madarao Опубликовано: 2 июня, 2011 Игроки 841 публикация 10 484 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2011 02 Июн 2011 - 09:47 пользователь Avalser сказал:У меня друг в какой-то части симсов замуровывал сима, тот помирал и превращался в привидение, потом народ пугал.А у меня знакомая топила их в бассейне, убирая лестницу, чтобы симсы не могли из него выйти... 02 Июн 2011 - 11:49 пользователь AngelBeats сказал:А я любитель Мультиплеера))) А я сейчас играю в Drakensang: The River of Time :) И полностью довольна жизнью :) Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 2 июня, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2011 03 Июн 2011 - 00:39 пользователь madarao сказал:А у меня знакомая топила их в бассейне, убирая лестницу, чтобы симсы не могли из него выйти...В Симс 3 они научились и без неё вылазить... Хотя, можно обнести бассейн забором, или стеной. =) Кстати, вылез из симсов да по онгоингам прошёлся. Ссылка на комментарий
anonym_cwG6Xnngomxy Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 131 публикация 65 353 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 ку Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 12:37 пользователь krepak сказал:ку Так вот вы какие... Последствия сильных галюценогенов :lol: "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Кто-нибудь завезите этой фигни в приморье... Тонн хотя бы 10... А то солнечной погоды опять до октября-ноября не будет... — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
UNAT Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 997 публикаций 40 675 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 13:40 пользователь H_O_S сказал:Кто-нибудь завезите этой фигни в приморье... Тонн хотя бы 10... А то солнечной погоды опять до октября-ноября не будет...мне-бы так... а то сидишь тут по солнцем, жара градусов 25-30.... Ад! Лучшеб тучи и дожди. черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbISНадоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст! Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Жара... Так и подохнуть можно( "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
RenamedUser_20080 Опубликовано: 3 июня, 2011 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 А у нас по ночам идет дождь, а днем светит яркое солнце и тепло ^__^ Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 13:54 пользователь UNAT сказал:мне-бы так... а то сидишь тут по солнцем, жара градусов 25-30.... Ад! Лучшеб тучи и дожди.Ты знаешь, среднесуточная температура в 8-10 градусов при 100% сырости (что фактически понижает температуру ещё на несколько градусов) тоже не радует... И холодные дожди тоже. От которых никакой зонтик не спасает - с нашими ветрами дождь не падает, а летит строго горизонтально. Причем со всех сторон сразу. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Закончу инст, накоплю денег и свалю на север)) "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Едь к нам (или на Сахалин) развивать Дальний Восток ;) — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 13:54 пользователь UNAT сказал:мне-бы так... а то сидишь тут по солнцем, жара градусов 25-30.... Ад! Лучшеб тучи и дожди.Жара это сейчас в Киеве - щас половина седьмого, а +30-31. Днём где-то +35, а на солнышке все +40. Блин, я с трудом представляю как я прошлое лето пережил, пушо тогда было +40 в тени... Ссылка на комментарий
AngelBeats Опубликовано: 3 июня, 2011 Бета-тестеры 1 323 публикации 12 039 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 14:29 пользователь Dracosh сказал:А у нас по ночам идет дождь, а днем светит яркое солнце и тепло ^__^У нас вообще ночи теперь нет, так как живу в Мурманске, за Полярным кругом, у нас день идёт сутками, нет ночи) солнце не садится не на миг)Вот сижу смотрю в окошко, солнце светит будь здоров, как будто сейчас 8-9 утра)) "Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" © Ссылка на комментарий
madarao Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 841 публикация 10 484 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 04 Июн 2011 - 01:03 пользователь AngelBeats сказал:Славу Богу нам это не грозит)))Хочу в Мурманск!!! А вообще, в связи с определенными проблемами здоровья, температуру выше +25 переношу очень плохо. Даже сознание один раз в транспорте теряла, стыдоба Как назло, последние несколько лет каждое лето становится все жарче и жарче На море бы сейчас Ссылка на комментарий
AngelBeats Опубликовано: 3 июня, 2011 Бета-тестеры 1 323 публикации 12 039 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 04 Июн 2011 - 01:20 пользователь madarao сказал:Хочу в Мурманск!!! А вообще, в связи с определенными проблемами здоровья, температуру выше +25 переношу очень плохо. Даже сознание один раз в транспорте теряла, стыдоба Как назло, последние несколько лет каждое лето становится все жарче и жарче На море бы сейчас А у нас всё холоднее и холоднее) Погода у нас очень не устойчива, так как 2 года назад в середине пошел снег, большими хлопьями, а до этого стояла жара) мне пришлось другу звонить, что бы добраться домой на машине) Жары как таковой нет, у нас облачные районы) Жара стоит недели 2, а потом облачно и прохладно) Но бывает и так что идёт дождь от 7 до 13 дней) "Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" © Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 Топиик о аниме плавно перешел в топик о погоде:) В Киеве однако жарковато... Даже в Оренбурге не так все плохо.. +20-22и тучи, душно, но терпимо. Хотя летом опять польтинникна солнце будет... "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 Досмотрели с другом Kamen no Maid Guy... Ржака адская. Как и планировали, начали просмотр Мадоки. Посмотрели первый эпизод и пришли к выводу, что оно пригодно для просмотра. Теперь если не будет полного сюжетного фейла в процессе, то мы его таки полностью просмотрим во время следующей пьянки. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
Traktorbibi Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 1 125 публикаций 28 392 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 Привет, отаку и анимешники! В этой теме было видео где девушка косплейщица танцевала, выкладывал вроде бы Дракош, сейчас не могу никак найти, на утубе тоже не получилось. Плиз, дайте ссылку ещё раз! Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 +14, ляпотааа...Кстати, сошёл с ума и пошёл смотреть Fary Tail по второму кругу. ОСТы таки реально зацепили. Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 04 Июн 2011 - 17:50 пользователь H_O_S сказал:Досмотрели с другом Kamen no Maid Guy... Ржака адская. Пользователь сказал:Теперь прекрасной станет жизнь твояОбслуживать тебя отныне буду яНе говори мне "Достал, сейчас прибью"Не различаю ни свет, ни тьму, их маска отражаетДо самой смерти буду лучшим слугойИ ни за что тебе не убежатьВот тебе подарок от меняЗапомни это навсегда хозяйкаХозяйка ты, и рабТебя я обслужуЗаткнись и наслаждайсяЗапомни этот миг навсегда:D Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас