kunAguero16 Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 81 публикация 28 301 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 Восхваляемый и Прославленный это одно и то же аниме - Utawarerumono, так что получается только два. Двенадцать королевств одно из моих любимых аниме, однако имеет 1 минус - первые серии придется перетерпеть сопли и нытье гг (которая к слову девушка), из-за чего я в свое время чуть не дропнул этот сериал (а это был бы epic fail).Сага о Гуине тоже хорошее аниме, вместе со Сказаниями об Арслане, они стоят чуть ниже, чем 12 королевств и Прославленный в моем личном "топ-списке", но, несомненно, тоже заслуживают внимания.Слезы Тиары я начинал смотреть 2 раза. 2ой - недавно, после того, как кто-то здесь написал "в лучших традициях Восхваляемого" (возможно даже, это были вы) про нее. На этот раз я посмотрел больше, но снова остановился хз почему, вроде очень похожи...Повар Сома и Noragami конечно разные, но смотрятся одинаково: без напряга, философствования, мозговыносящего сюжета, бесячих персонажей и т.п.07 Мар 2018 - 12:10 пользователь AnotherAMX сказал:ну или почитай выше мой пост про самое лучшее аниме психологического содержанияверсия два. ты смотрел все эти анимы что просишь у других чего то непозноного.ибо я из списка LACNa взял и скачал на будущее раннее мне не ведомое аниме Kimi Ga Nozomu Eien Ох уже это психологическое онеме, моральный выбор, драма и все такое... Посмотрел я Эльфийскую песнь и Фантома из этого списка. Спорный для меня жанр. Раз в год, под настроение могу глянуть, и то не факт, что я оценю этот "драматизм". Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qFoQCOcCYX8G Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 182 публикации Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 07 Мар 2018 - 20:51 пользователь lacn сказал: Надо сказать что если тебе не очень нравится романтика как жанр в целом, то может и не зайти... где я писал что от романтики меня воротит? на заборе возле дома! посмотрю. перескажу! годнота или нет. а пока что ДА! Царство! про него посмел забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qFoQCOcCYX8G Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 182 публикации Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 07 Мар 2018 - 23:41 пользователь lacn сказал:Восхваляемый = Прославленный = Utawarerumono Вы говорите об одном и том же, ох уж этот русский перевод... Восхволяемый=Слезы Тиары +-но очень схожее аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qFoQCOcCYX8G Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 182 публикации Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 (изменено) 08 Мар 2018 - 01:12 пользователь kunAguero16 сказал:Восхваляемый и Прославленный это одно и то же аниме - Utawarerumono, так что получается только два. Двенадцать королевств одно из моих любимых аниме, однако имеет 1 минус - первые серии придется перетерпеть сопли и нытье гг (которая к слову девушка), из-за чего я в свое время чуть не дропнул этот сериал (а это был бы epic fail).Сага о Гуине тоже хорошее аниме, вместе со Сказаниями об Арслане, они стоят чуть ниже, чем 12 королевств и Прославленный в моем личном "топ-списке", но, несомненно, тоже заслуживают внимания.Слезы Тиары я начинал смотреть 2 раза. 2ой - недавно, после того, как кто-то здесь написал "в лучших традициях Восхваляемого" (возможно даже, это были вы) про нее. На этот раз я посмотрел больше, но снова остановился хз почему, вроде очень похожи...Повар Сома и Noragami конечно разные, но смотрятся одинаково: без напряга, философствования, мозговыносящего сюжета, бесячих персонажей и т.п. Ох уже это психологическое онеме, моральный выбор, драма и все такое... Посмотрел я Эльфийскую песнь и Фантома из этого списка. Спорный для меня жанр. Раз в год, под настроение могу глянуть, и то не факт, что я оценю этот "драматизм". Как-то так) Макрос Дельта тебе в помощь и ****** ))))я Слезы Тиары до конца посмотрел.за раз. без напряга.RWBY возьми пересмотри чтоли с первой серии тв 1 по последнюю с тв 5 0)))))хочешь легкого и не принужденного? пошукай жанра комедия-пародия чтоли. пародии чтоли погляди. )))) ибо боевик-ужас-триллер пока нет путевых за последние 2-3 года с 2015го по 2018ый. а то что могу написать ты смотрел инфа сотка)ну или мною пока не просмотренный Рай Грисайи Натрюрморт Грисайи Лабиринт Грисайи погляди.ну хоть что нибудь! ну займи себя чем нибудь!))) Изменено 7 марта, 2018 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qFoQCOcCYX8G Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 182 публикации Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 (изменено) 08 Мар 2018 - 01:12 пользователь kunAguero16 сказал: ящик медаки посмотри. тв 1 школа.тв 2 школа фантасктика *** уже будет. тв1 и тв2 ну очень отличаютса по содержанию. апотом еще будет тв 3 и тв 4 и тв 5 который по манге я еще не дочитал. но то по манге а не по екранизации(жаль. что они(японцы) не запулили екранизацию дальше((((а там по манге есть что посмотреть!на целые 12ые тв 3 тв 4 тв 5 и дальше я пока не дочитал) Изменено 7 марта, 2018 пользователем AnotherAMX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kunAguero16 Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 81 публикация 28 301 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 07 мар 2018 - 13:51 пользователь lacn сказал:Из псевдоисторической тематики:Saiunkoku Monogatari - прекрасное. Не такое серьезное как 12 королевств, но по своему классное.Seirei no Moribito - неспешное, без особого "экшона" и претензий на шедевр, плюс есть немного от фэнтези, но мне в свое время понравилось.Kingdom - а вот тут как раз "экшон" и еще раз "экшон", в целом весьма годное. 3D поначалу может воротить, но быстро привыкаешь.Akatsuki no Yona - небольшой закос под сёдзё, но смотрится с удовольствием.07 Мар 2018 - 12:00 пользователь AnotherAMX сказал:1)СтранникиСпасибо, гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qFoQCOcCYX8G Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 182 публикации Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 07 Мар 2018 - 20:51 пользователь lacn сказал: Надо сказать что если тебе не очень нравится романтика как жанр в целом, то может и не зайти... ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qFoQCOcCYX8G Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 182 публикации Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 08 Мар 2018 - 03:53 пользователь kunAguero16 сказал:Спасибо, гляну ты Странников не смотрел? Абалдеть А...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 Когда потерял шеврон 2 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 (изменено) Когда попросил друга помочь избавиться от надоедливой тян =)(к слову знает кто что то похожее на Golden Time?) Изменено 9 марта, 2018 пользователем Wingsover 2 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qFoQCOcCYX8G Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 182 публикации Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 не не смотрел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 09 Мар 2018 - 07:26 пользователь Wingsover сказал:(к слову знает кто что то похожее на Golden Time?)Itazura no Kiss - редко в каком онеме можно увидеть полный цикл жизни парочки. По своему уникальное.Soredemo Sekai wa Utsukushii - весьма понравилось в свое время.Kare Kano - классика романтики, одно из первых просмотренных мной в этом жанре. Обожаю его за сумасшедшую анимацию, огромное количество гипертрофирования и гримас героини )))Suzuka - еще одна почти классика романтики.Bokura ga Ita - если нравится повседневность и неспешное повествование, то пойдет. Если нет, стоит пропустить.Skip Beat! - хорошая вещь. Живчик ГГ )Kimi no Iru Machi - наиболее приближенное к золотому времени из всего списка.Nodame Cantabile - не совсем из той степи, но если нравится музыка, и особенно классика, то маст хэв... Да и вообще это одно из лучших аниме. 1 P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_i0oJP4BRk7D5 Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 393 публикации Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 ох сколько романтики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 09 Мар 2018 - 22:20 пользователь lacn сказал:Itazura no Kiss - редко в каком онеме можно увидеть полный цикл жизни парочки. По своему уникальное.Soredemo Sekai wa Utsukushii - весьма понравилось в свое время.Kare Kano - классика романтики, одно из первых просмотренных мной в этом жанре. Обожаю его за сумасшедшую анимацию, огромное количество гипертрофирования и гримас героини )))Suzuka - еще одна почти классика романтики.Bokura ga Ita - если нравится повседневность и неспешное повествование, то пойдет. Если нет, стоит пропустить.Skip Beat! - хорошая вещь. Живчик ГГ )Kimi no Iru Machi - наиболее приближенное к золотому времени из всего списка.Nodame Cantabile - не совсем из той степи, но если нравится музыка, и особенно классика, то маст хэв... Да и вообще это одно из лучших аниме. Cпасибо) 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 (изменено) Малиновка Изменено 13 марта, 2018 пользователем Wingsover 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 Когда выкатил FV215 183 на фарше =) 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 (изменено) Когда попал с вертухи на 500 метров в лючек Изменено 14 марта, 2018 пользователем Wingsover Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 ГК =) 2 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас