flash_morgot Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 1 561 публикация 49 276 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 18 Сен 2014 - 09:41 пользователь Emlel сказал:Народ, порекомендуйте пожалуйста анимешек, только без ОЯШей.) Желательно списками, а то самые известные я наверно уже видел. Заранее всем спасибо! тот же Hellsing, Fullmetal Alchemist, Berserk, Gurren-Lagann,Trigun, GTO, Last Exile, Kurozuka, Soul Eater, Mushishi, Soul Taker, Fairy Tail, Baccano, Samurai Champloo, Ghost in the Shell, Phantom: Requiem for the Phantom, Karas, Ga Rei Zero, Steins;Gate, Kara no Kyoukai, Attack on Titan, Spice and Wolf дальше надоело и память подводит 99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arbalest_ARX7 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 156 публикаций 9 350 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 Недавно Биг О посмотрел (не знаю что побудило в прошлом его пропустить но штука фкусная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PeDucka_c_caxapoM Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 729 публикаций 9 701 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 Fei_Wong, Бибоп с Чамплу хоть и схожи, но оба великолепны, имхо) Склонна считать, что Ковбоя первым надо смотреть =)Мангу Тригана беру на заметку, Большое О буду искать =) Пока так))) возвращение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arbalest_ARX7 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 156 публикаций 9 350 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 это как смотреть Бибопа раньше Чамплу ? да они разные как небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PeDucka_c_caxapoM Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 729 публикаций 9 701 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) А чего никто не советует Noir, Full Metal Panic, Azumanga?)Я навскидку советую: Миядзяки полнолитражки) и Экзаил...Джинга (выше фигурировал) *шёпотом* книгу некрономикона *осматривается* никто не слышал же ж))) Хантер Х Хантер ничего вроде.. Вообще, Emlel, в какую степь-то советовать? Что-то ж уже посмотрено, что-то понравилось же... X, Chrono Crusade, Darker than Black, Haibane Renmei, Vampire Hunter D, Vision of Escaflowne...Сёнен Weiss Kreuz *^^* простите душу грешнуюВроде всем мальчикам Чобитс нравится ^^Beck - хорош) и музыка приятнаяNoein любопытная штукаDeath Note =) хоть и растиражирован. но чудесная вещь.Golden Boy хвалили.. но не помню..О! Онидзука ж ещё есть)))) Colorfull забавные пятиминутки)Read or Die тоже интересная вещицаFLCL =)Можно ещё Excel Saga и Puni Puni Poemi поглядеть ХD Думаю, хватит))) Жгите) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Steel_Alyonka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PeDucka_c_caxapoM Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 729 публикаций 9 701 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 22 Сен 2014 - 22:50 пользователь Arbalest_ARX7 сказал:это как смотреть Бибопа раньше Чамплу ? да они разные как небо и земля ну, да) разные)))) но перекликаются) два мужика, дама, животное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arbalest_ARX7 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 156 публикаций 9 350 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 22 Сен 2014 - 15:38 пользователь Steel_Alyonka сказал: ну, да) разные)))) но перекликаются) два мужика, дама, животное))) стопе вроде в Чамплу не было животных (задумался)в Бибоп 2 мужика 1 баба и 1 девочка + забавное животное ) (если фильм не считать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PeDucka_c_caxapoM Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 729 публикаций 9 701 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 23 Сен 2014 - 02:18 пользователь Arbalest_ARX7 сказал: стопе вроде в Чамплу не было животных (задумался)в Бибоп 2 мужика 1 баба и 1 девочка + забавное животное ) (если фильм не считать) а про хацкера я и забыла))) в самурае у девочки белкохомяк какой-то за пазухой пряталось =) всё равно похожи Х) и, смотря самурая, постоянно мучалась флеш-бэками из бибопа.Вы, кстати, с соклановцем можете обсудить сей вопрос =) Fei_Wong, вроде, сторонник идеи одинаковости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fei_Wong Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 539 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 22 Сен 2014 - 21:37 пользователь Steel_Alyonka сказал:А чего никто не советует Noir, Full Metal Panic, Azumanga?)Я навскидку советую: Миядзяки полнолитражки) и Экзаил...Джинга (выше фигурировал) Noir - потянет. ФМП - тоже, хотя как именно меху оцениваю её невысоко (да, я мехаёб).Азуманга - ну это сложная тема. По идее, я знаю, что это комедь-слайс, но за всё время просмотра сериала улыбнуться она меня заставила ровно один раз. Фурикомы не надо экранизировать, они от этого становятся вымученными и петросянско-унылыми. Тот же горячо любимый мною Сукуран даст ей 102 очков форы как по юмору, так и по интересности. Мияздаки советовать - ноу гуд. Имя и так у всех на слуху, даже у полных нубов.Эксайл - та ещё хренотень (Гонзо вообще редко когда могла сотворить приличную аниму, особенно по чужой манге - обычно все силы у неё уходят на CG- и 3D-анимацию... напрямую в ущерб сюжету и качеству оного). Пусть Эксайл - и её собственное творение, но та же Субмарина намба Сикс - куда цельнее и впечатляюще, даром что довольно небольшая по числу серий ОВА, да и вообще практически первая работа.Джин - вышак, тут без сомнения (да и вкусы по поводу оного у нас явно совпадают). Хантер х Хантер уныл и шаблонен. Я бы уж скорее рекомендовал Ган х Сворд (кстати, замечу, что лично тебе он будет интересен ЕЩЁ ОДНОЙ инкарнацией Спайка Шпигеля - главгер сериала во многом явно списан с него, хотя сама вселенная скорее позаимствована у Тригана).Пользователь сказал: X, Chrono Crusade, Darker than Black, Haibane Renmei, Vampire Hunter D, Vision of Escaflowne... Х - вин, но манго лучше. ДтБ - потянет, хотя далеко не шедевр (но смотрибельно). Хайбани - тоже вин, пусть далеко не для всех - но любой анимушник с хорошим вкусом оценивает этот сериал высоко. VHD бывает разный. Большинство смотрели лишь VHD: Bloodlust, порой понятия не имея о том, что ранее выходил и Vampire Hunter D от 1985-го года, базировавшийся, кстати, по первому роману из саги о Ди (Бладласт - всего лишь по третьему). Эскафлон - ня. Не, не так... НЯ!!!!11расрас =^_^=, но тайтл тоже слишком известный. Любой анимешник с каким-либо приличным стажем гарантированно его видел. Но можно порекомендовать глянуть мувик Эскафлона, кто пропустил. Альтернативщина сериалу та ещё, некоторые за это его ненавидят. Крно Крусэйд - дикая бяка. Кроме не особо хэппи-эндовой концовки - сериал по сути представляет из себя набор штампов, элементы гаремника и неумелое подражание Хэллсингу.Пользователь сказал:Сёнен Weiss Kreuz *^^* простите душу грешнуюВроде всем мальчикам Чобитс нравится ^^Beck - хорош) и музыка приятнаяNoein любопытная штукаDeath Note =) хоть и растиражирован. но чудесная вещь.Golden Boy хвалили.. но не помню..О! Онидзука ж ещё есть)))) Colorfull забавные пятиминутки)Read or Die тоже интересная вещицаFLCL =)Можно ещё Excel Saga и Puni Puni Poemi поглядеть ХDВайс Кройц - совершенно не сёнен. Это - анима в первую очередь для романтически настроенных тянов. Т.е. сериал, как ни странно, в первую очередь женский, ориентированный на тян-аудиторию.Чобитс - шаблонное эччи-***, едва ли не единственный сериал, который я так и не смог заставить себя осилить до конца и дропнул (и это показатель, уверяю). Канва и интрига (если её можно таковой назвать) сюжета очень жиденькая. Море клише и глупого петросянства (только закадрового смеха не завезли, для подсказки, где смеяться). После такой-то Кей зэ Метал Айдол чобиты смотрятся предельно жалко.БЭК - довольно спорная по качеству экранизации анима. Очень много всего зарезано/вырезано (особенно показательна арка с поездкой в Америку, из которой в сериале остались лишь жалкие несколько скринов в виде фотографий), и лично меня (как человека, имеющего муз.образование по классу вокала) просто ВЫБЕШИВАЕТ, ***, "пение" этого бездаря, который озвучивает в сериале Коюки. Уши сворачиваются в трубочку, вянут и отпадают на раз. Даже усиленные позывы на матерщину в глубине организма возникают (хотя я не матюкаюсь даже в интернетах). Плюс, ГГ-тян - типичная ТП, с ОБВМ и прочими отягчающими обстоятельствами. Только клетчатого пледика и не хватает для полноты образа. Она реально вызывает у меня отвращение. Очень несимпатичный персонаж. Пожалуй, к плюсам БЭКа стоит отнести лишь сугубо доставляющую сутью концовку на фесте - но лично для меня и этот эпик во многом перечёркивается бездарностью, никакущей силой голоса и фальшью пения сейю Коюки (при том, что на протяжении почти всего сериала его преподносят как офигеть какого вокалиста от Бога!). А собачка забавная. Уродливая, но забавная.Noein - проходная штука. Вполне качественно, но таки серятина. Не врезается в память ну никак. Зегапэйн куда более впечатляющ (в его мире тоже присутствует квантовая теория - хотя в основном присутствует она в виде квантовых компьютеров, в которых прозябают последние остатки человечества, но недаром все серии имеют общий формат Entanglement N - где N это номер серии).Десунота - шоу роялей из куста, выпрыгивающих по велению левой пятки мангаки (а сериал был весьма близко экранизирован). Того же Кота Гиасса ставлю куда выше - там роялей меньше, и им как правило пытаются дать логическое обоснование. А тут - начали с парочки правил, а потом, в угоду сюжета, просто из пальца высасываются новые условия - потому что автору лень думать. Фу, не надо так делать. Массовые рояли органично смотрятся разве что в Ван Писе - благодаря общему таланту автора и антуражу этого полусказочного пиратского мира (Нарута, кстати, подходит к роялям тоже в духе псевдологических объяснений, а вот Блич - опять же одни рояли, пафос, минимум верификации мира и дичайшая его нелогичность - полный разброд, короче; ессно, я о мангах этих трёх сёненов говорю, т.к. филлеры в оных - ожидаемо полное Пэ, хотя в Ван Писе они порой не требуют наличия пакетика для рвотных масс).Golden Boy... Ты ещё Сейлормун порекомендуй. Учитывая, что многие из последнего или предпоследнего поколения анимешников как раз начинали с просмотра всяких Голден Боев и прочих Гренадеров на MTV - ну ты понела.Рид ор Дай - согласен, стоит взглянуть. Хотя по ранобцам редко когда выходила адекватная экранизация.FLCL - ещё один мохнатый боян.Эксель и Пуни-Пуни - одни из лучших сатир среди анимешек, смотреть нужно всем, да (и чем больше багаж анимушничества, тем больше подковырок замечается). Однако сериальчик и ОВА вроде тоже как весьма на слуху. А, да... Манга - злее в социальной сатире в разы. И сериал лишь ОЧЕНЬ примерно ей соответствует. Скорее, это анима по мотивам. Как из из книги "Понедельник начинается в субботу" соорудили почти несвязанных сюжетно с первоисточником "Чародеев". Но всё равно талантливо и доставляет. Стоит присовокупить к подобным достойным бредовым вещицам Пани-Пони Дэш и Ничиджё. P.S. Некрономикон - далеко не лучший из сюжетных хентаев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arbalest_ARX7 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 156 публикаций 9 350 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 вот взял и опустил кучу аниме ) ( думаешь многие твой мега пост осилят ? ^^ ) лови - за Чебитов и распишитесь за пару + по Фмп и Ван пису ^^ Ps Забыл Тринити Блуд расписать ^^ фкусная штука . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2014 Столько стен текста, чтобы доказать вполне понятную вещь , что анимэ в своей массе не идеально. Обомни тогда, почему мы это все смотрим. Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arbalest_ARX7 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Игроки 156 публикаций 9 350 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2014 это как с кулинарией ( дело вкуса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SIBIRYAK_NSK Опубликовано: 23 сентября, 2014 Игроки 24 публикации 49 502 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2014 Народ,как вам SAOII? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emlel Опубликовано: 23 сентября, 2014 Игроки 302 публикации 55 403 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2014 (изменено) Всем спасибо! 22 Сен 2014 - 16:18 пользователь flash_morgot сказал: тот же Hellsing, Fullmetal Alchemist, Berserk, Gurren-Lagann,Trigun, GTO, Last Exile, Kurozuka, Soul Eater, Mushishi, Soul Taker, Fairy Tail, Baccano, Samurai Champloo, Ghost in the Shell, Phantom: Requiem for the Phantom, Karas, Ga Rei Zero, Steins;Gate, Kara no Kyoukai, Attack on Titan, Spice and Wolf дальше надоело и память подводит 22 Сен 2014 - 19:37 пользователь Steel_Alyonka сказал:А чего никто не советует Noir, Full Metal Panic, Azumanga?)Я навскидку советую: Миядзяки полнолитражки) и Экзаил...Джинга (выше фигурировал) *шёпотом* книгу некрономикона *осматривается* никто не слышал же ж))) Хантер Х Хантер ничего вроде.. Вообще, Emlel, в какую степь-то советовать? Что-то ж уже посмотрено, что-то понравилось же... X, Chrono Crusade, Darker than Black, Haibane Renmei, Vampire Hunter D, Vision of Escaflowne...Сёнен Weiss Kreuz *^^* простите душу грешнуюВроде всем мальчикам Чобитс нравится ^^Beck - хорош) и музыка приятнаяNoein любопытная штукаDeath Note =) хоть и растиражирован. но чудесная вещь.Golden Boy хвалили.. но не помню..О! Онидзука ж ещё есть)))) Colorfull забавные пятиминутки)Read or Die тоже интересная вещицаFLCL =)Можно ещё Excel Saga и Puni Puni Poemi поглядеть ХD Думаю, хватит))) Жгите) То что выделил жирным - уже видел.) Особо понравились Mushishi, Samurai Champloo, Trigun, Attack on Titan, Fullmetal Alchemist, Haibane Renmei, Berserk. Некоторые вещи из предложенных немного не мое, но и кое-чего интересного нашел - еще раз всем спасибо!)) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Emlel Нуб, мясо и неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Insurrect1on Опубликовано: 23 сентября, 2014 Игроки 66 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2014 23 Сен 2014 - 08:30 пользователь KycokOtProxy сказал:Народ,как вам SAOII? :) nothing special. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arbalest_ARX7 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Игроки 156 публикаций 9 350 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2014 23 Сен 2014 - 09:30 пользователь KycokOtProxy сказал:Народ,как вам SAOII? :) это одно из тех аниме по которым я с нетерпением жду субботы ) до этого Врата времени Штайна (Лог горизонт - удар крови ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 23 сентября, 2014 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2014 23 Сен 2014 - 11:30 пользователь KycokOtProxy сказал:Народ,как вам SAOII? :) САО - нинужен. Ибо слащав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arbalest_ARX7 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 156 публикаций 9 350 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 они прям все слащавые ддд убили наповал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif девочка растение таких не часто встретишь ) наиболее близкое я думаю будет Clannad девочка со скрипкой ^^ такое же растение. Немного дальше Girls Bravo - Irya no sora - shuffle . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PeDucka_c_caxapoM Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 729 публикаций 9 701 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Fei_Wong, Вы прям от души разнесли мои варианты XD Но есть что вынести для себя) пару отметочек сделала) аригатоне 23 Сен 2014 - 06:59 пользователь Fei_Wong сказал:Азуманга - ну это сложная тема. По идее, я знаю, что это комедь-слайс, но за всё время просмотра сериала улыбнуться она меня заставила ровно один раз. Смеялась только в серии с кнопкой звонка) Всё равно азу хороша. тсукури масё =) Встречала много какбэанимешников, про голден боя и экзайла неслышавших)) и о полном собрании сочинений Миядзаки не в курсе) повторенье - мать заиканья))) И сейлор мун тоже пусть смотрят, во имя луны)) 23 Сен 2014 - 06:59 пользователь Fei_Wong сказал:Хантер х Хантер уныл и шаблонен. Я бы уж скорее рекомендовал Ган х Сворд (кстати, замечу, что лично тебе он будет интересен ЕЩЁ ОДНОЙ инкарнацией Спайка Шпигеля - главгер сериала во многом явно списан с него, хотя сама вселенная скорее позаимствована у Тригана).записала ^__^ 23 Сен 2014 - 06:59 пользователь Fei_Wong сказал:Эскафлон - ня. Не, не так... НЯ!!!!11расрас =^_^=, но тайтл тоже слишком известный. Любой анимешник с каким-либо приличным стажем гарантированно его видел. Наш не видел =) хотя вряд ли у него "какой-то приличный стаж" =D 23 Сен 2014 - 06:59 пользователь Fei_Wong сказал: Вайс Кройц - совершенно не сёнен.Гомен-гомен) *c очаровашечками сёненами)) анимешечко для тяночек, да *^_______________^* 23 Сен 2014 - 06:59 пользователь Fei_Wong сказал:Noein - проходная штука. Вполне качественно, но таки серятина.А мне понравилась эта серятина хЪ рисовка для меня была необычна) поэтому вполне хорошо вписалась в мозг) Тетрадка и Кусок.. Тетрадка смотрелась тогда хорошо) а Кусок я не смогла осилить.. не помню, где остановилась, но что-то продолжать не охото...Блича и Наруту для ознакомления можно глянуть, что и делают)я Наруте за 101 серию простила почти всё) но прям совсем далеко всё равно не смотрела %) утомляэ))))а филлеры.. это да... это бяда, в них обоих.. нарутовские, вроде, бесили больше))) 23 Сен 2014 - 06:59 пользователь Fei_Wong сказал:FLCL - ещё один мохнатый боян.С некоторых боянов нужно пыль снимать и бороду расчёсывать =) 23 Сен 2014 - 06:59 пользователь Fei_Wong сказал:P.S. Некрономикон - далеко не лучший из сюжетных хентаев.И тентакли с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PeDucka_c_caxapoM Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 729 публикаций 9 701 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 16:08 пользователь Insurrect1on сказал:А относительно вообще няшек, то для меня это вселенная Fate(сейбер, тосака рин, и наконец-то в след году будет о сакуре)... Это которое стэй найт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас