Jessica_Colt Опубликовано: 25 июня, 2017 Игроки 83 публикации 18 923 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2017 24 Июн 2017 - 18:47 пользователь Sorrow_Blast сказал:Сесть на бутылку и посмотреть девок унд панцу ?Вот в чем вопрос. Посади друга на бутылку а сам иди смотри девок у панцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 30 июня, 2017 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2017 25 Июн 2017 - 17:15 пользователь Nocken сказал:Посади друга на бутылку а сам иди смотри девок у панцуЯ не враг себе и друзьям. Попробовал навернуть гримойр зеро.Навернул чисто по кайфу.Дропнул к середине второй серии. Теперь планирую навернуть maou-sama, это определенно хорошее, годное амине. Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaK_9I_JILe_reHePaJI Опубликовано: 18 июля, 2017 Игроки 132 публикации 22 522 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2017 Спустя миллион лет я снова сюда пришел) Так вот вопрос есть - сохранил ссылки на четыре тайтла - "Гляда на полумесяц", "Записки о робототехнике", "Труп под ногами Сакурако", "Воспоминания андроидов (?)"Есть ли среди них годнота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 18 июля, 2017 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2017 18 Июл 2017 - 16:12 пользователь Berserk_Khorna сказал:Спустя миллион лет я снова сюда пришел) Так вот вопрос есть - сохранил ссылки на четыре тайтла - "Гляда на полумесяц", "Записки о робототехнике", "Труп под ногами Сакурако", "Воспоминания андроидов (?)"Есть ли среди них годнота? мб кости под ногами сакурако? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tolik1994 Опубликовано: 18 июля, 2017 Игроки 222 публикации 14 374 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2017 18 Июл 2017 - 19:12 пользователь Berserk_Khorna сказал:Спустя миллион лет я снова сюда пришел) Так вот вопрос есть - сохранил ссылки на четыре тайтла - "Гляда на полумесяц", "Записки о робототехнике", "Труп под ногами Сакурако", "Воспоминания андроидов (?)"Есть ли среди них годнота? Первое так себе, если романтику любишь - понравится.Второе норм, вполне вписывается в серию "точка-запятых" (C;H, S;G, R;N, O;N, C;C, A;C (выйдет не скоро)), годная научная фантастика.Третье и четвёртое не скажу, так как не смотрел. Но последнее входит в планы просмотра КТТС. Лису в лесу несу десу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaK_9I_JILe_reHePaJI Опубликовано: 19 июля, 2017 Игроки 132 публикации 22 522 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2017 18 Июл 2017 - 22:20 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал: мб кости под ногами сакурако? Хз, возможно.18 Июл 2017 - 23:23 пользователь Tolik1994 сказал: Первое так себе, если романтику любишь - понравится.Второе норм, вполне вписывается в серию "точка-запятых" (C;H, S;G, R;N, O;N, C;C, A;C (выйдет не скоро)), годная научная фантастика.Третье и четвёртое не скажу, так как не смотрел. Но последнее входит в планы просмотра КТТС. Спасибо, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 20 июля, 2017 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2017 19 Июл 2017 - 22:48 пользователь Berserk_Khorna сказал: Хз, возможно. Спасибо, учту. Ежели Вы про "Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru", начинается за здравие как весьма неплохой детектив с примесью мистики, а вот продолжается и заканчивается, увы, почти за упокой. То есть в общем и целом вполне смотрибельно, но до полновесного детектива с разбором сложных и загадочных преступлений в духе того же Конан Дойла ой как далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 20 июля, 2017 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2017 20 Июл 2017 - 02:34 пользователь Ryo_Saeba сказал: Ежели Вы про "Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru", начинается за здравие как весьма неплохой детектив с примесью мистики, а вот продолжается и заканчивается, увы, почти за упокой. То есть в общем и целом вполне смотрибельно, но до полновесного детектива с разбором сложных и загадочных преступлений в духе того же Конан Дойла ой как далеко. да скажем прямо- почти "кости", но с вялым сюжетом, посмотреть можно, хотя я лично не осилил досмотреть. Это вам не Кивинов, и уж тем более не Конан Дойл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaK_9I_JILe_reHePaJI Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 132 публикации 22 522 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 Таки первым делом решил посмотреть " Plastic Memories". Просмотрены первые три серии. Тут и смех и слезы ( ну, это потому что я ванильный,наверное). Скорее всего, все закончится, как и в Ангельских ритмах, и я буду грустить последующие несколько дней. В общем, аниме неплохое, смотреть можно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 22 июля, 2017 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2017 имхо воспоминания получше будут чем ритмы хотя и там и там драмы хватает =) Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 22 июля, 2017 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2017 Я все понимаю но вот ЭТОГО я не понимаю Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 22 июля, 2017 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2017 Прочел тут мангу по Убийце Акаме не думал что манга и аниме так сильно разнятся в плане сюжета... Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaK_9I_JILe_reHePaJI Опубликовано: 22 июля, 2017 Игроки 132 публикации 22 522 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2017 22 Июл 2017 - 11:05 пользователь Wingsover сказал:имхо воспоминания получше будут чем ритмы хотя и там и там драмы хватает =) Дошел до 10 серии. Тут уже понятно. чем кончится аниме. А вот после Ангельских ритмов я словил депрессию на несколько дней)Могу сказать, что Plastic Memories не уступают АР)- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 22 июля, 2017 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2017 23 Июл 2017 - 00:46 пользователь Berserk_Khorna сказал: Дошел до 10 серии. Тут уже понятно. чем кончится аниме. А вот после Ангельских ритмов я словил депрессию на несколько дней)Могу сказать, что Plastic Memories не уступают АР)- В АР хотя бы 2 концовки есть =) а вот в Plastic Memories увы Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaK_9I_JILe_reHePaJI Опубликовано: 22 июля, 2017 Игроки 132 публикации 22 522 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2017 22 Июл 2017 - 21:58 пользователь Wingsover сказал: В АР хотя бы 2 концовки есть =) а вот в Plastic Memories увы Я так и не понял, какая из них каноничная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 22 июля, 2017 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2017 23 Июл 2017 - 01:19 пользователь Berserk_Khorna сказал: Я так и не понял, какая из них каноничная. я так понял та где они встретились =) да и Шарлотта как бы намекает некоторыми персонажами =) хотя я там особой связи вообще не увидел... Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaK_9I_JILe_reHePaJI Опубликовано: 22 июля, 2017 Игроки 132 публикации 22 522 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2017 22 Июл 2017 - 22:28 пользователь Wingsover сказал: я так понял та где они встретились =) да и Шарлотта как бы намекает некоторыми персонажами =) хотя я там особой связи вообще не увидел... Эта концовка более приятная сердцу)Но слышал, что каноничная та концовка,где он остался в том мире, дескать, ему не о чем сожалеть, и попал он туда по случайности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 23 июля, 2017 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2017 23 Июл 2017 - 01:42 пользователь Berserk_Khorna сказал: Эта концовка более приятная сердцу)Но слышал, что каноничная та концовка,где он остался в том мире, дескать, ему не о чем сожалеть, и попал он туда по случайности. Ну после гибели сестры он решил помогать людям в итоге и занял место Теньши =)) она не столько каноничная сколько логичная Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaK_9I_JILe_reHePaJI Опубликовано: 23 июля, 2017 Игроки 132 публикации 22 522 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2017 Ну вот и все - досмотрел я Plastic Memories. Кончилось так, как я и предполагал. Ощень грустна теперь А тут на слезу пробило, и зачем я смотрю такие грустный тайтлы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 23 июля, 2017 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2017 (изменено) 23 Июл 2017 - 15:53 пользователь Berserk_Khorna сказал:Ну вот и все - досмотрел я Plastic Memories. Кончилось так, как я и предполагал. Ощень грустна теперь А тут на слезу пробило, и зачем я смотрю такие грустный тайтлы.. Да помню этот момент .... (Вспомнил аж прослезился) Изменено 23 июля, 2017 пользователем Wingsover Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас