Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
70 443 боя
06 Апр 2014 - 13:47 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Вот как-то даже сам в шоке, но  по уровню годноты сравнил бы с Онидзукой. Один из немногих тайтлов, которые на самом деле при просмотре пришлось частенько ставить на паузу, дабы проржаться, десу.

#01  Городской охотник - ТВ (51 эп.), адаптация манги, 1987
#02  Городской охотник 2 - ТВ (63 эп.), продолжение, 1988
#03  Городской охотник (фильм первый) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 1989
#04  Городской охотник 3 - ТВ (13 эп.), продолжение, 1989
#05  Городской охотник (фильм второй) - к/ф, spinoff (ответвление сюжета), 1990
#06  Городской охотник (фильм третий) - к/ф, spinoff (ответвление сюжета), 1990
#07  Городской охотник 91 - ТВ (13 эп.), продолжение, 1991
#08  Городской охотник (спецвыпуск первый) - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение, 1996
#09  Городской охотник (спецвыпуск второй) - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение, 1997
#10  Городской охотник (спецвыпуск третий) - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение, 1999
#11  Сердце ангела - ТВ (50 эп.), spinoff (ответвение сюжета), 2005

:amazed: Мда. Итак. Что из этого ты рекомендуешь к просмотру?

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
06 Апр 2014 - 14:20 пользователь flash_morgot сказал:

Ну што, досмотрел таки Fap la Fap. Давно такой шикарной травы не было. Однозначно эпик вин.

одежды бы побольше..

• Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
06 Апр 2014 - 16:45 пользователь Razlad сказал:

#01  Городской охотник - ТВ (51 эп.), адаптация манги, 1987
#02  Городской охотник 2 - ТВ (63 эп.), продолжение, 1988
#03  Городской охотник (фильм первый) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 1989
#04  Городской охотник 3 - ТВ (13 эп.), продолжение, 1989
#05  Городской охотник (фильм второй) - к/ф, spinoff (ответвление сюжета), 1990
#06  Городской охотник (фильм третий) - к/ф, spinoff (ответвление сюжета), 1990
#07  Городской охотник 91 - ТВ (13 эп.), продолжение, 1991
#08  Городской охотник (спецвыпуск первый) - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение, 1996
#09  Городской охотник (спецвыпуск второй) - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение, 1997
#10  Городской охотник (спецвыпуск третий) - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение, 1999
#11  Сердце ангела - ТВ (50 эп.), spinoff (ответвение сюжета), 2005

:amazed: Мда. Итак. Что из этого ты рекомендуешь к просмотру?

Собственно, если смотреть, то всё и в хронологическом порядке (как тут указано). До Сердца Ангела покамест не добрался, но всё остальное вполне "одобрям-с". В Bay City Wars и Million Dollar Conspiracy комедии куда больше, чем сюжета, но на то они и спин-оффы, по сути. Первые два сезона, не смотря на количество эпизодов, смотрятся весьма легко и практически залпом. Тем более зачастую одна история разбита на 2-3 серии, так что хочешь - не хочешь, смотреть приходится :smile:

06 Апр 2014 - 17:09 пользователь senaya сказал:

одежды бы побольше..

И это я слышу от няши с аватаркой кота\собаки с  панцу на голове и сёдзё-ай подписью? :japan_cat:

Игроки
627 публикаций
70 443 боя

он имел в виду "и чтоб легко рвалась")

ОК, спасибо за наводку, посмотрим. Просто после ванписа я осторожно подхожу к гигасериям. Лучше ж посмотреть несколько годных тайтлов чем один.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
06 Апр 2014 - 17:28 пользователь Razlad сказал:

он имел в виду "и чтоб легко рвалась")

ОК, спасибо за наводку, посмотрим. Просто после ванписа я осторожно подхожу к гигасериям. Лучше ж посмотреть несколько годных тайтлов чем один.

Ну, в отличие от Куска, Охотник - набор самостоятельных историй с фоновым основным сюжетом (развитие жизни\отношений главных героев), причём истории, как и говорил, не более чем на 2-3 серии разбиты (в первом сезоне и вовсе по 1 истории на 1 эпизод, кроме трёх, во втором уже спаренные эпизоды встречаются куда чаще), да и филлерных серий фактически нет, ибо не нужны. 

ОСТы шикарнейшие и таки поселились у меня на плейере на долгое время рядышком с оными из "Доходного дома Иккоку" и "Капризы Апельсиновой Улицы".

Перед началом просмотра стоит дать себе чёткую установку, что смотришь КОМЕДИЙНЫЙ боевик-детектив, причём боевик-детектив из эпохи...с чем бы это сравнить то... видеосалонов и кассет с Ван Даммом, Джеки Чаном и прочая, прочая. К большей части происходящего на экране ни в коем случае нельзя относится серьёзно, чревато разочарованием.

Кстати, существует фильм с Чаном в роли Рё, снятый по мотивам манги. Если честно, не впечатлил абсолютно. Корейский же ТВ-сериал смотреть так и не решился. Сейчас пытаюсь найти мангу-первоисточник, а там уж как пойдёт, десу.

Игроки
627 публикаций
70 443 боя

Тёпленько все так разъяснил, спасибо:smile: Скорее всего понравится.

а у меня на плеере осты из Нуара, Хеллсинга, ковбоя бибопа, школы убийц.. да там половина аниме осты. Столько воспоминаний 

Игроки
473 публикации
13 662 боя
06 Апр 2014 - 17:41 пользователь Ryo_Saeba сказал:

ОСТы шикарнейшие и таки поселились у меня на плейере на долгое время рядышком с оными из "Доходного дома Иккоку" и "Капризы Апельсиновой Улицы".

Footsteps in the niiiiiiight
Echo in my miiiiiiind :trollface:

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
06 Апр 2014 - 17:11 пользователь Ryo_Saeba сказал:

И это я слышу от няши с аватаркой кота\собаки с  панцу на голове и сёдзё-ай подписью? :japan_cat:

всё должно быть к месту: оголить тело перед любимым человеком - это одно, а ходить полуголым/полуголой по улице уже кагбе совсем другое.

• Плюс 1
Игроки
1 561 публикация
49 276 боёв
06 Апр 2014 - 18:23 пользователь senaya сказал:

всё должно быть к месту: оголить тело перед любимым человеком - это одно, а ходить полуголым/полуголой по улице уже кагбе совсем другое.

не путать аниму и реальную жизнь пжаста

Изменено пользователем flash_morgot

99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
06 Апр 2014 - 17:59 пользователь Elyon сказал:

Footsteps in the niiiiiiight
Echo in my miiiiiiind :trollface:

Momoko Kitadai (Suzuki) - ми-ми-ми же. Жаль, что особо кроме данных ОСТов, госпожа ничем значимым не отметилась (послушал дискографию). Хотя в Охотнике не только её треки зацепили, хоть и являются основным предвестником того, что сейчас Рё кому-то натянет глаз на ж...нувыпоняли :hiding:.  Те же "Shuumatsu no Soldier", "Ai  yo kienaide", "Get Wild",  "Chance", "Running to Horizon", "Go Go Heaven".. да в принципе там нет особо плохих или убогих треков, десу.

А вот и один из моментов, который вызвал искреннюю улыбку (комедийная отсылка на самих себя жи):

06 Апр 2014 - 18:23 пользователь senaya сказал:

Сенайка супа-сириус, десу! :japan_cat:

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
06 Апр 2014 - 12:47 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Вот как-то даже сам в шоке, но  по уровню годноты сравнил бы с Онидзукой. Один из немногих тайтлов, которые на самом деле при просмотре пришлось частенько ставить на паузу, дабы проржаться, десу.

Ну с онидзукой я его тож сравнил бы, только охотник постарше лет на 5-10 будет (Shonan Junai Gumi! 94-97, GTO 99-2000, а охотник манга с 85, тв с 87). Если сравнивать с тайтлами его возраста, то там я даж хз..

Изменено пользователем Nefer

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
06 Апр 2014 - 20:31 пользователь Nefer сказал:

Ну с онидзукой я его тож сравнил бы, только охотник постарше лет на 5-10 будет (Shonan Junai Gumi! 94-97, GTO 99-2000, а охотник манга с 85, тв с 87). Если сравнивать с тайтлами его возраста, то там я даж хз..

Таки да, я про атмосферность сбольшего. Что же касается возраста (не знаю, может сам старею :trollface:), именно среди "олдскула" 80-х весьма съедобных тайтлов вагон и маленькая тележка. Даже с середины 70-х можно начинать.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
06 Апр 2014 - 20:50 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Таки да, я про атмосферность сбольшего. Что же касается возраста (не знаю, может сам старею :trollface:), именно среди "олдскула" 80-х весьма съедобных тайтлов вагон и маленькая тележка. Даже с середины 70-х можно начинать.

Ну тайтлов там и вправду неплохо, но как по мне скорее из-за того, что тайтлы начиная с 90-х почти все просмотрены.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
06 Апр 2014 - 20:53 пользователь Nefer сказал:

Ну тайтлов там и вправду неплохо, но как по мне скорее из-за того, что тайтлы начиная с 90-х почти все просмотрены.

Аналогично, шеф. Как и тайтлы нулевых. А современные - сбольшего печалят (уже овер 9000 раз сие обсуждали).

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
06 Апр 2014 - 21:04 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Аналогично, шеф. Как и тайтлы нулевых. А современные - сбольшего печалят (уже овер 9000 раз сие обсуждали).

Ну в современных так же есть свои вины, а в старичках свои фейлы, но да пичалят..

Кстати кто подскажет где скачать осты с кильки? Желательно в хорошем качестве^_^ И сколько там всего. з.ы. с няши уже скачивал, там чот качество ниочень мне показалось..

Изменено пользователем Nefer

Игроки
473 публикации
13 662 боя
06 Апр 2014 - 21:17 пользователь Nefer сказал:

з.ы. с няши уже скачивал, там чот качество ниочень мне показалось..

А ведь только хотел...

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
06 Апр 2014 - 21:17 пользователь Nefer сказал:

Кстати кто подскажет где скачать осты с кильки?

тут проверял?

https://nipponsei.minglong.org/tracker/

• Плюс 2
Игроки
473 публикации
13 662 боя
06 Апр 2014 - 21:57 пользователь senaya сказал:

тут проверял?

Ему надо ламповый FLAC с качеством лучше чем есть на nyaa, а там вообще mp3 какое-то.

06 Апр 2014 - 22:00 пользователь Tolik1994 сказал:

Странновато быть тридцатисемилетним мужиком, а писать негативно-радикальные сообщения, словно при клавиатуре юноша в разгар переходного возраста. =/

You must be new here.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
06 Апр 2014 - 21:57 пользователь senaya сказал:

тут проверял?

Адресок данный оставлю в закладочках, но там не лучше, чем на няше..=)

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
06 Апр 2014 - 22:35 пользователь Nefer сказал:

Адресок данный оставлю в закладочках, но там не лучше, чем на няше..=)

Собственно, как вариант, отжалеть немного денюжков и нарипать себе ФЛАК по усмотрению.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...