Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
ну я 5 см досмотрел, хотя так же не особо понравилось...=)тыквенные ножницы можеш посмотреть.. 1 из моих любимых аниме, хотя это не меха и как ни печально его забросили на пол пути=(

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
С и 30-sai no Hoken Taiiku ...=) до остального пока не добрался.. С честно говоря разочаровало, думал будет поинтереснее. Прям так громко назвали, а вышел ширпотреб какой то=\

Игроки
51 публикация
15 576 боёв
Хех! 30-sai no Hoken Taiiku тоже смотрю=) Первая серия просто убила.. С- концовку примерно наполовину уже знаю, но несколько все же удивило.. А так- советую врата Штайнера- даже не знаю, вроде и ничего примечательного, но интересно..  Ao no exorcist(Интрижка есть- не отнять=)), Gosick- детектив, однако, затягивает.. Kami nomi zo Shiru Sekai II- ничего нового по сравнению с 1 сезоном-просто смешно) остальное- по вкусу))
Игроки
473 публикации
13 662 боя
19 Июн 2011 - 02:54 пользователь _Phazer_ сказал:

Cuba77- рулит  :Smile_great:

Можете начинать готовиться к вечным мукам, страшному суду, аду и погибели.
Игроки
51 публикация
15 576 боёв

на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные  :Smile_harp:  кто-то больше Анкорда уважает, кто-то Трину , а кто-то даже Персону99 (я, конечно, в шоке, но это исключительно моя антипатия :rolleyes:) так что перед Богом я чист и страшного суда не страшусь!  :Smile_honoring:

ЗЫ Повторюсь, смотрю исключительно с сабами Просто некоторые вещи веселее с кубовской озвучкой)

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
19 Июн 2011 - 03:29 пользователь _Phazer_ сказал:

Хех! 30-sai no Hoken Taiiku тоже смотрю=) Первая серия просто убила.. С- концовку примерно наполовину уже знаю, но несколько все же удивило.. А так- советую врата Штайнера- даже не знаю, вроде и ничего примечательного, но интересно..  Ao no exorcist(Интрижка есть- не отнять=)), Gosick- детектив, однако, затягивает.. Kami nomi zo Shiru Sekai II- ничего нового по сравнению с 1 сезоном-просто смешно) остальное- по вкусу))

это всё скачанное валяеца) госик начал смотреть даже, но по скольку скоро перш станет ст 8 лвл решил вкачать 54ку... дабы потом не ипаца против этого имботанка на 8 лвл..=) так что аниме временно отложил и вплотную занялся танчиками^^

Игроки
51 публикация
15 576 боёв
Хы.. У меня защита через неделю (27-го) мне сейчас вообще по-идее только о дипломе и думать.. Ну, по крайней мере, смог заставить себя НЕ играть)) От аниме меня и бульдозером не оторвать  :Smile-playing: а вот после.. тигра ждет, пылится..
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
А мне уже на инст пофик..=) я в армии отслужил теперь всё до фонаря^^ лан удачки пойду я спать пожалуй=) 5 утра всё таки^^

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
19 Июн 2011 - 03:35 пользователь Elyon сказал:

Можете начинать готовиться к вечным мукам, страшному суду, аду и погибели.

Об этом...

Вот так не процитируешь и на тебе - нафлудят и спрашивают "о чём ты"... Эххх... Жизнь моя жестянка...

Игроки
51 публикация
15 576 боёв
ну, насколько я понял, сие было отношение к ранее упомянутму Кубе77.. а в остальном- думаю, для некоторых, таких же, как и я , ищущих что-нибудь новое на просмотр, почитать посты будет полезно- ссылок достаточно, все в рамках темы..
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя

_Phazer_  про кубу77, цитата с няша:

"Спасибо анкорду и кубе77 огроммное! Именно благодаря им я приучился смотреть аниме в оригинальной озвучке и с сабами, спасибо им еще раз!"

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
402 публикации
31 049 боёв

То, что сейчас выходит, озвучкой не испортить)

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
2-й Индекс????  Да ты верно шутишь) Один из эпичнейших сливов)
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

К вопросу о нынешнем годе... Вчера с другом посмотрели Мадоку... Разом с 2 по 12 серию... Нет слов, даже нецензурных... Махо-сёдзе в моих глазах уже никогда не будет прежним :Smile_honoring: Ещё бы мангу почитать...

Единственное непонятно, почему это ужасом обозвали...

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...