Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
17 Окт 2011 - 00:04 пользователь Sey сказал:

Как это нечего?!  :Smile_mellow:

FATE/ZERO!!!!!!

Persona 4

Mirai Nikki

Ну и гвардейский, трижды ордена Красной звезды Beеlzebub никто не отменял еще :)

Beеlzebub - И не говори) Достойно того, что бы на него время потратить. Остался в позитиве от Аниме.

FATE/ZERO! - Хмм....ну что сказать, посмотрел( как говориться) 1 сезон и что-то не зацепило. Может второй покажется лучше. Жду полного выхода, а то так по серии в неделю, мало.

Mirai Nikki - чёт после первой серии, остался в негативе.

Persona 4 - ждём полного выхода)

• Плюс 2
"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
998 публикаций
4 726 боёв
17 Окт 2011 - 00:30 пользователь AngelBeats сказал:

FATE/ZERO! - Хмм....ну что сказать, посмотрел( как говориться) 1 сезон и что-то не зацепило. Может второй покажется лучше. Жду полного выхода, а то так по серии в неделю, мало.

1 сезон? :Smile_amazed: 2 сезон??? :Smile_amazed:

События Fate/Stay night будут протекать через 8 лет после окончания Fate/Zero :) Собсно говоря, кроме нескольких персонажей и общей канвы мира сериалы не имеют между собой ничего общего :Smile-tongue:

Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
17 Окт 2011 - 00:32 пользователь Sey сказал:

1 сезон? :Smile_amazed: 2 сезон??? :Smile_amazed:

События Fate/Stay night будут протекать через 8 лет после окончания Fate/Zero :) Собсно говоря, кроме нескольких персонажей и общей канвы мира сериалы не имеют между собой ничего общего :Smile-tongue:

Знаю, знаю, но для меня так легче будет сказать. Но......пока не цепляет! :Smile_amazed:

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
17 Окт 2011 - 00:20 пользователь G1azier сказал:

Отложен на Июль...

Перекрестись и сплючнь - уже е0-1 есть. То был год неправильно выставлен.
Игроки
841 публикация
10 484 боя
17 Окт 2011 - 00:04 пользователь Sey сказал:

Как это нечего?!  :Smile_mellow:

Я вообще в этом сезоне качаю 7 аниме-наименований, так что не жалуюсь  :Smile_glasses:  

17 Окт 2011 - 00:35 пользователь AngelBeats сказал:

Знаю, знаю, но для меня так легче будет сказать. Но......пока не цепляет! :Smile_amazed:

Вселенная шикарна!  :Smile_great:  Ну а Гильгамеш - моя вторая любовь после Сещемару-сама )

Короче, этой осенью я пока всем полностью довольна  :Smile_honoring:

Игроки
841 публикация
10 484 боя
17 Окт 2011 - 09:30 пользователь Sey сказал:

Нравятся мальчики с бусами? ;)

Нет, люблю блондинов  :Smile_teethhappy:

Шутка, конечно. Нравится такой типаж, а взгляд какой:

Spoiler

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1017/db/c51cb6807407d84d12112bb2b3fa45db.jpg

Spoiler

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1017/97/78b57daf5cb305bb7d0e9c95182e5597.jpg

Ну разве не няшки?  :Smile_great:  Правда, в лицо бы я им такого не сказала )))

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Не знаю, не знаю... Летним сезоном я остался категорически доволен. А если к нему прибавить половинки с весны, то вообще было замечательно. С весенними 12 комплитов + 2  в процессе. Да и в этом сезоне по 1-ой серии уже вышедших заценил, и из 24 просмотренных 16 прошли во второй тур))) 8 из них определённо пришлись по душе.
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
264 публикации
14 013 боёв

нет.

Кстати слышал что в декабре выпустят диск Торадоры, куда дорисуют еще один ОВА-эпизод. Интересно бы глянуть что там.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
17 Окт 2011 - 12:32 пользователь madarao сказал:

О Боже... Все видели новость на Санкаку про сбитую девочку?

Видели. Ничего удивительного - 1.5+ккк населения заставляют относится к этому спокойно. Самое интересное то, что ему скорее всего даже штрафа не выпишут.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Ну вот, винегрет ярости и скорби весь день теперь испортит...

Игроки
841 публикация
10 484 боя
17 Окт 2011 - 13:17 пользователь anfuerudo сказал:

Видели. Ничего удивительного - 1.5+ккк населения заставляют относится к этому спокойно. Самое интересное то, что ему скорее всего даже штрафа не выпишут.

1.5 миллиарда заставляют забыть такие понятия, как гуманизм и сострадание?

17 Окт 2011 - 13:42 пользователь Zloyukrop сказал:

Ну вот, винегрет ярости и скорби весь день теперь испортит...

Я уже несколько часов в таком состоянии.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
17 Окт 2011 - 13:20 пользователь Sey сказал:

Полтора миллиарда? О_о

Чуточку меньше - 1.3+. Мне лень было искать точное количество.

17 Окт 2011 - 14:02 пользователь madarao сказал:

1.5 миллиарда заставляют забыть такие понятия, как гуманизм и сострадание?

Ага. А ещё это Азия. Думаю не стоит напоминать о жутких тюрьмах там(в смысле по всей Азии, кроме Японии), зверствах правоохранительных органов и прочем.Слышал где-то историю о том, как приезжий в Китай американец чуть было не сбил старушку переходящую в неположенном месте дорогу. Перепугался бедолага, думал, что всё, хана, разбирательства, суд, лишения, а ехавший с ним китаец сказал мол "надо было сбивать - она переходила в неположенном месте, это раз, а два - ты бы сделал нации одолжение".
Игроки
841 публикация
10 484 боя
17 Окт 2011 - 14:14 пользователь anfuerudo сказал:

Ага. А ещё это Азия. Думаю не стоит напоминать о жутких тюрьмах там(в смысле по всей Азии, кроме Японии), зверствах правоохранительных органов и прочем.[/size]Слышал где-то историю о том, как приезжий в Китай американец чуть было не сбил старушку переходящую в неположенном месте дорогу. Перепугался бедолага, думал, что всё, хана, разбирательства, суд, лишения, а ехавший с ним китаец сказал мол "надо было сбивать - она переходила в неположенном месте, это раз, а два - ты бы сделал нации одолжение".

Оказывается, я живу в замечательной стране. Есть места намного, намного хуже  :Smile_sceptic:

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Могу теперь представить, какими вырастают там люди прошедшие через весь этот "естественный" отбор и выжившие...

Игроки
841 публикация
10 484 боя
17 Окт 2011 - 14:24 пользователь Zloyukrop сказал:

Могу теперь представить, какими вырастают там люди прошедшие через весь этот "естественный" отбор и выжившие...

А я даже представлять не хочу. Как-то совсем тошно становится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...