Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Ну если судить с точки зрения науки, то её навыки стрельбы таки удивительны и необьяснимы. Поэтому предлагаю сойтись на мнении, что она владеет интуитивным телекинезом (несильным, но дальнобойным) и интуитивно подправляет полет пули. А то обсуждение в теме "аниме" принципов снайперской стрельбы, с ссылками и цитатами из руководств, будет выглядеть немного странно. Даже с учетом применения этих принципов к анимешному вампиру...
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
986 публикаций

Как вам угодно, пусть будет интуитивный телекинез.

Но как по мне намного проще считать, что она была снайпером в спецназе, молодым и неопытным снайпером (исходя из того, что по "живым целям" ее стрелять все-таки донатаскивали в Хеллсинге. Ну и возраст опять же). И никаких телекинезов не надо.  ;)

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
Хеллсинг или нет, а тему оживили немного. Если хочешь, то предложи свою тему для спора. Похоливарим :Smile-izmena:
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Так, Лелуша вспомнили, Хеллсинг обсудили... Тетрадку... фи, какая мерзость... о Еве даже думать страшно... Блин, я пока хз о чём спорить ещё.

Я вообще сейчас не смотретель, я в Mass Effect на новом ноуте игратель.

Игроки
865 публикаций
28 101 бой

Я только в танки и Тохо, танки еще не прошел, а тохо6 прошел только с использованием продолжений.

Последнее что посмотрел это Волчица и пряности, но о чем там спорить не знаю.

Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
08 Авг 2011 - 22:33 пользователь Avalser сказал:

Последнее что посмотрел это Волчица и пряности, но о чем там спорить не знаю.

как это о чём?? а как же древний холивар "Хоро или Холо"? ))
 all hail Yukari sama !!!
Игроки
307 публикаций
4 731 бой

Давайте лучше снова начнем мадокасрач? Он хотя-бы новый.

Или попытаемся найти суть в хигурашах и многочисленном эччи.

Игроки
249 публикаций
32 232 боя
08 Авг 2011 - 23:33 пользователь mcnerrian сказал:

Торадора - вот предмет холивара )

Как по мне так Bokura ga Ita так же интересна))))
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
А я Бокура га Ита не досмотрел - при всей его лавликомплексности он меня начал раздражать нановскими соплями. Вот!
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Ага, и ДРАМА!!! Именно капсом и с тремя восклицательными знаками.

Прямо как в Нане. О, кстати, надо бы последнюю серию Наны досмотреть... За два года-то.

Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
Пользователь сказал:

Как по мне так Bokura ga Ita так же интересна))))

Чем там кстати манга кончилась, если кончилась конечно? Мне нервоф не хватило ждать и читать...
Игроки
249 публикаций
32 232 боя
09 Авг 2011 - 00:48 пользователь G1azier сказал:

Чем там кстати манга кончилась, если кончилась конечно? Мне нервоф не хватило ждать и читать...

Та я тоже так и не дочитал, и подсел на другую мангу Дневник будущего, тож достаточно интересная манга, к тому же она уже вышла полностью и ее всю перевели.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

Ну ё! Год ждал окончания перевода манги... Дождался. Прочитал. И обнаружил что оказывается есть ещё и продолжение... Которое ни на одном нашем сайте посвященном манге не числится даже для инфы. И узнать про которое можно или внимательно читая коменты или копаясь на зарубежном...

Чорт. Ненавижу бросать мангу на середине. Но если переводить будут те же ребята что и первую часть, то полного перевода ещё года три ждать придется.

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
80 публикаций
18 315 боёв

Налейте крови -Бокалы синие пусты.
Давайте выпьем За обаяние борьбы.
За идеалы - Мы их ковали на огне...
Игроки
168 публикаций
6 474 боя
Кто-нибудь знает, где можно достать Seikai no Monshou (Звёздный герб) с родной озвучкой и нормальными сабами (русские или английские без разницы)? А то рутракер и первые пара страниц гугла выдают какое-то убожество с "профессиональным (одноголосым)" (О_о) переводом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...