Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
13 662 боя
09 Июн 2014 - 07:57 пользователь retto274 сказал:

будем честными до конца, фансервис встречается в 99% анимэ и исключение только синкай, миядзаки и еще пару товарищей, но оне по ходу извращенцы. а эччи как жанр реально не так много (давайте не будем путать мягкое с тёплым)

Поезда и самолёты — тоже фансервис, не надо тут.

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
09 Июн 2014 - 12:10 пользователь Elyon сказал:

Поезда и самолёты — тоже фансервис, не надо тут.

ваката. для меня эччи жанр типа порнухи "дейт э лив", "сора но отсимоно" и иже с ними, а фансервис даже в кейончике и меланхолии судзумии присутствует, что конечно меня огорчает ("охота взять и ударить")

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
473 публикации
13 662 боя
09 Июн 2014 - 08:25 пользователь retto274 сказал:

ваката. для меня эччи жанр типа порнухи "дейт э лив", "сора но отсимоно" и иже с ними, а фансервис даже в кейончике и меланхолии судзумии присутствует, что конечно меня огорчает ("охота взять и ударить")

Куйон и харухия — один сплошной фансервис, какое тут "даже".

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
09 Июн 2014 - 12:44 пользователь Elyon сказал:

Куйон и харухия — один сплошной фансервис, какое тут "даже".

прям в душу плюнул. пойду с горя какого-нибудь алкаша ногами с горя запинаю:sad:

Игроки
473 публикации
13 662 боя
09 Июн 2014 - 08:45 пользователь retto274 сказал:

прям в душу плюнул. пойду с горя какого-нибудь алкаша ногами с горя запинаю:sad:

Музыкальные инструменты, чай, тортики, кавайные девочки в школьной форме, иногда устраивающие косплей, купальники, дзеттай-рёики, панцу, всякие там типажи и их хитрые харухийские разновидности. И это в душу плюнул? Пойду онему какое посмотрю.

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
09 Июн 2014 - 12:50 пользователь Elyon сказал:

Музыкальные инструменты, чай, тортики, кавайные девочки в школьной форме, иногда устраивающие косплей, купальники, дзеттай-рёики, панцу, всякие там типажи и их хитрые харухийские разновидности. И это в душу плюнул? Пойду онему какое посмотрю.

посмотри махоку, если сломаешь головой клавиатуру, то будет весело

• Плюс 1

Игроки
473 публикации
13 662 боя
09 Июн 2014 - 08:53 пользователь retto274 сказал:

посмотри махоку, если сломаешь головой клавиатуру, то будет весело

SAO никогда не буду смотреть и это так же.

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
09 Июн 2014 - 12:56 пользователь Elyon сказал:

SAO никогда не буду смотреть и это так же.

а ты через "не хочу" попробуй (у меня заканчивается приступами: "бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит......" и швырянеем планшета)

• Плюс 1

Игроки
473 публикации
13 662 боя
09 Июн 2014 - 09:00 пользователь retto274 сказал:

а ты через "не хочу" попробуй (у меня заканчивается приступами: "бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит......" и швырянеем планшета)

А рабонэ понравилось, да?

Игроки
222 публикации
14 374 боя
09 Июн 2014 - 10:32 пользователь Elyon сказал:

Тилибонькаешь, небось?

09 Июн 2014 - 10:32 пользователь Elyon сказал:

Чашка риса в день — это для гуков, а не суровых сибиряков.

Трёхразовое питание - не одна чашка риса. Утром овсянка, днём гречка, вечером - пшёнка/рисовая каша. То есть Норильск уже не Сибирь?

Лису в лесу несу десу!

Игроки
473 публикации
13 662 боя
09 Июн 2014 - 09:37 пользователь Tolik1994 сказал:

Трёхразовое питание - не одна чашка риса. Утром овсянка, днём гречка, вечером - пшёнка/рисовая каша. То есть Норильск уже не Сибирь?

Фу, гук. Как ты учишься с таким рационом?

Игроки
222 публикации
14 374 боя
09 Июн 2014 - 10:41 пользователь Elyon сказал:

Фу, гук. Как ты учишься с таким рационом?

Кто сказал, что я учусь? =D

Лису в лесу несу десу!

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
09 Июн 2014 - 13:07 пользователь Elyon сказал:

А рабонэ понравилось, да?

Рабонэ сильнее бесит. Главгерой весь такой правильный, технический гений, красавец, занимается ниндзюцу, косит под просточка а на самом деле он стратегический маг. Все талантливые люди которых я знаю на самом деле нерды, неудачники, ярые оппозициционеры. И самое главное: бесит махровый конформизм.

09 Июн 2014 - 13:37 пользователь Tolik1994 сказал:

Изменено пользователем retto274
  • Плюс 2

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
09 Июн 2014 - 13:37 пользователь Tolik1994 сказал:

Трёхразовое питание - не одна чашка риса. Утром о  янка, днём гречка, вечером - пшёнка/рисовая каша. То есть Норильск уже не Сибирь?

Норильск - локация для фулаута или постапокалиптического блок бастера. Я уж на что коренной  сибиряк, но там просто жесть. Кста инет по прежнему с одного спустника?

Игроки
222 публикации
14 374 боя
09 Июн 2014 - 13:51 пользователь retto274 сказал:

Норильск - локация для фулаута или постапокалиптического блок бастера. Я уж на что коренной  сибиряк, но там просто жесть. Кста инет по прежнему с одного спустника?

Скорее всего, я как в 2005 улетел оттуда, так больше его не видел нигде, кроме снов.

Лису в лесу несу десу!

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
09 Июн 2014 - 17:04 пользователь Tolik1994 сказал:

Скорее всего, я как в 2005 улетел оттуда, так больше его не видел нигде, кроме снов.

Sokka. Полтора года назад локации были еще целы:smile:

Игроки
473 публикации
13 662 боя
09 Июн 2014 - 12:46 пользователь retto274 сказал:

Рабонэ сильнее бесит. Главгерой весь такой правильный, технический гений, красавец, занимается ниндзюцу, косит под просточка а на самом деле он стратегический маг. Все талантливые люди которых я знаю на самом деле нерды, неудачники, ярые оппозициционеры. И самое главное: бесит махровый конформизм.

Ой, перепутал, наверное. Откуда было то "Now then, everyone, start killing each other"?

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
09 Июн 2014 - 17:23 пользователь Elyon сказал:

Ой, перепутал,   верное. Откуда было то "Now then, everyone, start killing each other"?

35 тестовый взвод антимагической академии. Там все  норм. Гг неудачник, в комплекте фудзоси, баака, зануда, мое, лоли. Противники тоже те еще лолы. Я щитаю что гг должен быть неправильным, как и каждый обычный суровый мужик. 

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
09 Июн 2014 - 08:00 пользователь retto274 сказал:

Смотри про тентакли :trollface: Они не бесят :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...