Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
а пупа таки мусором оказалась?

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
19 Апр 2014 - 16:43 пользователь senaya сказал:

Таки она из прошлого сезона. Сам не смотрел, но по местным отзывам - всё печально.

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
19 Апр 2014 - 19:43 пользователь senaya сказал:

Вроде где то я писал, что там все очень грустно. Такое чувство что рисует один человек в подвале и анимирует там же. Да и 3 минуты это не кошерно. Все таки убогая реализация испортила неплохую задумку.

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
19 Апр 2014 - 13:31 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Внушают надежду...

А есть что нибудь внушающее надежду в жанре киберпанк, меха? Типа Appleseed & Ghost in the shell? Не пародия.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
19 Апр 2014 - 21:11 пользователь Frol_Prime сказал:

А есть что нибудь внушающее надежду в жанре киберпанк, меха? Типа Appleseed & Ghost in the shell? Не пародия.

В этом сезоне точно подобной мехи не предвидится. Что в  Fuuun Ishin Dai Shougun, что в Kenzen Robo Daimidaler мехи больше для вида, а  с Break Blade пока ничего не ясно. 

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
19 Апр 2014 - 20:21 пользователь Ryo_Saeba сказал:

В этом сезоне точно подобной мехи не предвидится. Что в  Fuuun Ishin Dai Shougun, что в Kenzen Robo Daimidaler мехи больше для вида, а  с Break Blade пока ничего не ясно. 

А за последние пару лет? Выходило что нибудь годное?

P.S. поиском пользоваться умею, но описание не всегда соответствует (

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
19 Апр 2014 - 23:24 пользователь Frol_Prime сказал:

А за последние пару лет? Выходило что нибудь годное?

P.S. поиском пользоваться умею, но описание не всегда соответствует (

Меха\фантастика:

2011 - Guilty Crown, Tiger&Bunny,  Broken Blade (фильмы 4-5), вторая полнометражка Макросс Фронтир

2012 - Muv-Luv Alternative: Total Eclipse, Eureka Seven Astral Ocean, третий фильм из ремейка Евы.

Из годной безмеховой фантастики последних лет - Врата Штайна, Психопасспорт, Бтум (больше экшн, но смотрибелен), Robotics;Notes, Deadman Wonderland. 

Это что вспомнил, десу. 

• Плюс 1

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
19 Апр 2014 - 23:56 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Из годной безмеховой фантастики последних лет... Robotics;Notes

Ничего себе "безмеховая".

Ну и Guilty Crown напару с Deadman Wonderland это что угодно, только не "годное аниме". Первое так вообще характеризуется ОЯШем, нитиковость которого измеряется в килоСиндзи. Второе, впрочем, тоже недалеко ушло.

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
20 Апр 2014 - 02:28 пользователь anfuerudo сказал:

Первое так вообще характеризуется ОЯШем, нитиковость которого измеряется в килоСиндзи. Второе, впрочем, тоже недалеко ушло.

Спасибо за предупреждение! Вычёркиваю :smile:

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
13 670 боёв
20 Апр 2014 - 06:31 пользователь Frol_Prime сказал:

Спасибо за предупреждение! Вычёркиваю :smile:

Врата Штайнера (Штайна, Штейна) посмотри. Не пожалеешь, но первые серии бредом показаться могут, еще я советую посмотреть Ангельские ритмы! но это на любителя и не меха.:popcorn:(псс поискать можешь здесь online.anidub.com)

Игроки
627 публикаций
70 443 боя
19 Апр 2014 - 08:14 пользователь ptera_ сказал:

Rozen_Maiden (только просмотрел 2 сезон  (сильно впечатлился от 2 сезона 10 серии ) )

Еще в тоху играю  а именно (Touhou 12.3 - Hisoutensoku)

да, трогательная серия

играл в Scarlet Weather Rhapsody (10.5), надо б разобраться, чем она от других отличается

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя

Внезапно в весеннем сезоне нашел соул итер нот. По ощущениям похоже на рейлган, ибо девочки пьют чай и раздают по щщам всем окружающим, да и вновь увидеть Соула, Маку, Блекстара и Деф кида доставляет.

з.ы. стиль рисования изменился до неузнаваемости, хоть рисует та же студия.

Изменено пользователем Simbiont
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
20 Апр 2014 - 03:28 пользователь anfuerudo сказал:

Ничего себе "безмеховая".

Ну и Guilty Crown напару с Deadman Wonderland это что угодно, только не "годное аниме". Первое так вообще характеризуется ОЯШем, нитиковость которого измеряется в килоСиндзи. Второе, впрочем, тоже недалеко ушло.

Ы. Про Ганваррелла я и забыл. Таки да "Корона Греха" и "Страна Чудес Смертников" оба отличаются в принципе интересными сэттингами и задумками, наглухо испорченными ОЯШами ГГ. Сю из "Короны" так вообще при просмотре чуть ли не каждую секунду придушить хотелось.

20 Апр 2014 - 12:11 пользователь Simbiont сказал:

Внезапно в весеннем сезоне нашел соул итер нот. По ощущениям похоже на рейлган, ибо девочки пьют чай и раздают по щщам всем окружающим, да и вновь увидеть Соула, Маку, Блекстара и Деф кида доставляет.

з.ы. стиль рисования изменился до неузнаваемости, хоть рисует та же студия.

М. Кстати да. В теории должна быть годнота, но на практике как-то так получилось, что  оригинальный тайтл прошёл мимо меня, десу. Посему стоит в очереди на КТТС-ный просмотр "от корки до корки".

Игроки
473 публикации
13 662 боя
20 Апр 2014 - 11:11 пользователь LLIKoloLoLLIa_OloLoLLIa сказал:

Врата Штайнера (Штайна, Штейна) посмотри. Не пожалеешь, но первые серии бредом показаться могут

Остальные не лучше.

• Плюс 1

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
20 Апр 2014 - 15:15 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Ы. Про Ганваррелла я и забыл. Таки да "Корона Греха" и "Страна Чудес Смертников" оба отличаются в принципе интересными сэттингами и задумками, наглухо испорченными ОЯШами ГГ. Сю из "Короны" так вообще при просмотре чуть ли не каждую секунду придушить хотелось.

М. Кстати да. В теории должна быть годнота, но на практике как-то так получилось, что  оригинальный тайтл прошёл мимо меня, десу. Посему стоит в очереди на КТТС-ный просмотр "от корки до корки".

ОЯШ из Смертников под конец поимел слегка мужества. Может на два боллз оф стил не хватит, но одно точно наберется.

А про итера, оригинал то слили серии с 38, когда поперла отсебятина. А нот это спин офф - приквел, так что похоже соула в форме косы смерти мы не увидим, равно как и Штейна, Хрону и возможно еще кого нибудь.

Игроки
222 публикации
14 374 боя
20 Апр 2014 - 13:15 пользователь Ryo_Saeba сказал:

О да, ОЯШ зараза, такая сопля, всё отлично, но его как кошачью какашку в банку с вареньем запихали.

20 Апр 2014 - 13:27 пользователь Elyon сказал:

Остальные не лучше.

Странно, значит слово сомнительного жаргона "ватник" знаешь, а "IMHO" видать не вмещается в ПЗУ. =D

Лису в лесу несу десу!

Игроки
473 публикации
13 662 боя
20 Апр 2014 - 12:38 пользователь Tolik1994 сказал:

Странно, значит слово сомнительного жаргона "ватник" знаешь, а "IMHO" видать не вмещается в ПЗУ. =D

Ой, а что это?

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
20 Апр 2014 - 12:56 пользователь Elyon сказал:

Ой, а что это?

Оу, какой няшный тролль, минна, мимими просто :trollface:

Игроки
473 публикации
13 662 боя
20 Апр 2014 - 14:43 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Оу, какой няшный тролль, минна, мимими просто :trollface:

Орэ ва тролль дзя най! Бака но змагар!

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
20 Апр 2014 - 15:11 пользователь Elyon сказал:

Орэ ва тролль дзя най! Бака но змагар!

Отнекивайся-отнекивайся :japan_cat: Токороде, назе "змагар"?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...