Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
18 923 боя
24 Июн 2017 - 18:47 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Сесть на бутылку и посмотреть девок унд панцу ?

Вот в чем вопрос. 

Посади друга на бутылку а сам иди смотри девок у панцу

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
25 Июн 2017 - 17:15 пользователь Nocken сказал:

Посади друга на бутылку а сам иди смотри девок у панцу

Я не враг себе и друзьям. 

Попробовал навернуть гримойр зеро.

Навернул чисто по кайфу.

Дропнул к середине второй серии.

Теперь планирую навернуть maou-sama, это определенно хорошее, годное амине. 

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
  • 3 недели назад......
Игроки
132 публикации
22 522 боя

Спустя миллион лет я снова сюда пришел) Так вот вопрос есть - сохранил ссылки на четыре тайтла - "Гляда на полумесяц", "Записки о робототехнике", "Труп под ногами Сакурако", "Воспоминания андроидов (?)"

Есть ли среди них годнота?

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв
18 Июл 2017 - 16:12 пользователь Berserk_Khorna сказал:

Спустя миллион лет я снова сюда пришел) Так вот вопрос есть - сохранил ссылки на четыре тайтла - "Гляда на полумесяц", "Записки о робототехнике", "Труп под ногами Сакурако", "Воспоминания андроидов (?)"

мб кости под ногами сакурако? 
Игроки
222 публикации
14 374 боя
18 Июл 2017 - 19:12 пользователь Berserk_Khorna сказал:

Первое так себе, если романтику любишь - понравится.

Второе норм, вполне вписывается в серию "точка-запятых" (C;H, S;G, R;N, O;N, C;C, A;C (выйдет не скоро)), годная научная фантастика.

Третье и четвёртое не скажу, так как не смотрел. Но последнее входит в планы просмотра КТТС.

Лису в лесу несу десу!

Игроки
132 публикации
22 522 боя
18 Июл 2017 - 22:20 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:

мб кости под ногами сакурако? 

Хз, возможно.
18 Июл 2017 - 23:23 пользователь Tolik1994 сказал:

Первое так себе, если романтику любишь - понравится.

Второе норм, вполне вписывается в серию "точка-запятых" (C;H, S;G, R;N, O;N, C;C, A;C (выйдет не скоро)), годная научная фантастика.

Третье и четвёртое не скажу, так как не смотрел. Но последнее входит в планы просмотра КТТС.

Спасибо, учту.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
19 Июл 2017 - 22:48 пользователь Berserk_Khorna сказал:

Хз, возможно.

Спасибо, учту.

Ежели Вы про "Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru", начинается за здравие как весьма неплохой детектив с примесью мистики, а вот продолжается и заканчивается, увы, почти за упокой. То есть в общем и целом вполне смотрибельно, но до полновесного детектива с разбором сложных и загадочных преступлений в духе того же Конан Дойла ой как далеко.

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв
20 Июл 2017 - 02:34 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Ежели Вы про "Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru", начинается за здравие как весьма неплохой детектив с примесью мистики, а вот продолжается и заканчивается, увы, почти за упокой. То есть в общем и целом вполне смотрибельно, но до полновесного детектива с разбором сложных и загадочных преступлений в духе того же Конан Дойла ой как далеко.

да скажем прямо- почти "кости", но с вялым сюжетом, посмотреть можно, хотя я лично не осилил досмотреть. Это вам не Кивинов, и уж тем более не Конан Дойл.
Игроки
132 публикации
22 522 боя
Таки первым делом решил посмотреть " Plastic Memories". Просмотрены первые три серии. Тут и смех и слезы ( ну, это потому что я ванильный,наверное). Скорее всего, все закончится, как и в Ангельских ритмах, и я буду грустить последующие несколько дней. В общем, аниме неплохое, смотреть можно, имхо. 
Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
имхо воспоминания получше будут чем ритмы хотя и там и там драмы хватает =)
Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
Прочел тут мангу по Убийце Акаме не думал что манга и аниме так сильно разнятся в плане сюжета...
Игроки
132 публикации
22 522 боя
22 Июл 2017 - 11:05 пользователь Wingsover сказал:

имхо воспоминания получше будут чем ритмы хотя и там и там драмы хватает =)

Дошел до 10 серии. Тут уже понятно. чем кончится аниме. А вот после Ангельских ритмов я словил депрессию на несколько дней)

Могу сказать, что Plastic Memories не уступают АР)-

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
23 Июл 2017 - 00:46 пользователь Berserk_Khorna сказал:

Дошел до 10 серии. Тут уже понятно. чем кончится аниме. А вот после Ангельских ритмов я словил депрессию на несколько дней)

Могу сказать, что Plastic Memories не уступают АР)-

В АР хотя бы 2 концовки есть =) а вот в Plastic Memories увы
Игроки
132 публикации
22 522 боя
22 Июл 2017 - 21:58 пользователь Wingsover сказал:

В АР хотя бы 2 концовки есть =) а вот в Plastic Memories увы

Я так и не понял, какая из них каноничная.

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
23 Июл 2017 - 01:19 пользователь Berserk_Khorna сказал:

Я так и не понял, какая из них каноничная.

я так понял та где они встретились =) да и Шарлотта как бы намекает некоторыми персонажами =) хотя я там особой  связи вообще не увидел...
Игроки
132 публикации
22 522 боя
22 Июл 2017 - 22:28 пользователь Wingsover сказал:

я так понял та где они встретились =) да и Шарлотта как бы намекает некоторыми персонажами =) хотя я там особой  связи вообще не увидел...

Эта концовка более приятная сердцу)

Но слышал, что каноничная та концовка,где он остался в том мире, дескать, ему не о чем сожалеть, и попал он туда по случайности.

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
23 Июл 2017 - 01:42 пользователь Berserk_Khorna сказал:

Эта концовка более приятная сердцу)

Но слышал, что каноничная та концовка,где он остался в том мире, дескать, ему не о чем сожалеть, и попал он туда по случайности.

Ну после гибели сестры он решил помогать людям в итоге и занял место Теньши =)) она не столько каноничная сколько логичная 
Игроки
132 публикации
22 522 боя

Ну вот и все - досмотрел я Plastic Memories. Кончилось так, как я и предполагал. Ощень грустна теперь :(

А тут на слезу пробило, и зачем я смотрю такие грустный тайтлы..

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
23 Июл 2017 - 15:53 пользователь Berserk_Khorna сказал:

Ну вот и все - досмотрел я Plastic Memories. Кончилось так, как я и предполагал. Ощень грустна теперь :(

А тут на слезу пробило, и зачем я смотрю такие грустный тайтлы..

Да помню этот момент .... (Вспомнил аж прослезился) Изменено пользователем Wingsover

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...