wrarumi Опубликовано: 12 декабря, 2014 Игроки 1 108 публикаций 20 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2014 12 Дек 2014 - 15:20 пользователь Nefer сказал:Правильно, куда проще закрывать свои косяки умными фразами, чем искать чёрных кошек в тёмных комнатах.Мало того, что я "навязываю мнение" неокрепшим умам, так я теперь еще и косячу где-то. Ай, фантазер какой! Ай, затейник! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NIK36 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Игроки 2 371 публикация 62 259 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2014 Что то совсем от темы ушли, спор из-за списков когда можно обсудить дойки той или иной няши) К слову на днях посмотрел Phantom: Requiem for the Phantom совершенно шикарный мульт 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FhIGk6lWWPMw Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 36 публикаций 5 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 10 Дек 2014 - 12:16 пользователь Nefer сказал: Это смотря для чего список инспользуется.. Я вот к примеру уже не могу вспомнить всё, что посмотрел и когда возникает смутное ощущение дежавю первым делом иду в эти списьки и ищу по названию, а не смотрел ли я это, а потом если вдруг не нашлось пытаюсь вспомнить, а на что же это так сильно похоже..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Если что-то нравится , то какая разница видел раньше или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 18:14 пользователь Mesa0 сказал: Если что-то нравится , то какая разница видел раньше или нет Из того, что мне понравилось я посмотрел хикару и го трижды, весь гитс пару раз, LOGH пару раз, азумангу пару раз и лаки стар много раз. Ещё некоторые старые анимешки по несколько раз смотрел, но это долго вспоминать.. i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wrarumi Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 1 108 публикаций 20 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 (изменено) 21 Дек 2014 - 00:17 пользователь Nefer сказал: ... и лаки стар много раз. У меня в качестве "настольного аниме" значится Initial D. Перед выходом каждого продолжения обязательно пересматривал всю серию. Гитсы, да, тоже пересматриваю переодически. Это единственная серия, которая у меня в бд-рипном качестве. А вообще, самый любимый жанр - это споконы. Поэтому всякие Hikaru no Go, Hajime no Ippo, Major и т.п. пересматривал по нескольку раз. Из неспортивных аниме наверное только Онидзуку много раз смотрел. Но это из-за манги. Манга про Онидзуку уж больно клевая. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ЗЫ: А, да, еще почему-то несколько раз удачно зашло аниме Kaleido Star. Наверное потому, что там, как в споконах, упорные тренировки с красивым выступлением в финале. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем wrarumi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 настольное аниме? ЦМА: БратствоТТГЛКБ Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shamael Опубликовано: 29 декабря, 2014 Игроки 3 672 публикации 68 133 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2014 мой топ аниме:Death.NoteOzumaCode GeassNausicaa of the Valley of the WindGurren LagannАниме не новые, но такие,которые хочется посмотреть не раз Пользователь сказал: Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wrarumi Опубликовано: 29 декабря, 2014 Игроки 1 108 публикаций 20 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2014 Вопрос вне поля обсуждения, просто интересно стало. Как думаете, есть разница между "мои настольные аниме" и "мои топ аниме"? А вопрос возник потому, что у меня есть аниме, которые я смотрел много раз, но в мой личный топ они не входят. С другой стороны, в моем личном топе есть тайтлы, которые я смотрел один раз и больше не горю желанием их пересматривать. Но они очень сильные и очень мне понравились. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 29 декабря, 2014 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2014 29 Дек 2014 - 14:45 пользователь wrarumi сказал:Вопрос вне поля обсуждения, просто интересно стало. Как думаете, есть разница между "мои настольные аниме" и "мои топ аниме"? А вопрос возник потому, что у меня есть аниме, которые я смотрел много раз, но в мой личный топ они не входят. С другой стороны, в моем личном топе есть тайтлы, которые я смотрел один раз и больше не горю желанием их пересматривать. Но они очень сильные и очень мне понравились. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif конечно, есть.настольное как раз пересматриваешь.топовое - это любимое самое, знаковое.Но эти два понятия могут и пересекаться. Я например очень люблю "Волчий Дождь".Но пересматривать не хочу и не буду. 2 Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wrarumi Опубликовано: 29 декабря, 2014 Игроки 1 108 публикаций 20 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2014 29 Дек 2014 - 18:26 пользователь Sorrow_Blast сказал:Я например очень люблю "Волчий Дождь".Но пересматривать не хочу и не буду. Хороший пример, кстати. Тоже очень понравилось это аниме и я тоже его смотрел лишь один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shamael Опубликовано: 29 декабря, 2014 Игроки 3 672 публикации 68 133 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2014 29 Дек 2014 - 22:26 пользователь Sorrow_Blast сказал: конечно, есть.настольное как раз пересматриваешь.топовое - это любимое самое, знаковое.Но эти два понятия могут и пересекаться. Я например очень люблю "Волчий Дождь".Но пересматривать не хочу и не буду. касаемо "волчьего дождя"-очень сильное аниме! И на моей памяти одно из немногих, которое так оживленно обсуждало сь http://www.world-art.ru/-аналоге кинопоиска среди аниме. Собственно вот http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=105 Пользователь сказал: Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wrarumi Опубликовано: 29 декабря, 2014 Игроки 1 108 публикаций 20 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2014 (изменено) 29 Дек 2014 - 15:10 пользователь shamael сказал:мой топ аниме:...Ozuma.........Аниме не новые, но такие,которые хочется посмотреть не раз А чем тебе озума понравился? Насколько я помню, это была довольно паршивая попытка обрисовать в принципе неплохой сюжет. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем wrarumi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KotBMeIIIke Опубликовано: 31 декабря, 2014 Игроки 276 публикаций 31 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2014 Тетрадь смерти , Блич , Наруто , Атака титанов , Магила для светлячков в общем перечислять можно бесконечно что я сам смотрел и до сих пор смотрю новые анимэ благо у мангак фантазия не иссякает и не иссякнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tolik1994 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Игроки 222 публикации 14 374 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2014 31 Дек 2014 - 11:07 пользователь KotBMeIIIke сказал:Тетрадь смерти , Блич , Наруто , Атака титанов , Магила для светлячков в общем перечислять можно бесконечно что я сам смотрел и до сих пор смотрю новые анимэ благо у мангак фантазия не иссякает и не иссякнет У Хлорки манга уже к концу подходит... Лису в лесу несу десу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 31 декабря, 2014 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2014 31 Дек 2014 - 08:24 пользователь Tolik1994 сказал: У Хлорки манга уже к концу подходит... ... а Хичиго все нет... Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
galatt Опубликовано: 31 декабря, 2014 Игроки 406 публикаций 40 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2014 Год подходит к концу, с праздником!Настольное аниме? Вероятно, хикару но го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8rMFyYAPnRo4 Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 999 публикаций 29 079 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 Всех с прошедшим Новым Годом, няшки :з Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 Мой самый любимый MMD Hi-fi Raver, но не в Vocaloid исполнении. http://www.myvi.ru/watch/-MMD--Hi-fi-Raver--No-Vocaloid-Sound-_vXdAFTwlC0WfR1zen-TlsQ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yuOhH7pYfiIw Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 47 публикаций 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 Третий удар в этом году будет?такая штука в ютубе есть и с сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 31 Дек 2014 - 11:24 пользователь Tolik1994 сказал: У Хлорки манга уже к концу подходит... Даже вспоминать не хочу где остановился.. Это читалово затянется слишком долго, лучше буду дальше ждать конца берсеркаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас