Sorrow_Blast Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 19:39 пользователь agito_makashima сказал: Ясно. то-то же. Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tolik1994 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 222 публикации 14 374 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 30 Янв 2015 - 20:06 пользователь Sorrow_Blast сказал: zero tolshina. Берсерк в N раз няшнее всякого г-на наподобии лакестаров и кейонов. N = 0, хотя, нет... 0 Лису в лесу несу десу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NIK36 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 2 371 публикация 62 259 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 Я тут классику решил глянуть, теплая ламповая рисовка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 Посмотрел Shingeki no Bahamut: Genesis. Очень хорошее аниме, мне понравилось, затягивает с каждой серией. Анимация на высоте, будто не сериал сняли, а полнометражку, музыка тоже отличная. Аниме создана по карточной игре Rage of Bahamut. Хотя я любитель карточных игр, но в эту игру не играл. В основном играю в любимую Valkyrie Crusade.P.S. Амира милашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wrarumi Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 1 108 публикаций 20 282 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 02:05 пользователь AlarmZone13 сказал:Посмотрел Shingeki no Bahamut: Genesis. Очень хорошее аниме, мне понравилось, затягивает с каждой серией. Анимация на высоте, будто не сериал сняли, а полнометражку, музыка тоже отличная. Аниме создана по карточной игре Rage of Bahamut. Хотя я любитель карточных игр, но в эту игру не играл. В основном играю в любимую Valkyrie Crusade.P.S. Амира милашка. Тоже глянул, но только приятность анимации запомнилась. Пафосная пустышка с копеечным сюжетом на один-два вечера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 19:49 пользователь wrarumi сказал: Тоже глянул, но только приятность анимации запомнилась. Пафосная пустышка с копеечным сюжетом на один-два вечера. за правду то зачем поцака минусовать?лови плюс красавчик! Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wrarumi Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 1 108 публикаций 20 282 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) 13 Фев 2015 - 20:31 пользователь retto274 сказал: за правду то зачем поцака минусовать?лови плюс красавчик! Ага, спасибо. Чет смотреть нечего. Все аниме пересмотрел наверное на тысячаместовую рейтинговую глубину. Пичальбеда.Нашел какую-то полнометражку "Красная линия". Стоит качать? А хотя, пофиг. Все равно скачаю.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 13 февраля, 2015 пользователем wrarumi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AleksBadBoy Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 250 публикаций 16 315 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 14 Фев 2015 - 04:26 пользователь wrarumi сказал: Ага, спасибо. Чет смотреть нечего. Все аниме пересмотрел наверное на тысячаместовую рейтинговую глубину. Пичальбеда.Нашел какую-то полнометражку "Красная линия". Стоит качать? А хотя, пофиг. Все равно скачаю.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ред лайн стоит посмотреть, яркое зрелище - хотя и на один раз (имхо) "Я считаю что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PRUZRAK_ Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 11 294 публикации 17 189 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 Типичный британский мехвод Ничего не напоминает?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Супертестер в отставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
agito_makashima Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 968 публикаций 24 429 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 23 Фев 2015 - 10:12 пользователь _PRUZRAK_ сказал:Типичный британский мехвод Ничего не напоминает?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Мехвод ТОГII Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.(Пс. 22:1-6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_27742283 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 407 публикаций 47 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Скорость постинга в этой теме ещё раз заставила меня взгруснуть по временам, которые были пару лет назад. Ну там...трава зеленее, форум интереснее, а танки танковистее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 23 Фев 2015 - 09:12 пользователь _PRUZRAK_ сказал:Типичный британский мехвод Ничего не напоминает?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Вот только она - немка, а так всё очень даже. 27 Фев 2015 - 22:36 пользователь bird_of_chaos сказал:Скорость постинга в этой теме ещё раз заставила меня взгруснуть по временам, которые были пару лет назад. Ну там...трава зеленее, форум интереснее, а танки танковистее.Форум точно был интереснее. Да и конкретно эта тема тоже. И людёв было больше. А я тем временем читаю Mahouka Koukou no Rettousei. Пользуясь случаем хочу послать лучи поноса русским переводчикам из РуРанобе за машинный перевод с английского без вычитки. Это, блин, надо умудриться сделать перевод на русский значительно более сложным для понимания, чем английский, но они справились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 03:03 пользователь anfuerudo сказал:А я тем временем читаю Mahouka Koukou no Rettousei. а я в тебя так верил, а оказалось...... "правельный пацан" - когда-то думал я. Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 06:38 пользователь retto274 сказал:а я в тебя так верил, а оказалось...... "правельный пацан" - когда-то думал я. Я тебя щас ещё больше огорчу - мне это интересно читать.Кстати, лучше бы ты думал, что я "правильный". xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 20:59 пользователь anfuerudo сказал:Я тебя щас ещё больше огорчу - мне это интересно читать.Кстати, лучше бы ты думал, что я "правильный". xDЗабудем про то, что главный герой Марти сью. Нет самого главного: нерва повествования, вызова общества и устоям буржуазного общества, нет борьбы с системой и то, за что мы слюбим этот японский бред: Нет Преодоления себя и обстоятельств, которые против главного героя. Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 20:06 пользователь retto274 сказал:Забудем про то, что главный герой Марти сью. Нет самого главного: нерва повествования, вызова общества и устоям буржуазного общества, нет борьбы с системой и то, за что мы слюбим этот японский бред: Нет Преодоления себя и обстоятельств, которые против главного героя. КБЧП!02 Мар 2015 - 20:06 пользователь retto274 сказал:Нет Преодоления себя и обстоятельств, которые против главного героя. Эй, эй, мне всего этого хватает в Фейритейле и Кеничи. Постоянное преодоления себя и обстоятельств тоже надоедает, знаешь ли.02 Мар 2015 - 20:06 пользователь retto274 сказал:Нет самого главного: нерва повествования, вызова общества и устоям буржуазного общества, нет борьбы с системой и то, за что мы слюбим этот японский бредНо ведь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) 03 Мар 2015 - 05:50 пользователь anfuerudo сказал:Но ведь есть.Убийца (типа, стратегический маг) в Махоке бориться с системой? В фанфике "а на самом деле я Бэтмэн"? 10 томов прочитал, чтобы увидеть lets make revolution, но этого там нет. Этот юноша из гитлерюгенда способен как истинный ариец бороться только с врагами существующего строя. Юный чекист побеждает пятую колонну и несет конформистский бред об экономических преобразованиях будучи членом богатейшего одного процента по праву рождения. Он не чувствует раскаяния за тонны трупов (ведь они же враги нации). притензий еще больше на самом деле. Изменено 3 марта, 2015 пользователем retto274 Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NIK36 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 2 371 публикация 62 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Ребят, кто подскажет на каком это языке, очень уж интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 02:33 пользователь retto274 сказал:Убийца (типа, стратегический маг) в Махоке бориться с системой? В фанфике "а на самом деле я Бэтмэн"? 10 томов прочитал, чтобы увидеть lets make revolution, но этого там нет. Этот юноша из гитлерюгенда способен как истинный ариец бороться только с врагами существующего строя. Юный чекист побеждает пятую колонну и несет конформистский бред об экономических преобразованиях будучи членом богатейшего одного процента по праву рождения. Он не чувствует раскаяния за тонны трупов (ведь они же враги нации). притензий еще больше на самом деле. Ок.03 Мар 2015 - 18:11 пользователь NIK36 сказал:Ребят, кто подскажет на каком это языке, очень уж интересно) На тайском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 00:11 пользователь anfuerudo сказал:Ок.Окей?! И это все?! Почему ни у кого нет возражений? Почему никто не объяснит свое видение. Ни разу не встречал внятного или развернутого ответа на вопрос: почему вы это читаете? Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас