Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
16 245 боёв

"А теперь рассказывай, как догонял, как подрезал...."

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

Espinazo, глядя на второе видео так и хочется сказать - "Вокалоиды уже не те"  :Smile-bajan2:

А по поводу третьего: даешь "NFS: Спецтехника"!  :Smile-playing:

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
23 Июн 2011 - 14:19 пользователь H_O_S сказал:

Espinazo, глядя на второе видео так и хочется сказать - "Вокалоиды уже не те"  :Smile-bajan2:

А по поводу третьего: даешь "NFS: Спецтехника"!  :Smile-playing:

Это видео из старой коллекции, когда то скачал полную, гигов 9 или 10 не считая музыки. Чистку пережили только видеоролики.

А гонки то да, вот только кто посмеет обогнать вот это?

или это

Зверский фарм.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Посмотри на это с другой стороны - посмели бы они догнать скажем бензовоз?
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя

http://cs4363.vkontakte.ru/u3370882/98879059/x_ffaedeb1.jpg

Кликабельно. Вот что-то такое я помню из далекого-далекого детцва. Может кто еще помнит? Как оно называется? Это точно не отрывки из клипа к песне.

Игроки
351 публикация
16 245 боёв
24 Июн 2011 - 09:33 пользователь Dracosh сказал:

http://cs4363.vkontakte.ru/u3370882/98879059/x_ffaedeb1.jpg

Кликабельно. Вот что-то такое я помню из далекого-далекого детцва. Может кто еще помнит? Как оно называется? Это точно не отрывки из клипа к песне.

Сам тащусь :Smile_honoring:

Зверский фарм.
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
24 Июн 2011 - 09:44 пользователь Dracosh сказал:

Домо аригато.

Только то что скинул ты это пародия, а я тебе дал оригинал.

Зверский фарм.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Еще один вопроск сдесь присутствующим. Смотрю цикад 2 сезон. 1 серия ок, что было бы ... ну и т.д. Но дальше то что??? Снова идет 1 сезон без изменений... То есть те же серии. Те же главы. Вообще никакой разницы?? Кто смотрел отпишитесь...
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
24 Июн 2011 - 09:46 пользователь Espinazo сказал:

Только то что скинул ты это пародия, а я тебе дал оригинал.

Да, я знаю. Это на трек Eiffel 65 наложили) Меня интересовал именно видеоряд.
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
24 Июн 2011 - 10:32 пользователь Simbiont сказал:

Еще один вопроск сдесь присутствующим. Смотрю цикад 2 сезон. 1 серия ок, что было бы ... ну и т.д. Но дальше то что??? Снова идет 1 сезон без изменений... То есть те же серии. Те же главы. Вообще никакой разницы?? Кто смотрел отпишитесь...

Там как бы история повоторяется кучу раз, но с некоторыми отличиями и разными развязками. Уже в начале 2го сезона начнут все потихоньку объяснять, точно серию не помню, да и отличий будет все больше и больше.

Осторожно жесткий спойлер

Spoiler

А еще появится кавайная Ханю и все будет НиииииПааааа, концовка будет сахарной и слитой вчистую нанодесу.  :(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...