madarao Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 841 публикация 10 484 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 05 Июл 2011 - 19:34 пользователь Zloyukrop сказал:А BLOOD-C, Baka to Test to Shoukanjuu Ni!, Natsume Yuujinchou San, Last Exile: Ginyoku no Fam, Kamisama no Memo-chou? Да ну вы бросьте...Last Exile: Ginyoku no Fam перенесли на осень :( Ссылка на комментарий
FlyHole Опубликовано: 5 июля, 2011 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 ну у меня своеобразные вкусы, даа эксаил на осень перенесли ибо гонзу распускали и собирали обратно Мадарао! опередила меня -_- Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Абыдно, но тем не менее, посмотреть есть чего. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_jsxy4p1jgQUb Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 116 публикаций 3 263 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Мя на Некогами надеется. кстати вроде на этой или следующейначнется Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 *смотря на авку ShadowCat*Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa. Ссылка на комментарий
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 Ну вот и всё, закончилось это мучение, неделю смотрел Code Geass. Заставили скачать и посмотреть это Аниме, постоянно говорили, скачай, посмотри, хорошее Аниме, тебе понравится и т.п. В итоге, сдался и решил скачать и посмотреть. Аниме однозначно интересное, интересный сюжет, который затягивает, не хочется ставать с кресла, а хочется смотреть и смотреть. Аниме подходит по всем по жанрать, мой стайл. Вот только не понравилась анимация, не в моём вкусе, персонажи не естественно нарисованы, фигуры длинные и узгие, никие пропорции не соблюдены. Мне нравится анимация персонажей в таких Аниме, как Hyakka Ryouran: Samurai Girls, Sekirei и др. Так же, Code Geass немного жестковать, не люблю сцены с кровавыми убийствами. Не понравился конец, смерть Лелуша и как Орден Тёмного Рыцаря, который сам же Лелуш создал и преданные ему люди, предала его, за всё, что он им сделал. В конце концов Лелуш бессмысленно умер.Ставлю 7 баллов из 10.Вот и всё. Жду кооментов по этому Аниме. Что вы думаете об этом Аниме? P.S. Ищу две овки с озвучкой, если кто знает, откуда можно их стачать, дайте знать, буду благодарен вам. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 А чё тут обсуждать^^ КГ на всех аниме форумах по 200 страниц наобсуждали...=) i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
RenamedUser_513297 Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 307 публикаций 4 731 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 КГ смысла обсуждать уже нет, будет смысл когда акито выйдет. Ссылка на комментарий
Arhey96 Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 4 публикации 13 408 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 Больше 100 наверное , смторел кто нибудь WTTNHК? Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 Хоть расшифровал бы... Если ты про "Welcome to the NHK", то нет не смотрел. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
Arhey96 Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 4 публикации 13 408 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 Так и расшифровывается , зря не смотрел , аниме потрясное Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 AlarmZone13 а спойлеры под спойлер совать не учили? :angry: ***, хоть и не смотри КГ ... Все слили, ппц настроение вниз ушло "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
RenamedUser_513297 Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 307 публикаций 4 731 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 Welcome to the NHK неплохое аниме, но книга понравилась больше. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 09 Июл 2011 - 17:22 пользователь Arhey96 сказал:Так и расшифровывается , зря не смотрел , аниме потрясноеЭто был сарказм. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 В аниметеме обсуждать сабж!? "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 Нонсенс, согласен.Надо обсуждать патч КДЕ под Фрю. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 10 июля, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2011 09 Июл 2011 - 17:22 пользователь Arhey96 сказал:Так и расшифровывается , зря не смотрел , аниме потрясноеНу, я много чего не смотрел... И конкретно это я смотреть особо желанием не горю. Другое дело книжка лежащая на компе, но у меня никак до неё руки не дойдут — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_iqcSb8qZO3Nb Опубликовано: 10 июля, 2011 Игроки 215 публикаций 23 106 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2011 Пользователь сказал:не люблю сцены с кровавыми убийствами.А мне юфинатор понравился... :( ЗЫ. А я вот не люблю когда няшек убивают, поэтому гандамы смотрю не больше одного в год :).ЗЫЫ. Сезон уныл. Смотреть нечего. (с) Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 Вкурил страну смертников. Пока не разочаровала. Жду второй сезон. Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 Посмотрел за вечер 8 серий Kami nomi zo Shiru Sekai. Чувствую себя как боженька в конце Ща кину на закачку второй сезон и поду спать... — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас