем реально можно гнуть. я уже 10 раз пожалел, что пошел с него на пигра.

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
18 мар 2018 - 19:18 пользователь A_n_o_t_h_e_r сказал:

Жгучий Взор Сяны пока 6 серий посмотрел. чуть чуть  то напоминает чуть чуть то. но ети печати Онмеджи напоминает. факелы ну духовная сила. в общем пока по своему идет аниме. есть своя изюминка отличающая от других тайтлов но пока не полностью увидел её я.

а потом ты посмотришь 3 сезон с таким лицом 

Игроки
587 публикаций
18 мар 2018 - 18:35 пользователь Wingsover сказал:

а потом ты посмотришь 3 сезон с таким лицом 

столько много мыслей-вариантов что не могу прийти к правильному ответу))))

Игроки
587 публикаций
18 мар 2018 - 16:15 пользователь Yehat сказал:

этот "слоупок" у меня 60 гонял. не очень быстро разгонялся, но 60 набирал сам по полю и таранил просто аццки.

пушки у него две, одна да - похожа на кромвелевскую, но чуток получше, а вторая - капризный ахт-ахт с хорошей альфой и дпм, но проблема в сведении и раньше плохо пробивал (апнули)

фишка танка в подвижности, отличном зрении, хорошей броне башни и бортов. На нем реально можно гнуть. я уже 10 раз пожалел, что пошел с него на пигра.

не знаю не знаю каким он был раньше. но какой то из вк был слоупок точно. а етот не для меня танк. из за религиозных побуждений.

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
587 публикаций
19 Мар 2018 - 12:22 пользователь Wingsover сказал:

AMX 50 Foch B

Гранкрест? ну жду когда перейдет в завершенные. чтоб просмотр был качественным а не по серии в неделю.

Игроки
587 публикаций
19 Мар 2018 - 19:40 пользователь kunAguero16 сказал:

СТ vs ЛТ

видел его вчера но не стал пихать ибо не посчитал нужным. а ты я погляжу к нам присоеденилса! будь как дома путник! Я ни в чем не откажу. Я ни в чем не откажу! Хэй! )))))

Игроки
587 публикаций

тут конечно не то видео которое я видел в аниме приколах под музыку Diaboli-Kawaii Desu-Lord Azazel

но где то толи в коубе толи  ани приколах под подобный трек классный коуб-вырезку где именно лольки были запечатленны.

попробую сделать своё и позже покажу ну хоть приблизительное к тому видео. а пока насаждайтесь. мне понравилса трек и под него сделать можно многое.

з\ы может ето я видел у anichest"a завра в общем полазаю поищу. если не найду своё склею.

• Плюс 1

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Танки в клинче аниме версия

:)

• Плюс 1

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
19 Мар 2018 - 14:09 пользователь AMX_vl сказал:

тут конечно не то видео которое я видел в аниме приколах под музыку Diaboli-Kawaii Desu-Lord Azazel

но где то толи в коубе толи  ани приколах под подобный трек классный коуб-вырезку где именно лольки были запечатленны.

Я уже давно постил его в этой теме:

• Плюс 3

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
81 публикация
28 301 бой
19 мар 2018 - 13:27 пользователь AMX_vl сказал:

видел его вчера но не стал пихать ибо не посчитал нужным. а ты я погляжу к нам присоеденилса! будь как дома путник! Я ни в чем не откажу. Я ни в чем не откажу! Хэй! )))))

Тоже смотрел Би: Начало ?)
Заглядываю сюда, когда не знаю что посмотреть дальше или просто узнать, что смотрят другие, читаю мнения/отзывы по конкретным тайтлам, ну и за коубами прихожу, конечно)

Хотел бы поблагодарить lanc'а за Akatsuki no Yona. Оказывается, я когда-то уже начинал смотреть это аниме, правда вырубил на первой же серии и даже вспомнил почему (но не будем об этом). Как и тогда, красные волосы гг привлекли меня снова, и из 5-ти вариантов в приоритет я взял Йону, посмотрел и не пожалел, спасибо!
  • Плюс 1

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Когда на лт проехал к арте 

• Плюс 1

Игроки
587 публикаций
19 Мар 2018 - 23:22 пользователь lacn сказал:

Я уже давно постил его в этой теме:

да. примерно такое видео.

20 Мар 2018 - 01:22 пользователь kunAguero16 сказал:

Тоже смотрел Би: Начало ?)
Заглядываю сюда, когда не знаю что посмотреть дальше или просто узнать, что смотрят другие, читаю мнения/отзывы по конкретным тайтлам, ну и за коубами прихожу, конечно)

Хотел бы поблагодарить lanc'а за Akatsuki no Yona. Оказывается, я когда-то уже начинал смотреть это аниме, правда вырубил на первой же серии и даже вспомнил почему (но не будем об этом). Как и тогда, красные волосы гг привлекли меня снова, и из 5-ти вариантов в приоритет я взял Йону, посмотрел и не пожалел, спасибо!

нет. Би Начало еще не смотрел. а по рассвету Йоны тоже дропнул после первой серии ну как бы понял что не зацепит. борьба за власть. наследники. старший брат. ну такое крч.

Игроки
587 публикаций

Нашел. Вспомнил что смотрел еще Raven TV аниме приколы №2

такие епизоды. ну просто ***. )))))

детям до 16 не смотреть))

Игроки
587 публикаций

есть у меня идея по етой части. скачаю трек и кое какое видео. смонтирую и покажу)

надо будет фильм Люка Бессона Люси скачать да пересмотреть. а то по тв было не давно краем глаза смотрел так и не понял что почем хокей с мячом.

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
19 Мар 2018 - 18:22 пользователь kunAguero16 сказал:

Тоже люблю героинь с красными волосами. Красноволоски ван лав!

19 Мар 2018 - 20:07 пользователь AMX_vl сказал:

Нашел. Вспомнил что смотрел еще Raven TV аниме приколы №2

такие епизоды. ну просто ***. )))))

детям до 16 не смотреть))

Ты же вроде не любил фансервис, ай-я-яай :B И кстати в этом клипе не увидел ни одной лоли =__=  Несостыковочка )

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
587 публикаций
20 Мар 2018 - 05:49 пользователь lacn сказал:

Тоже люблю героинь с красными волосами. Красноволоски ван лав!

Ты же вроде не любил фансервис, ай-я-яай :B

1) какого тогда на авке блондинка?  Неко из консольной игры.

2) уверяю вас етот интерес не надолго)

Игроки
139 публикаций
30 819 боёв
Знатоки - когда 3 сезон коносубы выйдет? Обещали в Японии в январе. Беглый просмотр гугля ничегошеньки не даёт.

Наколи АЭС мне у ручья , вспышки молний между электродами.  

Чтобы мультиметр запищал , с переливами , да с перезвонами.  

Если места хватит , нарисуй , ветряки с винтами ветра полными.  

Заряжусь , волки , вот вам , чтобы навсегда меня запомнили!  

(Если бы М.Круг был электриком)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...