Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
27 Июн 2011 - 14:01 пользователь nachtmahr сказал:

Посоны! Какую аниму посмотреть?

Где-то у нас тут бегал пониложец - у него спроси  :Smile-hiding:

А вообще конкретизируй запрос. Какой жанр интересен, а какой даже не предлагать...

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
27 Июн 2011 - 17:59 пользователь ShadowCat сказал:

Черную библию. и сюжет интересный, и рисовка, и токсикоз сымет.

Суяд по запросу ему "Мой Пико" смотреть надо.

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
27 Июн 2011 - 14:01 пользователь nachtmahr сказал:

Посоны! Какую аниму посмотреть?

Dance In The Vampire Bund посмотри, брони, если еще не смотрел.

27 Июн 2011 - 17:21 пользователь H_O_S сказал:

Где-то у нас тут бегал пониложец - у него спроси  :Smile-hiding:

А вообще конкретизируй запрос. Какой жанр интересен, а какой даже не предлагать...

Кто пониложец, ты пониложец.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
27 Июн 2011 - 11:07 пользователь Espinazo сказал:

Я в отпуске, а текущий игровой контингент в ВОТе отбивает желание даже включать комп. Тока торренты просматриваю.

КВ, КВ-3, ИС-4, Пантера, Т34, Т30

А так бы и не играл с мая, на каникулах рендом граничит с мазохизмом

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Катая на 704, каков бы слив не был, на хлеб с маслом настрелять успеваю)) Бывает и весело.

В одном бою был свидетелем следующего: за укрытием встали неск наших танков, в их числе герои последующего действа: Ис-3 и КТ. Один из них частенько высовывается и постреливает в обездвиженного противника. И вот, казалось бы, остался последний выстрел на честно заработанный фраг, как второй танкист просто выпригивает на несчастного с готовностью добить. Первый, дабы присечь несправедливость, закрывает собой вражину, к дикому удивлению оного^^) Далее идёт короткий срач: "Какого хрена ты вылез!", - "Да тебе только добивать, 265!!" Всё бы ничего, но в ярости и брызжа слюной в поисках своей собственной справедливости они произвели по 1 выстрелу друг в друга. Ис-3 сваншотился (бк вероятно), а КТ сгорел. Последующая словесная перепалка продолжилась взаимным отсылание друг друга в школу, что доставляло немало лулзов союзникам, а после объяснения ситуации в общем чате ещё и противникам))

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

как говрится школота это состояние души xD

мне арты часто говорят, что я тупая школота, когда я на т-54 приезжаю с самого начала боя к ним на базу и всех арт целенаправленно убиваю..=) и это кстати зачастую удаётся даж в одиночку..

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
28 Июн 2011 - 03:00 пользователь Wizzsama сказал:

КВ, КВ-3, ИС-4, Пантера, Т34, Т30

А так бы и не играл с мая, на каникулах рендом граничит с мазохизмом

КВ, КВ-3,Т34 остальное мне нафиг не нужно.

Начал смотреть Эксель..... Ооооо мой мозг..... больше 3-х серий за раз - никак.

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Кому больше трёх серий за раз, а кому вообще больше трёх серий... В том смысле, что после трёх серий было дропнуто.
Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв
27 Июн 2011 - 17:59 пользователь ShadowCat сказал:

Черную библию. и сюжет интересный, и рисовка, и токсикоз сымет.

А сам реально с Банкока или нет ?

Первый аниме-клан в мире танков
Игроки
139 публикаций
17 473 боя
Недавно посмотрел Infinite Stratos, скукотищаааа. Кто уже насмотрелся гаремных сёнэнов вообще не советую, никакой изюминки у сериала нет. Оценки в 8 баллов вообще не заслуживает, максимум 5-6.

Ангар:

Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader

Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
В самом детстве посмотрел Неон Генезис Евангелион и крышка у меня малость поехал видимо... Я не про аниме, а вообще. Нельзя ТАКИЕ мультики детям показывать

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Как будто их кто-то заставляет, вон по рентв когда-то порево крутили, и ничё, все девольны были ^^

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
116 публикаций
3 263 боя
28 Июн 2011 - 13:47 пользователь mcnerrian сказал:

А сам реально с Банкока или нет ?

По паспорту я с России, а так мя в Бангкоке учится
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
28 Июн 2011 - 14:00 пользователь 666Genius сказал:

В самом детстве посмотрел Неон Генезис Евангелион и крышка у меня малость поехал видимо... Я не про аниме, а вообще. Нельзя ТАКИЕ мультики детям показывать

Возрастные рейтинги наше все.Изображение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...