Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
9 350 боёв
25 Сен 2014 - 14:35 пользователь Steel_Alyonka сказал:

to Arbalest_ARX7

И как оно?)

даже не простреляю чем теперь занять себя во вторник вечером  (вселенская печаль)    1 ханье тру но второй тоже ниче так  (ну скажем  хорошо идет ) и даже неждан что конец

таки  и таки думаю   продолжение должно быть

Зегапейн классная штука  (прямо как В космическом крейсере Галактика  )

Инуяшу не досмотрел   временами екшен временами бред какой то   но сама задумка няшная и романтичная ^^

Как говорил Глава Питерского клуба анимешников Ранма  Отакинг   Настоящие анимешники смотрят аниме дома по телику (а вот тут думайте сами японский канал или  наши аналоги) Изменено пользователем Arbalest_ARX7
Игроки
729 публикаций
9 701 бой
26 Сен 2014 - 01:10 пользователь Fei_Wong сказал:

25 Сен 2014 - 19:35 пользователь Steel_Alyonka сказал:

Это ? А то у мну ссыль открывается криво.. интернет - слёзы... Но записала всё равно) может сподоблюсь)

Оно самое. Начало, скорее всего, не доставит, но чем дальше, тем увлекательнее. Не дропай. И сериал на редкость логичен, что бы там ни писали отдельные умники в комментах врот-арта. Я, по крайней мере, нестыковок не нашёл (при том, что мой личный пунктик - это проверка качественности верификации придуманных миров). Хотя собственно меха-составляющая там посредственна (но она и вторична - суть в предложенной картине мира, завораживающей почище этой вашей "Матрицы").

Пользователь сказал:

Я это делала)))) но не до конца ХD 

А как же Инуяся?) Кенсин?)) они же мастси))

Ну начало всех длинносёненов как правило прилично. Это потом они превращаются в привычную жвачку и нещадно разбавляются филлерами.

Инуяша и Кэнщин ТВ - не длинносёнены в их классическом проявлении. Олдскул, плюс размытые рамки неустоявшихся тогда ещё жанров. И не настолько они и ДЛИННО-. Хотя и им присуще определённое скатывание в УГ под конец.

Пользователь сказал:

а я не анимушник Х) вспомнить не могу, когда крайний раз смотрела что-либо.. мангой особо не баловалась) Но что-то читала..

Если разумеешь инглиш, всячески рекомендую скачать и прочитать Eden: It's an Endless World! Вышак. Но настолько многогранный и местами "неполиткорректный", что опять же, экранизация ему не светит однозначно. Ещё одна сияющая жемчужина среди манги - Blade of the Immortal/Mugen no Juunin (одноимённый аниму-сериал по оному шедеврищу смотреть категорически противопоказано, I mean it).

Пользователь сказал:

И трава была зеленее, и солнце ярче, и люди добрее, и аниме величественнее)))

Синдром утёнка никто не отменяет, но старая анима в массе своей оказывается куда более годной, чем нынешний, поставленный на поток ширпотреб с трусами и петросянством (ну и спецэффектами ради спецэффектов). Тогда делать аниме было САВСЭМ ДОРАГА (ручная работа же, эра "вкалывают роботы, а не человек" © ещё не настала), поэтому и неудивительно, что рисовали, тратили уйму бабок и времени преимущественно на действительно достойные произведения. Ну или хотя бы в первую очередь старались так делать.

>>Рекомендации записала. а вот блэйд скачать не могу( что-т ругаеццо на меня.. а в кучу всё сложенное пока не нашла. 

>>Но длинносёнены всё равно нужно начинать смотреть, а кто где бросит уже из личное дело, имхо ^^

>>О, да)) мои утята до ~2007 года *^^*

26 Сен 2014 - 08:45 пользователь retto274 сказал:

Непонятно, где грань между анимешникам и сочувствующими. 

А где грань между мастером и специалистом?)

Люди страдают тем, что, "зайдя в речку по колено", считают себя уже "звездец-какими-плавцами"

26 Сен 2014 - 11:15 пользователь KycokOtProxy сказал:

25 Сен 2014 - 13:38 пользователь Steel_Alyonka сказал:

И, вообще, я смотрела аниме тогда, когда это ещё не было мейнстимом XD

Сомневаюсь,что это мейнстрим, ибо тех кто смотрит аниме очень мало. 
Примерно 1 к 90-200.

Ну, например, у нас в городе анимЭ - мейнстрим. =) и смотрят его много людёф..

и эти люди смотрят аниме с дубляжом 0_О

и настаивают на просмотре каких-то фигней... О_О чур меня...

Игроки
2 публикации
1 134 боя
Не в курсе, когда будет фильм по "Мало друзей"? Ничего не слышно, а фильм вроде ещё на зиму объявляли. 
Игроки
66 публикаций
10 485 боёв
26 Сен 2014 - 18:43 пользователь Jandrito сказал:

Не в курсе, когда будет фильм по "Мало друзей"? Ничего не слышно, а фильм вроде ещё на зиму объявляли. 

мм то вроде жиж был не фильм а лайв-экшен.
Игроки
2 публикации
1 134 боя
26 Сен 2014 - 17:15 пользователь Insurrect1on сказал:

мм то вроде жиж был не фильм а лайв-экшен.

А в чем отличие? 

26 Сен 2014 - 17:44 пользователь Arbalest_ARX7 сказал:

я уже видел фильм 

А где посмотреть можно? На аниме-сайтах нет, и гугл выдает по запросу одни трейлеры. 

Игроки
66 публикаций
10 485 боёв
26 Сен 2014 - 23:17 пользователь Jandrito сказал:

А в чем отличие? 

А где посмотреть можно? На аниме-сайтах нет, и гугл выдает по запросу одни трейлеры. 

если подразумевал под фильмом аниме-полнометражку то ее не было, я сам когда впервый раз услышал, то подумал что збс, но это всего лишь был так называемый "лайв-экшн", сам я хз че это такое, но что-то наподобие дорамы.
Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
26 Сен 2014 - 21:38 пользователь Steel_Alyonka сказал:

А где грань между мастером и специалистом?)

Люди страдают тем, что, "зайдя в речку по колено", считают себя уже "звездец-какими-плавцами"

Ну, например, у нас в городе анимЭ - мейнстрим. =) и смотрят его много людёф..

и эти люди смотрят аниме с дубляжом 0_О

и настаивают на просмотре каких-то фигней... О_О чур меня...

Ты не ответил на вопрос про грань. Сам смотрю с ангсабом, но любителей озвучки не считаю низким сортом, в конце концов им так удобней по многим причинам. И не знаю ни одного анимешника лично в своем городе. 

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
406 публикаций
40 142 боя
Досмотрел вчера найтволкера, рекомендовать не буду, но хотелось бы отметить, что сериал вполне себе достойный.
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
29 Сен 2014 - 03:54 пользователь Arbalest_ARX7 сказал:

у мшита опененг круче чем само аниме ^^

А оно по ранобцу же делалось. И я ранее говорил, что по ранобе мало что впечатляющего получается. Тем более, что в случае Мушиуты весь сериал делался ЛИШЬ по рассказу-приквелу (Mushiuta 00) и чутка первому (с не совсем уместными вкраплениями второго). Плюс отсебятина. И это при том, что одних томов ранобе вышло 16 штук, не считая сайд-стори.

http://www.baka-tsuki.org/project/images/b/b8/MushiUta00-000a.jpg

Кстати, кликабельно. Советую жмякнуть.

И я ещё лет 5 назад активно искал инфу по ранобе (в том числе и на форуме Бака-Цуки). Переводить её тогда не собирались, но повезло наткнуться на одного китайца, который читал всю серию (Мушиута издавалась и на китайском). Чувак по мере сил (ему многие интересующиеся задавали вопросы) делился впечатлениями и поворотами сюжета (понятное дело, что анима тут уже была неактуальна, т.к. обрисовывала буквально самую завязку серии, 1,5 первых рассказов). И надо сказать, развитие вполне себе впечатляло. Плюс, почерпнул немало ценной инфы, позволившей потом финально допилить сам перевод анимы - например, по части классификации мушей, в аниме она не раскрыта и даже более того - преврана. А согласно ранобцу выстраивается стройная система по типу и классу муш, и кто из Трио Первоисточников за что ответственен (каждый из них заражает людей своим типом). И более того, становится ясно, почему же Какко/Дайске так сурово выпиливал мухов, не особо заморачиваясь этической стороной вопроса (тем, что по сути превращал при этом в овощи самих Носителей). Хинт - практически все выпиливаемые принадлежали "раздельному" типу. За распространение которого отвечает Оогуй (Шиика, кстати, тоже заполучила от неё муши "раздельного" типа).

Алсо, небольшой инсайд: его сестра, о которой вскользь упоминается в паре серий (обычно в моментах о том, что Рин на неё похожа), как раз и была Первоисточником, заразившем Дайске (при том - редким "совместным" типом муши). Но там всё не так просто: данный Первоисточник - он мигрирующий. Временно проявляется (скорее, "вселяется") на энное время в различных людей.

http://3.bp.blogspot.com/-jAz2pgQsIjA/UCul4mI4UrI/AAAAAAAAAM0/kt8xm24zOCw/s1600/pic+4.jpg

P.S. А сабы к Мушиуте у меня получились таки офигенными. Ибо сразу ставил перед собой цель: сделать такой софтсаб, который бы уделывал даже среднепаршивый хардсаб. Как по переводу (переводил на слух с япа, к слову, буквально часами порой залипая на какой-то фразе), так и по тайпсету. Причём порою весьма нестандартного, используя грязные хаки формата. Те же отрицательные значения времени в строках с караоке-тегами \k, скажем (надпись "Песня Муши" в опенинге таким макаром и делалась - "хаотичное" проявление букв обеспечивалось именно оной бякой). Или масштабирование невидимого символа. Впрочем, примеры тайпсета дать несложно (250+ строк ручного кода и убитый вечер работы на 3-х секундную надпись-эффект - легко! =):

Игроки
156 публикаций
9 350 боёв

смотрел уже ) также как и Mahouka  оба тру

и да в Зеро концовка в недоумение ставит  (типа аля додумай сам  будет ли уличная магия) и будет ли продолжение если будет уличная магия

(в конце то написано продолжение следует вроде как ...)

Изменено пользователем Arbalest_ARX7
Игроки
406 публикаций
40 142 боя

Дайте тайтлу интересную, уникальную, прелестную...

Попробую дочерей мнемозины глянуть.

Изменено пользователем galatt
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
01 Окт 2014 - 00:23 пользователь galatt сказал:

Дайте тайтлу интересную, уникальную, прелестную...

Planetes смотрел, полагаю?

А вообще, под все три пункта запроса идеально подходит Princess Tutu.

http://animelife.ya1.ru/uploads/posts/2012-04/1333415312_966219.jpg

Один хороший, годный клип для затравки:

Пожалуй, самая милая, волшебная и атмосферная аниме-сказка из всех, что я видел. При этом периодически нехило разрывающая шаблон, трагичная и местами очень по-взрослому жестокая. Десять из десяти, короче.

P.S. А Дроссельмейер - редкая сволочуга!

Игроки
156 публикаций
9 350 боёв

я кстати кучу амвшников видел по Тю тю  но видимо жанр не мой и не смотрел ^^    Калейдо стар  ( амвшник рулит  после показа на 1 из фестов захотелось глянуть)

Игроки
473 публикации
13 662 боя
30 Сен 2014 - 15:03 пользователь Arbalest_ARX7 сказал:

смотрел уже ) также как и Mahouka  оба тру

Это в смысле бомбёжки, надеюсь?

Игроки
156 публикаций
9 350 боёв
30 Сен 2014 - 22:13 пользователь Elyon сказал:

на вкус и цвет фломастеры разные знаешь ?
Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
01 Окт 2014 - 05:13 пользователь Elyon сказал:

Нам не понять. Будем изгоями. 

• Плюс 1

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
473 публикации
13 662 боя
01 Окт 2014 - 01:53 пользователь Arbalest_ARX7 сказал:

на вкус и цвет фломастеры разные знаешь ?

То есть, тебе нравится этот шлак? В 25 лет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...