Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
114 публикации
13 742 боя
Пользователь сказал:

а ББПЕ енто хто

На гугле посмотри - это нецензурно :)

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
lurkmore.ru/многоточие

Игроки
351 публикация
16 245 боёв
29 Июл 2011 - 16:09 пользователь Ink сказал:

На гугле посмотри - это нецензурно :)

Мде, вот что значит возраст, школоло мемы пролетают мимо.

Не, во втором индексе не всё так плохо, боёвка есть но без фанатизма. Зря ты так.

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Если бы школоло... Я вот был студентотой когда первый раз узнал... Впрочем я теперь снова студентота. Можете поздравить - меня зачислили на бюджет на магистратуру.Изображение
Игроки
255 публикаций
2 боя
30 Июл 2011 - 01:08 пользователь anfuerudo сказал:

Если бы школоло... Я вот был студентотой когда первый раз узнал... Впрочем я теперь снова студентота. Можете поздравить - меня зачислили на бюджет на магистратуру.Изображение

ГЦ=)
В шутку бросил курить 1-го апреля.. До сих пор шучу^_^

мой ангар: ИС-7,Маус,Е-75,Т30,т-54,Е50,Паттон

Storm () сказал:

Пользователь сказал:

Почему бы не разблокировать тигру Хеншеля скорость до исторической?

С его массой и мощностью топ-двигателя он начнёт летать низко и быстро.

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Да ладно вам. Мало всяких сисько-файтингов что ли?
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Бета-тестеры
114 публикации
13 742 боя
30 Июл 2011 - 11:43 пользователь ppunish сказал:

Предложи годноту.

Nichijou!

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
lurkmore.ru/многоточие

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
30 Июл 2011 - 11:43 пользователь ppunish сказал:

Предложи годноту.

Я не говорил что они годные... Мне по крайней мере не попадалось таких. Хотя пара моих товарищей всячески расхваливает икитоусены, но я хз ибо с трудом досмотрел первый. Я просто говорю, что на их фоне к Индексу лепить ББПЕ некорректно как-то...  <_>
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Сиськотоусен то отдельная песня, там "боевые искусства", все дела. А вот Индекс это ББПЕ в чистейшем виде - никаких боевых искусств, только чувак, который всем раздаёт по мордам.
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
30 Июл 2011 - 19:45 пользователь anfuerudo сказал:

Сиськотоусен то отдельная песня, там "боевые искусства", все дела. А вот Индекс это ББПЕ в чистейшем виде - никаких боевых искусств, только чувак, который всем раздаёт по мордам.

Ну так он же не наматывает кишки оппонентов на близлежащий столб, а надавать по шее так это рабочий момент, я тож давал по шее девченкам что покушались на моё здоровье (а бабы хулиганы опаснее парней). Или он должен был стоять и спокойно умирать? Они ж с ним не поболтать приходили.

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Умирать? О да! Опять таки, лолю усмирять кулаком по зубам... Даже если это злая лоля... Даже если она хочет "намотать его кишки на близлежащий столб"... Низзя же! Это лоля же!
Игроки
255 публикаций
2 боя
31 Июл 2011 - 01:01 пользователь anfuerudo сказал:

Умирать? О да! Опять таки, лолю усмирять кулаком по зубам... Даже если это злая лоля... Даже если она хочет "намотать его кишки на близлежащий столб"... Низзя же! Это лоля же!

Еслиб злая лоля пыталась намотать твоё достоинтсво на бейсбольную биту, то тыб так перестал говорить^_^ Хотя я конечно сам не в восторге от ббпе, но всё же..=)

Storm () сказал:

Пользователь сказал:

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Ну ежели не в восторге, то и разоряться нечего.

Вот где точно ГГ не может ББПЕ так это в Сильнейшем в истории ученике Кеничи. Изображение

Игроки
255 публикаций
2 боя
Мне тож это сразу на ум пришло... Там такая Б, что она сама кому хочешь БПЕ сделает...=)

Storm () сказал:

Пользователь сказал:

Игроки
255 публикаций
2 боя
31 Июл 2011 - 02:08 пользователь anfuerudo сказал:

Миу няшка, не надо тут.

Особенно няшно она кидает Кеньити через бедро=)

Ты там тож аниме чтоль смотришь и после каждой серии на форум заглядываешь?=)

Storm () сказал:

Пользователь сказал:

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
30 Июл 2011 - 19:45 пользователь anfuerudo сказал:

А куда ещё ему их лупить? Грамотно двинуть в корпус, чтобы с одного удара вывести врага из строя (ну или хотя бы хорошенько ошарашить), надо ещё уметь. А он как ты верно заметил никакого отношения к "искусствам" не имеет - как умеет так и дерется. По морде же можно и за счет простой силы неплохо отоварить. Хотя то как он всех лупит с разбега лично мне одну серию Ералаша очень напоминает  :lol:
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

Тэкс... Титанию досмотрел... Я ожидал большего, но в целом не разочарован. Вечная беда с этими космооперами - почти всегда ждешь больше чем получаешь  <_>

Щас отдохну за какой-нибудь старой овашкой и подумаю что дальше посмотреть...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...