Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Лоли, панцу, ещё лоли, ОЯШ, ещё лоли, кавай, моэ, цундере, ещё лоли, большие ***, маленькие ***, ещё панцу. Я ничего не упустил?Изображение
Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Не, я для ся решил, если посмотрю *** и огурец  чай и печенька the animation, то завяжу)

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Ну я как-то не умышленно представлял, что они там вместо чая с печеньками хлестают водяру)))

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
ну водяру эт слишком жестока^^ больше подходит *** с сухариками в подъездах=) нынешние школьники частенько такое вытворяют^^

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
22 Июн 2011 - 22:15 пользователь Zloyukrop сказал:

Ну я как-то не умышленно представлял, что они там вместо чая с печеньками хлестают водяру)))

*представил себе К-ОН, но про КиШей в молодости, где Горшок вместю Юи, а Князь вместо Миу... икнул от ужаса*
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
22 Июн 2011 - 22:21 пользователь Nefer сказал:

ну водяру эт слишком жестока^^

смотря какой повод))

• Плюс 3
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Кстати о водке. Кто какие помнит аниме в которых персонажи квасят. Постоянство неважно, важно чтобы любили это дело.

Я вот сейчас могу вспомнить только Сильнейшего в истории ученика Кеничи, Дочерей Мнемозины и Чёрную Лагуну...

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

Нага главный синяк в аниме=) 2-е место Холо Spice and Wolf наверн...=)

во всех аниме про азартные игры (ну или почти во всех) квасят..=) (каедзи, акаги и т.д.)

почти во всех самурайских сагах они там *** хлещат через серию

Yurumates, Azumanga Daioh, в иппо вроде выпивали, Hataraki Man, в Ikkitousen мамаша выпивала^^, в Mahoraba вечно у пацана "отмечают" чтот, Oruchuban Ebichu и ещё куча всего... впадлу писать=) долго ппц=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
А, забыл ещё Фейри Тейл - там Кана глушит выпивку непосредственно из бочки говоря, каждый раз как вспыхивает потасовка, "Уже и выпить спокойно не дают".Изображение
Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
Пользователь сказал:

Я ничего не упустил?

nopan.

А вобще, рисунок аниме мне как-то больше манговского понравился...

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Хэй во втором сезоне заквасил))

23 Июн 2011 - 00:15 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

смотря какой повод))

Beer Beer!!

( ゚ー゚)つ□ ( ゚ー゚)つ□

□⊂(゚ー゚ ) □⊂(゚ー゚ )

( ゚ー゚)つ□ ( ゚ー゚)つ□

□⊂(゚ー゚ ) □⊂(゚ー゚ )

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

И вы ещё называетесь FMP-кланом?! Что только я помню про пьянки Курца и Мао?  :Smile-izmena:

А Онидзука машу вать?! :Smile_honoring:

Ну ещё Witch Blade - Масамуне.  :rolleyes:

Upd: ещё вспомнилось Detroit Metal City - там были бухарики... И Нодамэ и ко тоже любили это дело...

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
mi_kavainie_tentakli, Zloyukrop  спасибо , классное видосы, поржал:) Еще есть? :rolleyes:
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
351 публикация
16 245 боёв

И конечно я единственный, кто смотрел Еву и вспомнил Мисато и тонны *** что она лакала после работы....

Или вы из евы только Рей да Аянами запомнили?:D. А им низзя, 14 лет всё таки.

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...