Arbalest_ARX7 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 156 публикаций 9 350 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) 25 Сен 2014 - 14:35 пользователь Steel_Alyonka сказал: to Arbalest_ARX7И как оно?) даже не простреляю чем теперь занять себя во вторник вечером (вселенская печаль) 1 ханье тру но второй тоже ниче так (ну скажем хорошо идет ) и даже неждан что конецтаки и таки думаю продолжение должно бытьЗегапейн классная штука (прямо как В космическом крейсере Галактика )Инуяшу не досмотрел временами екшен временами бред какой то но сама задумка няшная и романтичная ^^Как говорил Глава Питерского клуба анимешников Ранма Отакинг Настоящие анимешники смотрят аниме дома по телику (а вот тут думайте сами японский канал или наши аналоги) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Arbalest_ARX7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PeDucka_c_caxapoM Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 729 публикаций 9 701 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 01:10 пользователь Fei_Wong сказал: 25 Сен 2014 - 19:35 пользователь Steel_Alyonka сказал:Это ? А то у мну ссыль открывается криво.. интернет - слёзы... Но записала всё равно) может сподоблюсь)Оно самое. Начало, скорее всего, не доставит, но чем дальше, тем увлекательнее. Не дропай. И сериал на редкость логичен, что бы там ни писали отдельные умники в комментах врот-арта. Я, по крайней мере, нестыковок не нашёл (при том, что мой личный пунктик - это проверка качественности верификации придуманных миров). Хотя собственно меха-составляющая там посредственна (но она и вторична - суть в предложенной картине мира, завораживающей почище этой вашей "Матрицы").Пользователь сказал: Я это делала)))) но не до конца ХD А как же Инуяся?) Кенсин?)) они же мастси))Ну начало всех длинносёненов как правило прилично. Это потом они превращаются в привычную жвачку и нещадно разбавляются филлерами.Инуяша и Кэнщин ТВ - не длинносёнены в их классическом проявлении. Олдскул, плюс размытые рамки неустоявшихся тогда ещё жанров. И не настолько они и ДЛИННО-. Хотя и им присуще определённое скатывание в УГ под конец.Пользователь сказал: а я не анимушник Х) вспомнить не могу, когда крайний раз смотрела что-либо.. мангой особо не баловалась) Но что-то читала..Если разумеешь инглиш, всячески рекомендую скачать и прочитать Eden: It's an Endless World! Вышак. Но настолько многогранный и местами "неполиткорректный", что опять же, экранизация ему не светит однозначно. Ещё одна сияющая жемчужина среди манги - Blade of the Immortal/Mugen no Juunin (одноимённый аниму-сериал по оному шедеврищу смотреть категорически противопоказано, I mean it).Пользователь сказал: И трава была зеленее, и солнце ярче, и люди добрее, и аниме величественнее)))Синдром утёнка никто не отменяет, но старая анима в массе своей оказывается куда более годной, чем нынешний, поставленный на поток ширпотреб с трусами и петросянством (ну и спецэффектами ради спецэффектов). Тогда делать аниме было САВСЭМ ДОРАГА (ручная работа же, эра "вкалывают роботы, а не человек" © ещё не настала), поэтому и неудивительно, что рисовали, тратили уйму бабок и времени преимущественно на действительно достойные произведения. Ну или хотя бы в первую очередь старались так делать. >>Рекомендации записала. а вот блэйд скачать не могу( что-т ругаеццо на меня.. а в кучу всё сложенное пока не нашла. >>Но длинносёнены всё равно нужно начинать смотреть, а кто где бросит уже из личное дело, имхо ^^>>О, да)) мои утята до ~2007 года *^^* 26 Сен 2014 - 08:45 пользователь retto274 сказал:Непонятно, где грань между анимешникам и сочувствующими. А где грань между мастером и специалистом?)Люди страдают тем, что, "зайдя в речку по колено", считают себя уже "звездец-какими-плавцами" 26 Сен 2014 - 11:15 пользователь KycokOtProxy сказал:25 Сен 2014 - 13:38 пользователь Steel_Alyonka сказал:И, вообще, я смотрела аниме тогда, когда это ещё не было мейнстимом XD Сомневаюсь,что это мейнстрим, ибо тех кто смотрит аниме очень мало. Примерно 1 к 90-200. Ну, например, у нас в городе анимЭ - мейнстрим. =) и смотрят его много людёф..и эти люди смотрят аниме с дубляжом 0_Ои настаивают на просмотре каких-то фигней... О_О чур меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_25816565 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 2 публикации 1 134 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Не в курсе, когда будет фильм по "Мало друзей"? Ничего не слышно, а фильм вроде ещё на зиму объявляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Insurrect1on Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 66 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 18:43 пользователь Jandrito сказал:Не в курсе, когда будет фильм по "Мало друзей"? Ничего не слышно, а фильм вроде ещё на зиму объявляли. мм то вроде жиж был не фильм а лайв-экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_25816565 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 2 публикации 1 134 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 17:15 пользователь Insurrect1on сказал: мм то вроде жиж был не фильм а лайв-экшен. А в чем отличие? 26 Сен 2014 - 17:44 пользователь Arbalest_ARX7 сказал:я уже видел фильм А где посмотреть можно? На аниме-сайтах нет, и гугл выдает по запросу одни трейлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Insurrect1on Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 66 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 23:17 пользователь Jandrito сказал: А в чем отличие? А где посмотреть можно? На аниме-сайтах нет, и гугл выдает по запросу одни трейлеры. если подразумевал под фильмом аниме-полнометражку то ее не было, я сам когда впервый раз услышал, то подумал что збс, но это всего лишь был так называемый "лайв-экшн", сам я хз че это такое, но что-то наподобие дорамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 21:38 пользователь Steel_Alyonka сказал:А где грань между мастером и специалистом?)Люди страдают тем, что, "зайдя в речку по колено", считают себя уже "звездец-какими-плавцами" Ну, например, у нас в городе анимЭ - мейнстрим. =) и смотрят его много людёф..и эти люди смотрят аниме с дубляжом 0_Ои настаивают на просмотре каких-то фигней... О_О чур меня...Ты не ответил на вопрос про грань. Сам смотрю с ангсабом, но любителей озвучки не считаю низким сортом, в конце концов им так удобней по многим причинам. И не знаю ни одного анимешника лично в своем городе. Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
galatt Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 406 публикаций 40 142 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 Досмотрел вчера найтволкера, рекомендовать не буду, но хотелось бы отметить, что сериал вполне себе достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arbalest_ARX7 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Игроки 156 публикаций 9 350 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2014 у мшита опененг круче чем само аниме ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fei_Wong Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 539 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 29 Сен 2014 - 03:54 пользователь Arbalest_ARX7 сказал:у мшита опененг круче чем само аниме ^^ А оно по ранобцу же делалось. И я ранее говорил, что по ранобе мало что впечатляющего получается. Тем более, что в случае Мушиуты весь сериал делался ЛИШЬ по рассказу-приквелу (Mushiuta 00) и чутка первому (с не совсем уместными вкраплениями второго). Плюс отсебятина. И это при том, что одних томов ранобе вышло 16 штук, не считая сайд-стори.http://www.baka-tsuki.org/project/images/b/b8/MushiUta00-000a.jpgКстати, кликабельно. Советую жмякнуть.И я ещё лет 5 назад активно искал инфу по ранобе (в том числе и на форуме Бака-Цуки). Переводить её тогда не собирались, но повезло наткнуться на одного китайца, который читал всю серию (Мушиута издавалась и на китайском). Чувак по мере сил (ему многие интересующиеся задавали вопросы) делился впечатлениями и поворотами сюжета (понятное дело, что анима тут уже была неактуальна, т.к. обрисовывала буквально самую завязку серии, 1,5 первых рассказов). И надо сказать, развитие вполне себе впечатляло. Плюс, почерпнул немало ценной инфы, позволившей потом финально допилить сам перевод анимы - например, по части классификации мушей, в аниме она не раскрыта и даже более того - преврана. А согласно ранобцу выстраивается стройная система по типу и классу муш, и кто из Трио Первоисточников за что ответственен (каждый из них заражает людей своим типом). И более того, становится ясно, почему же Какко/Дайске так сурово выпиливал мухов, не особо заморачиваясь этической стороной вопроса (тем, что по сути превращал при этом в овощи самих Носителей). Хинт - практически все выпиливаемые принадлежали "раздельному" типу. За распространение которого отвечает Оогуй (Шиика, кстати, тоже заполучила от неё муши "раздельного" типа).Алсо, небольшой инсайд: его сестра, о которой вскользь упоминается в паре серий (обычно в моментах о том, что Рин на неё похожа), как раз и была Первоисточником, заразившем Дайске (при том - редким "совместным" типом муши). Но там всё не так просто: данный Первоисточник - он мигрирующий. Временно проявляется (скорее, "вселяется") на энное время в различных людей.http://3.bp.blogspot.com/-jAz2pgQsIjA/UCul4mI4UrI/AAAAAAAAAM0/kt8xm24zOCw/s1600/pic+4.jpg P.S. А сабы к Мушиуте у меня получились таки офигенными. Ибо сразу ставил перед собой цель: сделать такой софтсаб, который бы уделывал даже среднепаршивый хардсаб. Как по переводу (переводил на слух с япа, к слову, буквально часами порой залипая на какой-то фразе), так и по тайпсету. Причём порою весьма нестандартного, используя грязные хаки формата. Те же отрицательные значения времени в строках с караоке-тегами \k, скажем (надпись "Песня Муши" в опенинге таким макаром и делалась - "хаотичное" проявление букв обеспечивалось именно оной бякой). Или масштабирование невидимого символа. Впрочем, примеры тайпсета дать несложно (250+ строк ручного кода и убитый вечер работы на 3-х секундную надпись-эффект - легко! =): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arbalest_ARX7 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 156 публикаций 9 350 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 я вот думаю чего бы гллянуть из вышедших новинок или почти вышедших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Если в квартире холодно, можно посмотреть Алдноа.Зеро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arbalest_ARX7 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 156 публикаций 9 350 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) смотрел уже ) также как и Mahouka оба тру и да в Зеро концовка в недоумение ставит (типа аля додумай сам будет ли уличная магия) и будет ли продолжение если будет уличная магия(в конце то написано продолжение следует вроде как ...) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Arbalest_ARX7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
galatt Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 406 публикаций 40 142 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) Дайте тайтлу интересную, уникальную, прелестную...Попробую дочерей мнемозины глянуть. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем galatt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fei_Wong Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 539 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 01 Окт 2014 - 00:23 пользователь galatt сказал:Дайте тайтлу интересную, уникальную, прелестную... Planetes смотрел, полагаю?А вообще, под все три пункта запроса идеально подходит Princess Tutu.http://animelife.ya1.ru/uploads/posts/2012-04/1333415312_966219.jpgОдин хороший, годный клип для затравки:Пожалуй, самая милая, волшебная и атмосферная аниме-сказка из всех, что я видел. При этом периодически нехило разрывающая шаблон, трагичная и местами очень по-взрослому жестокая. Десять из десяти, короче.P.S. А Дроссельмейер - редкая сволочуга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arbalest_ARX7 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 156 публикаций 9 350 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 я кстати кучу амвшников видел по Тю тю но видимо жанр не мой и не смотрел ^^ Калейдо стар ( амвшник рулит после показа на 1 из фестов захотелось глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 15:03 пользователь Arbalest_ARX7 сказал:смотрел уже ) также как и Mahouka оба труЭто в смысле бомбёжки, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arbalest_ARX7 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 156 публикаций 9 350 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 22:13 пользователь Elyon сказал:Это в смысле бомбёжки, надеюсь? на вкус и цвет фломастеры разные знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 01 Окт 2014 - 05:13 пользователь Elyon сказал:Это в смысле бомбёжки, надеюсь?Нам не понять. Будем изгоями. 1 Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 01 Окт 2014 - 01:53 пользователь Arbalest_ARX7 сказал:на вкус и цвет фломастеры разные знаешь ?То есть, тебе нравится этот шлак? В 25 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас