Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
429 боёв

Хаюшки всем как бы на это форуме новенький, хотя в WoT давненько гамаю и вот решил зайти сюда пофлудить.

Не много о себе: Олдскульный анимешник, стаж 13лет в субкультуре, на счету более 600+ тайтлов. Люто бешено не переношу сёнены и им подобные, приемлю к классическим тайтлам 70-90х изредко поглядываю новые если чего накопаю стоящего.

З.Ы. Кароче рад знакомству.

З.З.Ы. Хотя понимаю олдскульных не особо любят нынче.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Не, тут как раз любят олдскульных(иначе какого хрена был весь разговор о том, что аниме скатилось в сраное ***?).
Игроки
18 публикаций
429 боёв
15 Июн 2011 - 20:51 пользователь anfuerudo сказал:

Не, тут как раз любят олдскульных(иначе какого хрена был весь разговор о том, что аниме скатилось в сраное ***?).

Сори всю тему было в лом читать возможно что то пропустил. А так да согласен на все 100% аниме уже не то, конечно есть малые попытки сделать что то уникальное, но все начинания убивают армии пришибленых на всю голову фанатиков нарут, бличей, к-он и прочего дермища последней десятилетки. Да и рисовка и качество анимации за последние 6 лет скатилось в сраное ***, если до 2005го ещё как то было терпимо, то сейчас это ужас взять тот же самый Гиас или К-Он мне так и хочется сказать аниматорам "***, а где же нос!?" Да и детализация персонажей тоже хромает нынче как не посматри, единственное что озвучку хоть не спустили в унитаз.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Во всём виноваты капиталисты, не иначе!

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
15 Июн 2011 - 20:56 пользователь Maze4423 сказал:

Сори всю тему было в лом читать возможно что то пропустил. А так да согласен на все 100% аниме уже не то, конечно есть малые попытки сделать что то уникальное, но все начинания убивают армии пришибленых на всю голову фанатиков нарут, бличей, к-он и прочего дермища последней десятилетки. Да и рисовка и качество анимации за последние 6 лет скатилось в сраное ***, если до 2005го ещё как то было терпимо, то сейчас это ужас взять тот же самый Гиас или К-Он мне так и хочется сказать аниматорам "***, а где же нос!?" Да и детализация персонажей тоже хромает нынче как не посматри, единственное что озвучку хоть не спустили в унитаз.

Да *** уже с ней, с рисовкой. Не до жиру как говорится... В Гиасе хотя бы сюжет внятный - это вин. И концовка не слита - вообще эпик вин по нынешним временам.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
215 публикаций
23 106 боёв

А почему это олдскульных не любят? :)

Пользователь сказал:

Да *** уже с ней, с рисовкой. Не до жиру как говорится... В Гиасе хотя бы сюжет внятный - это вин. И концовка не слита - вообще эпик вин по нынешним временам.

В Гиасе и рисовка ок. Ну люблю я Клампочек, люблю, что поделать :Р.
Игроки
18 публикаций
429 боёв
15 Июн 2011 - 23:32 пользователь G1azier сказал:

А почему это олдскульных не любят? :)

На большинстве аниме ресурсов так, да и в своём городе я для нынешних анимешников( если их можно так назвать, хотя они еле еле дотягивают до этого звания ) Великое Зло  :lol:

Игроки
84 публикации
12 949 боёв
Пользователь сказал:

Олдскульный анимешник, стаж 13лет в субкультуре, на счету более 600+ тайтлов.

аватарка в тему :D
за немцев, потому что не нацист ;)
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв

Когда у меня тырили, то перезаливали :D

http://xmages.net/st...ad/dfbf8a66.png

вот эту вот великолепную png-анимацию.

• Плюс 2

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
16 Июн 2011 - 13:33 пользователь UNAT сказал:

Когда у меня тырили, то перезаливали :D

http://xmages.net/st...ad/dfbf8a66.png

вот эту вот великолепную png-анимацию.

Кто там какой всадник?? Второй - война, последний - смерть. Но кто из 2 оставшихся голод и болезнь? 0_о
  • Плюс 1
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Кажись голод на черном коне был... Тогда на белом коне - болезнь.
  • Плюс 1
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
84 публикации
12 949 боёв

Чума, Война, Голод и Смерть

Пользователь сказал:

Ну нравится мне NGE и Аска :3

это я к слову о характере.
  • Плюс 2
за немцев, потому что не нацист ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...