Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
841 публикация
10 484 боя
05 Июл 2011 - 19:34 пользователь Zloyukrop сказал:

А BLOOD-C, Baka to Test to Shoukanjuu Ni!, Natsume Yuujinchou San, Last Exile: Ginyoku no Fam, Kamisama no Memo-chou? Да ну вы бросьте...

Last Exile: Ginyoku no Fam перенесли на осень  :(

Бета-тестеры
82 публикации
4 177 боёв

ну у меня своеобразные вкусы, да

а эксаил на осень перенесли ибо гонзу распускали и собирали обратно

Мадарао! опередила меня -_-

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Абыдно, но тем не менее, посмотреть есть чего.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
223 публикации
28 812 боёв

Ну вот и всё, закончилось это мучение, неделю смотрел Code Geass. Заставили скачать и посмотреть это Аниме, постоянно говорили, скачай, посмотри, хорошее Аниме, тебе понравится и т.п. В итоге, сдался и решил скачать и посмотреть. Аниме однозначно интересное, интересный сюжет, который затягивает, не хочется ставать с кресла, а хочется смотреть и смотреть. Аниме подходит по всем по жанрать, мой стайл. Вот только не понравилась анимация, не в моём вкусе, персонажи не естественно нарисованы, фигуры длинные и узгие, никие пропорции не соблюдены. Мне нравится анимация персонажей в таких Аниме, как Hyakka Ryouran: Samurai Girls, Sekirei и др. Так же, Code Geass немного жестковать, не люблю сцены с кровавыми убийствами. Не понравился конец, смерть Лелуша и как Орден Тёмного Рыцаря, который сам же Лелуш создал и преданные ему люди, предала его, за всё, что он им сделал. В конце концов Лелуш бессмысленно умер.

Ставлю 7 баллов из 10.

Вот и всё. Жду кооментов по этому Аниме. Что вы думаете об этом Аниме?

P.S. Ищу две овки с озвучкой, если кто знает, откуда можно их стачать, дайте знать, буду благодарен вам.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
А чё тут обсуждать^^ КГ на всех аниме форумах по 200 страниц наобсуждали...=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Хоть расшифровал бы... Если ты про "Welcome to the NHK", то нет не смотрел.  :Smile-hiding:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
AlarmZone13 а спойлеры под спойлер совать не учили? :angry::angry:   ***, хоть и не смотри КГ ... Все слили, ппц настроение вниз ушло :mellow:
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
09 Июл 2011 - 17:22 пользователь Arhey96 сказал:

Так и расшифровывается , зря не смотрел , аниме потрясное

Это был сарказм.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
09 Июл 2011 - 17:22 пользователь Arhey96 сказал:

Так и расшифровывается , зря не смотрел , аниме потрясное

Ну, я много чего не смотрел... И конкретно это я смотреть особо желанием не горю. Другое дело книжка лежащая на компе, но у меня никак до неё руки не дойдут  :unsure:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
Пользователь сказал:

не люблю сцены с кровавыми убийствами.

А мне юфинатор понравился... :(

ЗЫ. А я вот не люблю когда няшек убивают, поэтому гандамы смотрю не больше одного в год :).

ЗЫЫ. Сезон уныл. Смотреть нечего. (с)

Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв
Вкурил страну смертников. Пока не разочаровала. Жду второй сезон.

Первый аниме-клан в мире танков
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Посмотрел за вечер 8 серий Kami nomi zo Shiru Sekai. Чувствую себя как боженька в конце :wacko:  Ща кину на закачку второй сезон и поду спать...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...