Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

http://myanimelist.n..._teki_na_Kanojo

http://myanimelist.net/anime/384/Gantz (ганц классика уже^^)

http://myanimelist.n...e/2216/Shigurui (это прост кровавое месиво в чистом виде, смотрел на 1-м дыхании)

если ещё вспомню чё нить стоящее с расчленёнкой напишу^^

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
139 публикаций
17 473 боя
Посмотрел мадоку...
Spoiler

Мда, ожидал махо-щёджо, а тут какой-то психологичский триллер вышел :) Хидой на. Но в общем неплохо, хотя как-то не особо реализована задумка с этими инкубаторами. И ведьмами. Надо больше пафоса и эпических битв :):Smile-izmena:  И меньше рыданий.

Ангар:

Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader

Игроки
523 публикации
46 436 боёв
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
20 Июн 2011 - 23:20 пользователь anfuerudo сказал:

Добейте меня, чтобы я не мучился...

тя йаоем добивать?=)

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
20 Июн 2011 - 23:58 пользователь Nefer сказал:

тя йаоем добивать?=)

Читавшему Okane ga Nai по собственной воле яой не страшен. Даже с суровыми мужиками.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
21 Июн 2011 - 03:05 пользователь anfuerudo сказал:

Читавшему Okane ga Nai по собственной воле яой не страшен. Даже с суровыми мужиками.

да уж... после такого как ежа голой ***^^

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
21 Июн 2011 - 03:09 пользователь Nefer сказал:

да уж... после такого как ежа голой ***^^

Ну, в общем, да. :)Кстати я что-то не помню почему я дропнул. Наверное замахался читать с компьютера.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя

Zloyukrop,Nefer,s0n1c_  спасибо за советы! Будет что посмотреть:)

з.ы гантца уже видел.. ни коим боком не впечатлило, так чушь это, по моему скромному мнению <_>

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
20 Июн 2011 - 18:18 пользователь Simbiont сказал:

Это, такой вопрос к сдесь обитающим личностям:) Посоветуйте какое-нибудь жестокое, кровавое аниме, со сценами немотивированного насилия и пыток...(Клеймор,Девилмена, Свиток ниндзя, Когда плачут цикады, Хеллсинг и , о боже, Эльфийскую песнь не предлагать, уже видел). Будет неплохо если это сериал, серий в 20-30. Заранее спасибо.

Jin Roh

Смотреть сначала и до конца, иначе претензии не принимаются :Smile_harp:.

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя

http://cs4932.vkontakte.ru/u3370882/98879059/x_8c01c1f3.jpg

Кликабельно. Всем поклонником тентаклеголовой девочки посвящается.

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
21 Июн 2011 - 10:36 пользователь Dracosh сказал:

Spoiler

http://cs4932.vkontakte.ru/u3370882/98879059/x_8c01c1f3.jpg

Кликабельно. Всем поклонником тентаклеголовой девочки посвящается.

Ух ты, спасибо, де-гесо!
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
20 Июн 2011 - 22:29 пользователь Battlenelf сказал:

Посмотрел мадоку...

Spoiler

Мда, ожидал махо-щёджо, а тут какой-то психологичский триллер вышел :) Хидой на. Но в общем неплохо, хотя как-то не особо реализована задумка с этими инкубаторами. И ведьмами. Надо больше пафоса и эпических битв :):Smile-izmena:  И меньше рыданий.

Не. Ты не прав.  Если бы там было больше пафоса и битв - получилась бы в лучшем случае чуть более жесткая версия третьего сезона Нанохи. Что было бы уже не торт... Так что Акиюки все правильно сделал.

Ещё бы знать какую такую инопланетную траву он курит и кто ему её поставляет...

P.S. А по поводу инкубаторов - просто Акиюки нравится НЁХ.

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
139 публикаций
17 473 боя
Ну, может и так. А трава знатная, это верно. И вообще я наверное слишком придираюсь, в 12 серий сложно втиснуть что-то более эпическое. Надо меньше гандамов смотреть  B)

Ангар:

Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader

Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
21 Июн 2011 - 10:47 пользователь H_O_S сказал:

P.S. А по поводу инкубаторов - просто Акиюки нравится НЁХ.

ну как можно Кьюбея назвать неведомой ё***** х-нёй??? )) он же няшный и совсем не злой)
 all hail Yukari sama !!!
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Ессно он не злой - он же по определению равнодушен. У них же возможность испытывать эмоции является серьезным психических заболеванием  :P
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...