Insurrect1on Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 66 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 20:05 пользователь Steel_Alyonka сказал: Это которое стэй найт? ну в визуал новеле 3 мейн роута стэй найт, анлимитед блейд воркс и хевен хилл(или как-то так). в каждом роуте мейн тянка разная,по стей найт есть анимешка, по анлимитеду была только полнометражка но этой осенью выходит и анимешка, а по хевену в след году будет полнометражка. Ссылка на комментарий
Fei_Wong Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 539 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 22:58 пользователь Steel_Alyonka сказал:Встречала много какбэанимешников, про голден боя и экзайла неслышавших)) и о полном собрании сочинений Миядзаки не в курсе) повторенье - мать заиканья))) И сейлор мун тоже пусть смотрят, во имя луны))А это не и анимешники. Это или позеры, или "сочувствующие" (многие временами посматривают аниму чисто из-за моды).Пользователь сказал: Наш не видел =) хотя вряд ли у него "какой-то приличный стаж" =DВерю. У меня-то осознанного анимушничества - где-то лет 18 уже. Хотя не всё определяется стажем, ессно. Просто "старички" однозначно не могли пропустить мимо себя такой винрар. Тем более, что в 90-х ещё и интернетов в рашке не было, поэтому грузовик VHS-кассет - пусть и редкое зрелище для посторонних, но единственно возможный тогда вариант дислокации какого-либо аниме-фонда с одной хаты на другую. ^_^Но вот мувик Эскафлона даже далеко не все олдфаги видели. Ну там жёсткая альтернативщина, конечно.Пользователь сказал: А мне понравилась эта серятина хЪ рисовка для меня была необычна) поэтому вполне хорошо вписалась в мозг) Зегапэйн погляди, будь ласка. А потом поделись мнением. Относительно Ноэйна.Пользователь сказал:а Кусок я не смогла осилить.. не помню, где остановилась, но что-то продолжать не охото...Блича и Наруту для ознакомления можно глянуть, что и делают)Никогда не смотри длинносёнены, я тебя умоляю. Надо мангу по ним читать, но не втыкать в экранизации (хотя отмечу, что анима Ван Писа на удивление относительно смотрибельна). Да и вообще, правильный анимушник чем дальше, тем больше начинает упарываться именно мангой, а не аниме-сериалами (ибо книга лучше). 24 Сен 2014 - 23:26 пользователь galatt сказал:Нравится мне читать стены текста с оценками широкого или не очень круга тайтлов. Вспоминаются славные времена, когда сутками качалась оняма на винты, всё это изучалось, сравнивалось, а порой и обсуждалось.Я и сам по таким временам скучаю (эх, какие воспоминания! учитывая, что держал тогда штаб-квартиру анимешников города Чэ на хате).Но ныне всё уже давно не торт, увы. 2 Ссылка на комментарий
galatt Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 406 публикаций 40 142 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 А голден бой, кстати, очень хорош. Как и кё кара оре ва. И легенда об ангеле... Остальное в этом стиле похуже, в частности, огорчили молодые годы онидзуки, особенно в преддверии просмотра тв. Даже отложил его на потом. Ссылка на комментарий
Insurrect1on Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 66 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 21:35 пользователь Fei_Wong сказал:Никогда не смотри длинносёнены, я тебя умоляю. Надо мангу по ним читать, но не втыкать в экранизации (хотя отмечу, что анима Ван Писа на удивление относительно смотрибельна). Да и вообще, правильный анимушник чем дальше, тем больше начинает упарываться именно мангой, а не аниме-сериалами (ибо книга лучше).но и манга склонна кончаться русско/инглишных переводов не сильно много(не считая топовые или онгоинговые тайтлы), а равы довольно проблематично находить. Ссылка на комментарий
Fei_Wong Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 539 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 01:31 пользователь Insurrect1on сказал:но и манга склонна кончаться русско/инглишных переводов не сильно много(не считая топовые или онгоинговые тайтлы), а равы довольно проблематично находить. Аглицких - достаточно. А русские я бы за некоторым малым исключением и не советовал бы читать.Причём английский сканлейт в последние годы старается охватить весьма годные малоизвестные манги, которым не светит быть экранизованными. Например, Ocha Nigosu. Ну а равки, по старой памяти, зачастую до сих пор можно найти в ИРКе. Тем более, что многие фунсуб-группы до сих пор там в основном и сидят. Ссылка на комментарий
Arbalest_ARX7 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 156 публикаций 9 350 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 хантера только что досмотрел ) Ссылка на комментарий
Insurrect1on Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 66 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 23:45 пользователь Fei_Wong сказал: Аглицких - достаточно. А русские я бы за некоторым малым исключением и не советовал бы читать.Причём английский сканлейт в последние годы старается охватить весьма годные малоизвестные манги, которым не светит быть экранизованными. Например, Ocha Nigosu. Ну а равки, по старой памяти, зачастую до сих пор можно найти в ИРКе. Тем более, что многие фунсуб-группы до сих пор там в основном и сидят. это манга как раз подходит под мой пример: например время ласт апдейта 1.5 тома осталось всего-то, а ведь она довольна годная хотя и не имеет стронг сюжета. Достаточное кол-во старых манг либо переведено начало и дропнуто либо как в том случае, когда осталось совсем немного тоже дропают. А насчет популар рав сайтов, то для меня это rawsenmanga, rawcs, jcafe, а для корейских вебтунов naver и daum. Ссылка на комментарий
_SIBIRYAK_NSK Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 24 публикации 50 016 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 (изменено) 23 Сен 2014 - 12:08 пользователь Arbalest_ARX7 сказал: это одно из тех аниме по которым я с нетерпением жду субботы ) до этого Врата времени Штайна (Лог горизонт - удар крови ) Странно. Мне кажется,там сюжет слишком тянут,из-за этого смотреть уже не интересно. Лог Горизонт тоже смотрел,но даже первый сезон не закончил ( осталось 4-5 серий ) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем KycokOtProxy Ссылка на комментарий
PeDucka_c_caxapoM Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 729 публикаций 9 701 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 to Insurrect1onёпрст.. сколько воды утекло... я спрашиваю, Вы это имели ввиду? to Fei_Wong25 Сен 2014 - 03:35 пользователь Fei_Wong сказал:24 Сен 2014 - 22:58 пользователь Steel_Alyonka сказал: Встречала много какбэанимешников, про голден боя и экзайла неслышавших)) и о полном собрании сочинений Миядзаки не в курсе) повторенье - мать заиканья))) И сейлор мун тоже пусть смотрят, во имя луны))А это не и анимешники. Это или позеры, или "сочувствующие" (многие временами посматривают аниму чисто из-за моды).К сожалению, ни позеры, ни "сочувствующие" =_= а анимЭшники какие-то... 25 Сен 2014 - 03:35 пользователь Fei_Wong сказал:Но вот мувик Эскафлона даже далеко не все олдфаги видели.хм. к олдфагам себя не причисляю, вроде) но мувик видела)) 25 Сен 2014 - 03:35 пользователь Fei_Wong сказал: Зегапэйн погляди, будь ласка. А потом поделись мнением. Относительно Ноэйна.Это ? А то у мну ссыль открывается криво.. интернет - слёзы... Но записала всё равно) может сподоблюсь) 25 Сен 2014 - 03:35 пользователь Fei_Wong сказал:Никогда не смотри длинносёнены, я тебя умоляю. Я это делала)))) но не до конца ХD А как же Инуяся?) Кенсин?)) они же мастси)) Пользователь сказал: Да и вообще, правильный анимушник чем дальше, тем больше начинает упарываться именно мангой, а не аниме-сериалами (ибо книга лучше). а я не анимушник Х) вспомнить не могу, когда крайний раз смотрела что-либо.. мангой особо не баловалась) Но что-то читала.. *****************24 Сен 2014 - 23:26 пользователь galatt сказал:Нравится мне читать стены текста с оценками широкого или не очень круга тайтлов. Вспоминаются славные времена, когда сутками качалась оняма на винты, всё это изучалось, сравнивалось, а порой и обсуждалось.25 Сен 2014 - 03:35 пользователь Fei_Wong сказал:Я и сам по таким временам скучаю (эх, какие воспоминания! учитывая, что держал тогда штаб-квартиру анимешников города Чэ на хате).Но ныне всё уже давно не торт, увы. И трава была зеленее, и солнце ярче, и люди добрее, и аниме величественнее))) to Arbalest_ARX7Пользователь сказал:хантера только что досмотрел )И как оно?) Ссылка на комментарий
PeDucka_c_caxapoM Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 729 публикаций 9 701 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 И, вообще, я смотрела аниме тогда, когда это ещё не было мейнстимом XD Ссылка на комментарий
Insurrect1on Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 66 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 16:35 пользователь Steel_Alyonka сказал:ёпрст.. сколько воды утекло... я спрашиваю, Вы это имели ввиду? я имел ввиду в целом всю вселенную внки Фейта http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4953http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7433http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2222http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2588а в этом можно пофапать на маманю илии:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8131http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=287 Ссылка на комментарий
Fei_Wong Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 539 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 19:35 пользователь Steel_Alyonka сказал:Это ? А то у мну ссыль открывается криво.. интернет - слёзы... Но записала всё равно) может сподоблюсь)Оно самое. Начало, скорее всего, не доставит, но чем дальше, тем увлекательнее. Не дропай. И сериал на редкость логичен, что бы там ни писали отдельные умники в комментах врот-арта. Я, по крайней мере, нестыковок не нашёл (при том, что мой личный пунктик - это проверка качественности верификации придуманных миров). Хотя собственно меха-составляющая там посредственна (но она и вторична - суть в предложенной картине мира, завораживающей почище этой вашей "Матрицы").http://savepic.ru/5934638.jpgПользователь сказал: Я это делала)))) но не до конца ХD А как же Инуяся?) Кенсин?)) они же мастси))Ну начало всех длинносёненов как правило прилично. Это потом они превращаются в привычную жвачку и нещадно разбавляются филлерами.Инуяша и Кэнщин ТВ - не длинносёнены в их классическом проявлении. Олдскул, плюс размытые рамки неустоявшихся тогда ещё жанров. И не настолько они и ДЛИННО-. Хотя и им присуще определённое скатывание в УГ под конец.Пользователь сказал: а я не анимушник Х) вспомнить не могу, когда крайний раз смотрела что-либо.. мангой особо не баловалась) Но что-то читала..Если разумеешь инглиш, всячески рекомендую скачать и прочитать Eden: It's an Endless World! Вышак. Но настолько многогранный и местами "неполиткорректный", что опять же, экранизация ему не светит однозначно. Ещё одна сияющая жемчужина среди манги - Blade of the Immortal/Mugen no Juunin (одноимённый аниму-сериал по оному шедеврищу смотреть категорически противопоказано, I mean it).Пользователь сказал: И трава была зеленее, и солнце ярче, и люди добрее, и аниме величественнее)))Синдром утёнка никто не отменяет, но старая анима в массе своей оказывается куда более годной, чем нынешний, поставленный на поток ширпотреб с трусами и петросянством (ну и спецэффектами ради спецэффектов). Тогда делать аниме было САВСЭМ ДОРАГА (ручная работа же, эра "вкалывают роботы, а не человек" © ещё не настала), поэтому и неудивительно, что рисовали, тратили уйму бабок и времени преимущественно на действительно достойные произведения. Ну или хотя бы в первую очередь старались так делать. Ссылка на комментарий
Insurrect1on Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 66 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 19:10 пользователь Fei_Wong сказал:Если разумеешь инглиш, всячески рекомендую скачать и прочитать Eden: It's an Endless World! Вышак. Но настолько многогранный и местами "неполиткорректный", что опять же, экранизация ему не светит однозначно. Ещё одна сияющая жемчужина среди манги - Blade of the Immortal/Mugen no Juunin (одноимённый аниму-сериал по оному шедеврищу смотреть категорически противопоказано, I mean it). да еден та еще годнота. правда ниок это то что повествование идет отрывками(красочный пример это момент с хеленой и копом), и если мой котелок меня не подводит то и конец скомканый. Ссылка на комментарий
retto274 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 909 публикаций 48 684 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 (изменено) О, статодроты от анимэ в треде про анимэ, обсуждают, кто анимешник, а кто сочувствующий. Грустно все это.... Еще чего доброго молами начнуть меряться Изменено 25 сентября, 2014 пользователем retto274 Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий
Fei_Wong Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 539 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 23:07 пользователь Insurrect1on сказал:да еден та еще годнота. правда ниок это то что повествование идет отрывками(красочный пример это момент с хеленой и копом), и если мой котелок меня не подводит то и конец скомканый.http://i17.mangareader.net/eden-its-an-endless-world/10/eden-its-an-endless-world-1659193.jpgКонцовка Эдэна норм. Возможно, не слишком приятная для читателя, но зато логичная: и пусть без хэппи-энда, но и без бэд-энда. Всё закончилось там, где и начиналось (и те же персоналии, что в начале - Эноа (Енох, на самом деле) и Херувим). Весьма символически. Плюс, остаётся надежда на рождение иного, лучшего мира (ну ты понел, о чём я, а нечитавшим спойлерить не хочу).А что до отрывочности - манга сложна по структуре, поэтому переплетает в себе отдельные "маленькие трагедии" © множества персонажей. Но все эти поначалу разрозненные ручейки и сливаются в единую картину и сюжетную вязь произведения. Ссылка на комментарий
Fei_Wong Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 539 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 23:28 пользователь retto274 сказал:О, статодроты от анимэ в треде про анимэ, обсуждают, кто анимешник, а кто сочувствующий. Грустно все это.... Еще чего доброго молами начнуть меряться Дыши ровнее, чувак. Я никогда принципиально не заводил и не думаю заводить себе МАЛ. Мне за Державу обидно! ©А что до анимешников и сочувствующих - так это правда же. Ссылка на комментарий
Insurrect1on Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 66 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 Мириям в манге лучш выглядит чем на этом постере. В моем понимании хэппи энда в этой манге как такого быть вообще не могло; атмосфера и происходящие события явно намекали либо на полный апокалипсис либо существующий конец, но все равно в конце хотелось чего-то большего(т.к почему-то эта манга мне напомнила cage of eden а там было очень много недосказано) или мб мне хотелось, чтобы она не кончалась :D Ссылка на комментарий
retto274 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 909 публикаций 48 684 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 00:34 пользователь Fei_Wong сказал: Дыши ровнее, чувак. Я никогда принципиально не заводил и не думаю заводить себе МАЛ. Мне за Державу обидно! ©А что до анимешников и сочувствующих - так это правда же.Непонятно, где грань между анимешникам и сочувствующими. Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий
_SIBIRYAK_NSK Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 24 публикации 50 016 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 13:38 пользователь Steel_Alyonka сказал:И, вообще, я смотрела аниме тогда, когда это ещё не было мейнстимом XD Сомневаюсь,что это мейнстрим,ибо тех кто смотрит аниме очень мало. Примерно 1 к 90-200. Ссылка на комментарий
Arbalest_ARX7 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 156 публикаций 9 350 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) 25 Сен 2014 - 14:35 пользователь Steel_Alyonka сказал: to Arbalest_ARX7И как оно?) даже не простреляю чем теперь занять себя во вторник вечером (вселенская печаль) 1 ханье тру но второй тоже ниче так (ну скажем хорошо идет ) и даже неждан что конецтаки и таки думаю продолжение должно бытьЗегапейн классная штука (прямо как В космическом крейсере Галактика )Инуяшу не досмотрел временами екшен временами бред какой то но сама задумка няшная и романтичная ^^Как говорил Глава Питерского клуба анимешников Ранма Отакинг Настоящие анимешники смотрят аниме дома по телику (а вот тут думайте сами японский канал или наши аналоги) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Arbalest_ARX7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас