Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
28 301 бой

Восхваляемый и Прославленный это одно и то же аниме - Utawarerumono, так что получается только два. 
Двенадцать королевств одно из моих любимых аниме, однако имеет 1 минус - первые серии придется перетерпеть сопли и нытье гг (которая к слову девушка), из-за чего я в свое время чуть не дропнул этот сериал (а это был бы epic fail).
Сага о Гуине тоже хорошее аниме, вместе со Сказаниями об Арслане, они стоят чуть ниже, чем 12 королевств и Прославленный в моем личном "топ-списке", но, несомненно, тоже заслуживают внимания.
Слезы Тиары я начинал смотреть 2 раза. 2ой - недавно, после того, как кто-то здесь написал "в лучших традициях Восхваляемого" (возможно даже, это были вы:D) про нее. На этот раз я посмотрел больше, но снова остановился хз почему, вроде очень похожи...
Повар Сома и Noragami конечно разные, но смотрятся одинаково: без напряга, философствования, мозговыносящего сюжета, бесячих персонажей и т.п.

07 Мар 2018 - 12:10 пользователь AnotherAMX сказал:

ну или почитай выше мой пост про самое лучшее аниме психологического содержания

версия два. ты смотрел все эти анимы что просишь у других чего то непозноного.

ибо я из списка LACNa взял и скачал на будущее раннее мне не ведомое аниме Kimi Ga Nozomu Eien

Ох уже это психологическое онеме, моральный выбор, драма и все такое... Посмотрел я Эльфийскую песнь и Фантома из этого списка. Спорный для меня жанр. Раз в год, под настроение могу глянуть, и то не факт, что я оценю этот "драматизм". Как-то так)

Игроки
182 публикации
07 Мар 2018 - 20:51 пользователь lacn сказал:

Надо сказать что если тебе не очень нравится романтика как жанр в целом, то может и не зайти...

где я писал что от романтики меня воротит? на заборе возле дома! 

посмотрю. перескажу! годнота или нет. а пока что ДА! Царство! про него посмел забыть...

Игроки
182 публикации
07 Мар 2018 - 23:41 пользователь lacn сказал:

Восхваляемый = Прославленный = Utawarerumono :B  Вы говорите об одном и том же, ох уж этот русский перевод... :facepalm:

Восхволяемый=

Слезы Тиары +-

но очень схожее аниме.

Игроки
182 публикации
08 Мар 2018 - 01:12 пользователь kunAguero16 сказал:

Восхваляемый и Прославленный это одно и то же аниме - Utawarerumono, так что получается только два. 
Двенадцать королевств одно из моих любимых аниме, однако имеет 1 минус - первые серии придется перетерпеть сопли и нытье гг (которая к слову девушка), из-за чего я в свое время чуть не дропнул этот сериал (а это был бы epic fail).
Сага о Гуине тоже хорошее аниме, вместе со Сказаниями об Арслане, они стоят чуть ниже, чем 12 королевств и Прославленный в моем личном "топ-списке", но, несомненно, тоже заслуживают внимания.
Слезы Тиары я начинал смотреть 2 раза. 2ой - недавно, после того, как кто-то здесь написал "в лучших традициях Восхваляемого" (возможно даже, это были вы:D) про нее. На этот раз я посмотрел больше, но снова остановился хз почему, вроде очень похожи...
Повар Сома и Noragami конечно разные, но смотрятся одинаково: без напряга, философствования, мозговыносящего сюжета, бесячих персонажей и т.п.

Ох уже это психологическое онеме, моральный выбор, драма и все такое... Посмотрел я Эльфийскую песнь и Фантома из этого списка. Спорный для меня жанр. Раз в год, под настроение могу глянуть, и то не факт, что я оценю этот "драматизм". Как-то так)

Макрос Дельта тебе в помощь и ****** ))))

я Слезы Тиары до конца посмотрел.

за раз. без напряга.

RWBY возьми пересмотри чтоли с первой серии тв 1 по последнюю с тв 5 0)))))

хочешь легкого и не принужденного? 

пошукай жанра комедия-пародия чтоли. пародии чтоли погляди. )))) 

ибо боевик-ужас-триллер пока нет путевых за последние 2-3 года с 2015го по 2018ый. а то что могу написать ты смотрел инфа сотка)

ну или мною пока не просмотренный Рай Грисайи Натрюрморт Грисайи Лабиринт Грисайи  погляди.

ну хоть что нибудь! ну займи себя чем нибудь!)))

Изменено пользователем BotJkeee

Игроки
182 публикации
08 Мар 2018 - 01:12 пользователь kunAguero16 сказал:

ящик медаки посмотри. тв 1 школа.

тв 2 школа фантасктика *** уже будет.  тв1 и тв2 ну очень отличаютса по содержанию.  апотом еще будет тв 3 и тв 4 и тв 5 который по манге я еще не дочитал. но то по манге а не по екранизации(

жаль. что они(японцы) не запулили екранизацию дальше((((:(

а там по манге есть что посмотреть!

на целые 12ые  тв 3 тв 4 тв 5 и дальше я пока не дочитал)

Изменено пользователем AnotherAMX

Игроки
81 публикация
28 301 бой
07 мар 2018 - 13:51 пользователь lacn сказал:

Из псевдоисторической тематики:

Saiunkoku Monogatari - прекрасное. Не такое серьезное как 12 королевств, но по своему классное.

Seirei no Moribito - неспешное, без особого "экшона" и претензий на шедевр, плюс есть немного от фэнтези, но мне в свое время понравилось.

Kingdom - а вот тут как раз "экшон" и еще раз "экшон", в целом весьма годное. 3D поначалу может воротить, но быстро привыкаешь.

Akatsuki no Yona - небольшой закос под сёдзё, но смотрится с удовольствием.

07 Мар 2018 - 12:00 пользователь AnotherAMX сказал:

1)Странники

Спасибо, гляну:)

Игроки
182 публикации
07 Мар 2018 - 20:51 пользователь lacn сказал:

Надо сказать что если тебе не очень нравится романтика как жанр в целом, то может и не зайти...

ясна.

Игроки
182 публикации
08 Мар 2018 - 03:53 пользователь kunAguero16 сказал:

Спасибо, гляну:)

ты Странников не смотрел? 

Абалдеть А......

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Когда потерял шеврон 

• Плюс 2

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Когда попросил друга помочь избавиться от надоедливой тян =)

(к слову знает кто что то похожее на Golden Time?)

Изменено пользователем Wingsover
  • Плюс 2

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
09 Мар 2018 - 07:26 пользователь Wingsover сказал:

(к слову знает кто что то похожее на Golden Time?)

Itazura no Kiss - редко в каком онеме можно увидеть полный цикл жизни парочки. По своему уникальное.

Soredemo Sekai wa Utsukushii - весьма понравилось в свое время.

Kare Kano - классика романтики, одно из первых просмотренных мной в этом жанре. Обожаю его за сумасшедшую анимацию, огромное количество гипертрофирования и гримас героини )))

Suzuka - еще одна почти классика романтики.

Bokura ga Ita - если нравится повседневность и неспешное повествование, то пойдет. Если нет, стоит пропустить.

Skip Beat! - хорошая вещь. Живчик ГГ )

Kimi no Iru Machi - наиболее приближенное к золотому времени из всего списка.

Nodame Cantabile - не совсем из той степи, но если нравится музыка, и особенно классика, то маст хэв... Да и вообще это одно из лучших аниме.

• Плюс 1

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
09 Мар 2018 - 22:20 пользователь lacn сказал:

Itazura no Kiss - редко в каком онеме можно увидеть полный цикл жизни парочки. По своему уникальное.

Soredemo Sekai wa Utsukushii - весьма понравилось в свое время.

Kare Kano - классика романтики, одно из первых просмотренных мной в этом жанре. Обожаю его за сумасшедшую анимацию, огромное количество гипертрофирования и гримас героини )))

Suzuka - еще одна почти классика романтики.

Bokura ga Ita - если нравится повседневность и неспешное повествование, то пойдет. Если нет, стоит пропустить.

Skip Beat! - хорошая вещь. Живчик ГГ )

Kimi no Iru Machi - наиболее приближенное к золотому времени из всего списка.

Nodame Cantabile - не совсем из той степи, но если нравится музыка, и особенно классика, то маст хэв... Да и вообще это одно из лучших аниме.

:japan_cat: Cпасибо)
  • Плюс 1

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Малиновка

• Плюс 1

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Когда выкатил FV215 183 на фарше =)

• Плюс 1

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Когда попал с вертухи на 500 метров в лючек

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...