Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

Самый верный подход:

1) Посмотреть ТВ.

2) Прочитать мангу.

3) Понять что тебя в конце на.....

4) ...и возненавидеть ТВ.

5) Посмотреть ОВУ.

В другом порядке ни в коем случае. Ибо если сперва прочитать мангу или посмотреть ОВУ, то при просмотре ТВ почти неизбежен дроп последних серий. Я и их и так еле просмотрел из-за общей бредовости происходящего и острого ощущения финального слива... Но насколько все плохо я понял только через 4 года, когда прочитал мангу. То же самое было в оригинальной концовке Евы, а я смотрел Хеллсинг сразу после неё...

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
264 публикации
14 013 боёв

Да уж, добрый))

Меня что-то с Шреди каваит. Да и косплеят его неплохо, если конечно девушки.

Вот хороший пример: http://cs5426.vk.com.../z_aa05287b.jpg

Игроки
40 публикаций
16 823 боя

Мда еслиб не знал что это дэвушка пошел бы лечится на всякий случий.

Вопрос какой танк то утебя у меня  PZ IV.

И кстати в манге его зовут не Маойр а Монтана Макс.

http://hellsinggame....oto/18-0-1879-3

Игроки
264 публикации
14 013 боёв

Из немцев только 3/4. Приятный танк в целом, один на один разбирает КВ. При том что для КВ он на ваншот. Динамика уж больно хорошая, люблю СТшки.

А так еще Т-20, КВ-3, КВ и М4 взял, А3Е2 хочу набить)

Игроки
40 публикаций
16 823 боя

А я до совецких еще не дошел так с трактора и до четверки.

Амереканца даже не смотрел я ж недавно появился.

Игроки
264 публикации
14 013 боёв
У Американцев СТ труъшные - М4А3Е8 - вообще классический СТ, маневренный, со скорострельной пробивной пушкой, одно удовольствие катать, даже при том что броня не ахти. Т-20 тоже хорош, не такой маневренный, но более быстрый, и пушка покруче. Да и при том что броня все еще картонная, живучести хватает держать пару-другую плюх от ТТшек. Стальную стену даже получал на Т-20
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

Зато потом получишь Паттона и будешь ногибать. Хз как у него со скоростью и маневренностью, но его пушка... Когда я первый раз получил с неё на ИС4, то сначала даже подумал что прохватил от ИСУ  :Smile_amazed: Единственная СТ-шка которую я боюсь.

П.С. а косплей годный, да  :Smile_honoring:

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
264 публикации
14 013 боёв

мне еще до першинга тыщ 80 опыта копить) с паттоном эт надовго

да, у Грелльки косплей весьма годный, любой.

Вот еще Шрёди:

http://cs5426.vk.com.../z_613232c2.jpg

Игроки
625 публикаций
19 020 боёв
12 Окт 2011 - 17:48 пользователь Foreig сказал:

Фейри Теил  :Smile-tongue:

Ван Пис, если уж на то пошло, а из коротких это GTO!

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
12 Окт 2011 - 17:48 пользователь Foreig сказал:

Фейри Теил  :Smile-tongue:

Как кто то его переврал, "фейл тейл" :Smile_veryhappy:

з.ы всегда интересовал вопрос, кто та нека из алукарда? оказалось девушко. Мдя, епрст. Я всегда думал что это ОЯШ мальчик.

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

ОЯШ, в смысле ОГШ, он и был.

Просто девочковые косплеи няшнее и кавайнее даже если это реверс трап косплей мальчика.

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Ну нигде не говорится что кот Шреди - это кошка... Хотя не говорится и обратного....
Игроки
264 публикации
14 013 боёв
12 Окт 2011 - 23:04 пользователь H_O_S сказал:

Ну нигде не говорится что кот Шреди - это кошка... Хотя не говорится и обратного....

http://kyon.pl/stati...iq.net_5222.jpg

Имя же говорящее!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...