Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
13 662 боя
26 Июл 2011 - 01:18 пользователь Acerbitas сказал:

Да я как бы 2-й сезон весь сам смотрел и 8ку в отличии от многих не пропустил, а смотрел именно целиком серию за серией... Именно поэтому я согласен с этим большинством, что 2-й сезон Харухи угроблен=) Почитать священное писание?^_^ Возможно почитаю как руки дойдут, хотя есть ещё много всего непересмотренного/неперечитанного =)

А вообще Коната единый бог! Всех неверующих на кресты и сжечь! ^_^

Я тоже смотрел всё до последней серии, как вы могли не подумать, но повторятся по поводу угроблености не буду. А непросмотреное и непрочитаное есть у всех и всегда.

И да, я практикую многобожие.

Слава Мадоке! Слава Харухи! Слава Юки! Слава Сасаки! Слава Конате! Слава Хоро! Слава Кальмарке де гесо йо! Слава Чаепитию после уроков! Слава %goddessname%!

Всех неверующих в огромный пантеон еретиков - в крематории, к стенке, в варп, на рудники, на пожизненное тестирование генератора квантовых туннелей etc.

Игроки
255 публикаций
2 боя
Вот чорд.. Теперь и придраца не к чему^_^ Ну лан.. В бога Юки тож поверю^_^
В шутку бросил курить 1-го апреля.. До сих пор шучу^_^

мой ангар: ИС-7,Маус,Е-75,Т30,т-54,Е50,Паттон

Storm () сказал:

Пользователь сказал:

Почему бы не разблокировать тигру Хеншеля скорость до исторической?

С его массой и мощностью топ-двигателя он начнёт летать низко и быстро.

Игроки
307 публикаций
4 731 бой
Пользователь сказал:

Я тоже смотрел всё до последней серии, как вы могли не подумать, но повторятся по поводу угроблености не буду. А непросмотреное и непрочитаное есть у всех и всегда.

И да, я практикую многобожие.

Слава Мадоке! Слава Харухи! Слава Юки! Слава Конате! Слава Хоро! Слава Кальмарке де гесо йо! Слава Чаепитию после уроков! Слава %goddessname%!

Всех неверующих в огромный пантеон еретиков - в крематории, к стенке, в варп, на рудники, на пожизненное тестирование генератора квантовых туннелей etc.

Киото Анимэйшн фаг? :D
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
Если рейтинги и ипользовать, то только. чтоб понять будет ли продолжение. Второй сезон крнечно не так хорош как первый, но тоже не согласен, что он угроблен, хотя не вынес восьмёрку >_
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
А и про Священое Писание, если бы его переводили быстро было бы гуд=\ Я тока до 7 тома нашол 8( А в инглише и тем более в луном я дуб 8(
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Ну незнаю, но ход с восьмеркой мне понравился. Когда закончил смотреть - такое облегчение, может и герои тоже это чувствовали. Да и после 4-5 серии тоже эмоции:"Режиссер - *цензура минут на 5*"
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
307 публикаций
4 731 бой

Я вот действительно не понимаю людей, которые смотрели полностью восьмерку, не проматывая.

Кстати говоря, помню в самом начале забыл, с какой серии закончил смотреть и дико удивлялся, почему совпадают.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
В восьмёрке был тока один плюс 8) Я был рад, что она кончилась 8)) Особо зол был когда в середине восьмёрки Кёна так стукнуло дежавю, что он начал почти всё предвидеть 8) И вот уже кажется, что наконец она кончится, но сново облом >__
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
не, что из того, что видел не запомнилось =\ хотя хотел посмотреть Armored Trooper Votoms, но не нашол первый сезон с озвучкой 8(
Игроки
139 публикаций
17 473 боя

И мне не понравилась меланхолия, даже не стал новые серии "второго" сезона смотреть. Ни юмора, ни троллинга, ни вменяемого сюжета нет, какой-то сплошной бред :) Тот же лаки стар мне намного больше понравился, особенно овашка :)

Про меху, можно Macross Zero посмотреть, если попрёт, то и Frontier.

Ангар:

Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...