Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Если вам не понравилась Меланхолия, то вы наверное смотрели 1 серию, где они в фильме, это серия - вынос мозга и к основному сюжету не относиться. И юмора там полно, я почти каждую серию ржал(если не каждую).
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
26 Июл 2011 - 13:01 пользователь Mapakopuc сказал:

Если вам не понравилась Меланхолия, то вы наверное смотрели 1 серию, где они в фильме, это серия - вынос мозга и к основному сюжету не относиться. И юмора там полно, я почти каждую серию ржал(если не каждую).

Вообщето нолевая серия "Приключение Микуру" очень даже отноится к сюжету 8) Но да с неё лучше не начинать смотреть 8))
Игроки
307 публикаций
4 731 бой
Я не сужу по аниме по одной серии. Видел как два сезона, так и полнометражку. Не понравилось. Снятие фильма вызывало жуткий фэйспалм.
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Не туда написал
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Тэкс... Посмотрел Хроники Валькирии. Начал смотреть Титанию... А что делать, играть стало невозможно - дикие лаги и провалы фпс. Поскольку конфигурация железа та же, качество нета то же и даже винда на выходных переустановлена - делаю вывод, что разрабы опять чего-то намудили...
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Да ладно... Я как-то привык к таким пафосным сливам. По крайней мере там поубивали уйму народа в конце. На фоне почти бескровных (уж точно без жертв) побед с попутным перевоспитанием всех врагов или того хлеще рояльным воскрешением всех сюжетных персонажей - уже небольшой но вин.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
26 Июл 2011 - 13:01 пользователь Mapakopuc сказал:

Я дропнул с половины. Начали раздражать персонажи. Особенно парочка ГГ - Кён и, собственно, Харухи. Ко всему остальному из франшизы даже не прикасался.
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
26 Июл 2011 - 17:11 пользователь anfuerudo сказал:

Я дропнул с половины. Начали раздражать персонажи. Особенно парочка ГГ - Кён и, собственно, Харухи. Ко всему остальному из франшизы даже не прикасался.

Эта "парочка" как рас таки и самое забавное там 8)
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
26 Июл 2011 - 17:09 пользователь H_O_S сказал:

Да ладно... Я как-то привык к таким пафосным сливам. По крайней мере там поубивали уйму народа в конце. На фоне почти бескровных (уж точно без жертв) побед с попутным перевоспитанием всех врагов или того хлеще рояльным воскрешением всех сюжетных персонажей - уже небольшой но вин.

Просто печально 8( Тока начолось, что то интересное со смертью сестры ГГ и тут такой фейл 8(
Игроки
255 публикаций
2 боя
26 Июл 2011 - 17:17 пользователь Platosha сказал:

Эта "парочка" как рас таки и самое забавное там 8)

Самая забавная там Нагато. Остальные недостойны=)
В шутку бросил курить 1-го апреля.. До сих пор шучу^_^

мой ангар: ИС-7,Маус,Е-75,Т30,т-54,Е50,Паттон

Storm () сказал:

Пользователь сказал:

Почему бы не разблокировать тигру Хеншеля скорость до исторической?

С его массой и мощностью топ-двигателя он начнёт летать низко и быстро.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
26 Июл 2011 - 17:57 пользователь Acerbitas сказал:

Самая забавная там Нагато. Остальные недостойны=)

Харухи  лучше !! >_

И вообще Харухи богиня !! 8)

Игроки
255 публикаций
2 боя
И вообще хватит тут про Харухи=) всё зафлудили^_^ про Харухи есть отдельная тем
В шутку бросил курить 1-го апреля.. До сих пор шучу^_^

мой ангар: ИС-7,Маус,Е-75,Т30,т-54,Е50,Паттон

Storm () сказал:

Пользователь сказал:

Почему бы не разблокировать тигру Хеншеля скорость до исторической?

С его массой и мощностью топ-двигателя он начнёт летать низко и быстро.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв

Ладно, ладно 8)

Можете посоветовать, что нить выносящее мозг как цикады или смешную, но не тупую комедию ? 8)

Игроки
473 публикации
13 662 боя
И всё же, не надо так восторженно относиться к Меланхолии и притворяться, что она невероятно хороша и бесконечно вам нравится, %username%. Меланхолия суть штампованное неизвестно что про непроходимо тупого, думающего, однако, что он самый обычный, логичный, разумный, хладнокровный и расчётливый, ОЯШ, бешеную цундере, моэ, кудере, шифрующегося ахтунга, яндере etc.; к концу повествования добавляется то же, поделённое на полтора-два, и всё обильно приправляется косметикой с небольшим закручиванием сюжета. На самом деле, товарищ Танигава просто грёбаный тролль. Если пристально всмотреться и вчитаться, популярность его через силу написанной серии выезжает только на персонажах (половина из которых занесена в пантеон) и псевдофилософском да псевдонаучном бреде, который суть просто огромная гора еды для граждан с СПГС и лёгкими формами шизофрении, оставшийся нудный слайс-оф-лайф мало кому интересен. Вот и все пироги.
  • Плюс 3
Игроки
139 публикаций
17 473 боя

Хроники валькирий слили по полной, жаль =( Очень хотел бы поиграть в игру, но она на приставках =(

Харухи весь первый сезон смотрел и в обычном, и в хронологическом порядке. Наверное было прикольно когда она вышла, отсюда такая фагготрия, а после кучи других тайтлов как-то не торт.

H_O_S так у вас фпс или пинг скачет? Если фпс, то мб перегрев видяхи или ещё чего. Если пинг, то провайдер виноват. Пробуйте пинговать другие сервера или переподключить сеть\инет.

Ангар:

Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Battlenelf, у меня и то и другое. Только фпс не скачет, он тупо на нуле и пинг не опускается ниже 400. Лично я склоняюсь, что проблема в пинге - потому как при очень редких случаях снижения пинга фпс тоже становится нормальным. У меня с нетом все нормально.
Игроки
307 публикаций
4 731 бой
Пользователь сказал:

И всё же, не надо так восторженно относиться к Меланхолии и притворяться, что она невероятно хороша и бесконечно вам нравится, %username%. Меланхолия суть штампованное неизвестно что про непроходимо тупого, думающего, однако, что он самый обычный, логичный, разумный, хладнокровный и расчётливый, ОЯШ, бешеную цундере, моэ, кудере, шифрующегося ахтунга, яндере etc.; к концу повествования добавляется то же, поделённое на полтора-два, и всё обильно приправляется косметикой с небольшим закручиванием сюжета. На самом деле, товарищ Танигава просто грёбаный тролль. Если пристально всмотреться и вчитаться, популярность его через силу написанной серии выезжает только на персонажах (половина из которых занесена в пантеон) и псевдофилософском да псевдонаучном бреде, который суть просто огромная гора еды для граждан с СПГС и лёгкими формами шизофрении, оставшийся нудный слайс-оф-лайф мало кому интересен. Вот и все пироги.

Держи плюс.

Сказать больше нечего

Игроки
29 публикаций
31 130 боёв
Кстать кто-нить в курсе есть ли в игре клан анимешнигоф ? Если нету то может кто-нить организует ? Былоб думаю неплохо в такой няшный кланец завалиться.Или на худой конец общий чат в игре сделать,уже чтот

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...