Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
12 Дек 2014 - 15:20 пользователь Nefer сказал:

Правильно, куда проще закрывать свои косяки умными фразами, чем искать чёрных кошек в тёмных комнатах.

Мало того, что я "навязываю мнение" неокрепшим умам, так я теперь еще и косячу где-то. Ай, фантазер какой! Ай, затейник! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 371 публикация
62 259 боёв

Что то совсем от темы ушли, спор из-за списков когда можно обсудить дойки той или иной няши)

К слову на днях посмотрел Phantom: Requiem for the Phantom совершенно шикарный мульт

• Плюс 6

Игроки
36 публикаций
5 620 боёв
10 Дек 2014 - 12:16 пользователь Nefer сказал:

Это смотря для чего список инспользуется.. Я вот к примеру уже не могу вспомнить всё, что посмотрел и когда возникает смутное ощущение дежавю первым делом иду в эти списьки и ищу по названию, а не смотрел ли я это, а потом если вдруг не нашлось пытаюсь вспомнить, а на что же это так сильно похоже..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Если что-то нравится , то какая разница видел раньше или нет

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
18 Дек 2014 - 18:14 пользователь Mesa0 сказал:

Если что-то нравится , то какая разница видел раньше или нет

Из того, что мне понравилось я посмотрел хикару и го трижды, весь гитс пару раз, LOGH пару раз, азумангу пару раз и лаки стар много раз. Ещё некоторые старые анимешки по несколько раз смотрел, но это долго вспоминать..

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
21 Дек 2014 - 00:17 пользователь Nefer сказал:

... и лаки стар много раз.

У меня в качестве "настольного аниме" значится Initial D. Перед выходом каждого продолжения обязательно пересматривал всю серию. Гитсы, да, тоже пересматриваю переодически. Это единственная серия, которая у меня в бд-рипном качестве. А вообще, самый любимый жанр - это споконы. Поэтому всякие Hikaru no Go, Hajime no Ippo, Major и т.п. пересматривал по нескольку раз. Из неспортивных аниме наверное только Онидзуку много раз смотрел. Но это из-за манги. Манга про Онидзуку уж больно клевая. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ЗЫ: А, да, еще почему-то несколько раз удачно зашло аниме Kaleido Star. Наверное потому, что там, как в споконах, упорные тренировки с красивым выступлением в финале.

Изменено пользователем wrarumi

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

настольное аниме?

ЦМА: Братство

ТТГЛ

КБ

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
3 672 публикации
68 133 боя

мой топ аниме:

Death.Note

Ozuma

Code Geass

Nausicaa of the Valley of the Wind

Gurren Lagann

Аниме не новые, но такие,которые хочется посмотреть не раз

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя

Вопрос вне поля обсуждения, просто интересно стало. Как думаете, есть разница между "мои настольные аниме" и "мои топ аниме"?

А вопрос возник потому, что у меня есть аниме, которые я смотрел много раз, но в мой личный топ они не входят. С другой стороны, в моем личном топе есть тайтлы, которые я смотрел один раз и больше не горю желанием их пересматривать. Но они очень сильные и очень мне понравились. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
29 Дек 2014 - 14:45 пользователь wrarumi сказал:

Вопрос вне поля обсуждения, просто интересно стало. Как думаете, есть разница между "мои настольные аниме" и "мои топ аниме"?

А вопрос возник потому, что у меня есть аниме, которые я смотрел много раз, но в мой личный топ они не входят. С другой стороны, в моем личном топе есть тайтлы, которые я смотрел один раз и больше не горю желанием их пересматривать. Но они очень сильные и очень мне понравились. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

конечно, есть.

настольное как раз пересматриваешь.

топовое - это любимое самое, знаковое.

Но эти два понятия могут и пересекаться.

Я например очень люблю "Волчий Дождь".

Но пересматривать не хочу и не буду.

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
29 Дек 2014 - 18:26 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Хороший пример, кстати. Тоже очень понравилось это аниме и я тоже его смотрел лишь один раз.

Игроки
3 672 публикации
68 133 боя
29 Дек 2014 - 22:26 пользователь Sorrow_Blast сказал:

конечно, есть.

настольное как раз пересматриваешь.

топовое - это любимое самое, знаковое.

Но эти два понятия могут и пересекаться.

касаемо "волчьего дождя"-очень сильное аниме! И на моей памяти одно из немногих, которое так оживленно обсуждало сь http://www.world-art.ru/-аналоге кинопоиска среди аниме. Собственно вот http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=105

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
29 Дек 2014 - 15:10 пользователь shamael сказал:

мой топ аниме:

...

Ozuma

...

...

...

Аниме не новые, но такие,которые хочется посмотреть не раз

А чем тебе озума понравился? Насколько я помню, это была довольно паршивая попытка обрисовать в принципе неплохой сюжет. Изменено пользователем wrarumi

Игроки
276 публикаций
31 614 боёв
Тетрадь смерти , Блич , Наруто , Атака титанов , Магила для светлячков  в общем перечислять можно бесконечно что я сам смотрел и до сих пор смотрю новые анимэ благо у мангак фантазия не иссякает и не иссякнет 

Игроки
222 публикации
14 374 боя
31 Дек 2014 - 11:07 пользователь KotBMeIIIke сказал:

Тетрадь смерти , Блич , Наруто , Атака титанов , Магила для светлячков  в общем перечислять можно бесконечно что я сам смотрел и до сих пор смотрю новые анимэ благо у мангак фантазия не иссякает и не иссякнет 

У Хлорки манга уже к концу подходит...

Лису в лесу несу десу!

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
31 Дек 2014 - 08:24 пользователь Tolik1994 сказал:

... а Хичиго все нет...

Игроки
406 публикаций
40 142 боя

Год подходит к концу, с праздником!

Настольное аниме? Вероятно, хикару но го.

Игроки
223 публикации
28 812 боёв

Мой самый любимый MMD Hi-fi Raver, но не в Vocaloid исполнении.

http://www.myvi.ru/watch/-MMD--Hi-fi-Raver--No-Vocaloid-Sound-_vXdAFTwlC0WfR1zen-TlsQ2

Игроки
47 публикаций
849 боёв

Третий удар в этом году будет?

такая штука в ютубе есть и с сабами

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
31 Дек 2014 - 11:24 пользователь Tolik1994 сказал:

Даже вспоминать не хочу где остановился.. Это читалово затянется слишком долго, лучше буду дальше ждать конца берсеркаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...