Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
841 публикация
10 484 боя
02 Июн 2011 - 09:47 пользователь Avalser сказал:

У меня друг в какой-то части симсов замуровывал сима, тот помирал и превращался в привидение, потом народ пугал.

А у меня знакомая топила их в бассейне, убирая лестницу, чтобы симсы не могли из него выйти...

02 Июн 2011 - 11:49 пользователь AngelBeats сказал:

А я любитель Мультиплеера))) :rolleyes:

А я сейчас играю в Drakensang: The River of Time  :) И полностью довольна жизнью  :)

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
03 Июн 2011 - 00:39 пользователь madarao сказал:

А у меня знакомая топила их в бассейне, убирая лестницу, чтобы симсы не могли из него выйти...

В Симс 3 они научились и без неё вылазить... Хотя, можно обнести бассейн забором, или стеной. =)

Кстати, вылез из симсов да по онгоингам прошёлся.

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
03 Июн 2011 - 12:37 пользователь krepak сказал:

ку   

Так вот вы какие... Последствия сильных галюценогенов :lol:
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Кто-нибудь завезите этой фигни в приморье... Тонн хотя бы 10... А то солнечной погоды опять до октября-ноября не будет...
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
03 Июн 2011 - 13:40 пользователь H_O_S сказал:

Кто-нибудь завезите этой фигни в приморье... Тонн хотя бы 10... А то солнечной погоды опять до октября-ноября не будет...

мне-бы так... а то сидишь тут по солнцем, жара градусов 25-30.... Ад! Лучшеб тучи и дожди.

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
03 Июн 2011 - 13:54 пользователь UNAT сказал:

мне-бы так... а то сидишь тут по солнцем, жара градусов 25-30.... Ад! Лучшеб тучи и дожди.

Ты знаешь, среднесуточная температура в 8-10 градусов при 100% сырости (что фактически понижает температуру ещё на несколько градусов) тоже не радует... И холодные дожди тоже. От которых никакой зонтик не спасает - с нашими ветрами дождь не падает, а летит строго горизонтально. Причем со всех сторон сразу.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Закончу инст, накоплю денег и свалю на север))

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Едь к нам (или на Сахалин) развивать Дальний Восток  ;)
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
03 Июн 2011 - 13:54 пользователь UNAT сказал:

Жара это сейчас в Киеве - щас половина седьмого, а +30-31. Днём где-то +35, а на солнышке все +40. Блин, я с трудом представляю как я прошлое лето пережил, пушо тогда было +40 в тени...
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
03 Июн 2011 - 14:29 пользователь Dracosh сказал:

А у нас по ночам идет дождь, а днем светит яркое солнце и тепло ^__^

У нас вообще ночи теперь нет, так как живу в Мурманске, за Полярным кругом, у нас день идёт сутками, нет ночи) солнце не садится не на миг)Вот сижу смотрю в окошко, солнце светит будь здоров, как будто сейчас 8-9 утра))

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
841 публикация
10 484 боя
04 Июн 2011 - 01:03 пользователь AngelBeats сказал:

Славу Богу нам это не грозит)))

Хочу в Мурманск!!!  :Smile-izmena:

А вообще, в связи с определенными проблемами здоровья, температуру выше +25 переношу очень плохо. Даже сознание один раз в транспорте теряла, стыдоба  :rolleyes:

Как назло, последние несколько лет каждое лето становится все жарче и жарче  :huh:  

На море бы сейчас  :huh:

Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
04 Июн 2011 - 01:20 пользователь madarao сказал:

Хочу в Мурманск!!!  :Smile-izmena:

А вообще, в связи с определенными проблемами здоровья, температуру выше +25 переношу очень плохо. Даже сознание один раз в транспорте теряла, стыдоба  :rolleyes:

Как назло, последние несколько лет каждое лето становится все жарче и жарче  :huh:  

На море бы сейчас  :huh:

А у нас всё холоднее и холоднее)

Погода у нас очень не устойчива, так как 2 года назад в середине пошел снег, большими хлопьями, а до этого стояла жара) мне пришлось другу звонить, что бы добраться домой на машине)

Жары как таковой нет, у нас облачные районы) Жара стоит недели 2, а потом облачно и прохладно) Но бывает и так что идёт дождь от 7 до 13 дней)

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Топиик о аниме плавно перешел в топик о погоде:) В Киеве однако жарковато... Даже в Оренбурге не так все плохо.. +20-22и тучи, душно, но терпимо. Хотя летом опять польтинникна солнце будет...
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

Досмотрели с другом Kamen no Maid Guy... Ржака адская.

Как и планировали, начали просмотр Мадоки. Посмотрели первый эпизод и пришли к выводу, что оно пригодно для просмотра. Теперь если не будет полного сюжетного фейла в процессе, то мы его таки полностью просмотрим во время следующей пьянки.  :Smile_honoring:

Игроки
1 125 публикаций
28 392 боя
Привет, отаку и анимешники! В этой теме было видео где девушка косплейщица танцевала, выкладывал вроде бы Дракош, сейчас не могу никак найти, на утубе тоже не получилось. Плиз, дайте ссылку ещё раз! :rolleyes:
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
04 Июн 2011 - 17:50 пользователь H_O_S сказал:

Досмотрели с другом Kamen no Maid Guy... Ржака адская.

Пользователь сказал:

Теперь прекрасной станет жизнь твоя

Обслуживать тебя отныне буду я

Не говори мне "Достал, сейчас прибью"

Не различаю ни свет, ни тьму, их маска отражает

До самой смерти буду лучшим слугой

И ни за что тебе не убежать

Вот тебе подарок  от меня

Запомни это навсегда хозяйка

Хозяйка ты, и раб

Тебя я обслужу

Заткнись и наслаждайся

Запомни этот миг навсегда

:D

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...