Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Учитывая Российскую формулировку (день защиты детей и лолей тоже) - у тентаклей это наверно черная дата в календаре :lol:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
01 Июн 2011 - 23:07 пользователь H_O_S сказал:

Учитывая Российскую формулировку (день защиты детей и лолей тоже) - у тентаклей это наверно черная дата в календаре :lol:

ага, сегодня весь день прячемся, ни одной тентаклей наружу не вылезаем :)
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
02 Июн 2011 - 00:44 пользователь anfuerudo сказал:

А мне ужасно стыдно, но я уже который день зависаю в Sims 3...Изображение

Не по теме)

Spoiler

Скучновато как то у тебя) :Smile-hiding:

Я Поставил недавно обратно такие игры как: Call of Duty 4,MW2, MW Black Ops, Battlefield Bad Company 2, Crisis 1 и 2.  :Smile-hiding::Smile-hiding::Smile-hiding:    

Вспоминаю старые времена))) Так приятно слышать опять что я "Читер" о как давно я  это не слышал XD

P.S. Посмотрел только сейчас "Kore wa Zombie desu ka"  в конце опенг понравился очень))уже скачан)

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
02 Июн 2011 - 00:58 пользователь AngelBeats сказал:

Не по теме)

Spoiler

Скучновато как то у тебя) :Smile-hiding:

Я Поставил недавно обратно такие игры как: Call of Duty 4,MW2, MW Black Ops, Battlefield Bad Company 2, Crisis 1 и 2.  :Smile-hiding::Smile-hiding::Smile-hiding:    

Вспоминаю старые времена))) Так приятно слышать опять что я "Читер" о как давно я  это не слышал XD

P.S. Посмотрел только сейчас "Kore wa Zombie desu ka"  в конце опенг понравился очень))уже скачан)

Ну, я просто любитель симсов. Тем более, что все вышеназванные шутеры пройдены и желания возвращаться к ним нет.Изображение
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
01 Июн 2011 - 21:25 пользователь Nerkan сказал:

Не надо тут про политику болтать,для нее есть другие темы(и вроде за них банят),это тема всё таки про аниме и что с ним связано.Короче НЯЯ!

А политика это производное мультиков :Smile_honoring:.

Ну да ладно, будем про аниме. Посмотрел еще про Шичичку, да, и правда, в бою совсем не тупит.

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
02 Июн 2011 - 00:44 пользователь anfuerudo сказал:

А мне ужасно стыдно, но я уже который день зависаю в Sims 3...Изображение

У меня сестра в симсах запирает сима в доме, отключает пожарную сигнализацию и поджигает дом. Она точно моя сестра B).

Зверский фарм.
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
02 Июн 2011 - 08:44 пользователь Espinazo сказал:

У меня сестра в симсах запирает сима в доме, отключает пожарную сигнализацию и поджигает дом. Она точно моя сестра B).

У меня друг в какой-то части симсов замуровывал сима, тот помирал и превращался в привидение, потом народ пугал.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
02 Июн 2011 - 08:43 пользователь Espinazo сказал:

Ну да ладно, будем про аниме. Посмотрел еще про Шичичку, да, и правда, в бою совсем не тупит.

Первую серию хоть досмотрел? Или твое "ещё" означает только до пляжа?
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
02 Июн 2011 - 06:16 пользователь anfuerudo сказал:

Ну, я просто любитель симсов. Тем более, что все вышеназванные шутеры пройдены и желания возвращаться к ним нет.Изображение

А я любитель Мультиплеера))) :rolleyes:

Spoiler

Когда я купил MW BO  я сразу полез в Мульт)))BFBC2 - вообще не прошел)) :Smile-hiding:

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
02 Июн 2011 - 11:37 пользователь H_O_S сказал:

Первую серию хоть досмотрел? Или твое "ещё" означает только до пляжа?

Песочный замок.

Зверский фарм.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Теперь мне ясно, насколько страшно выражение "глаз на *** натяну!")))

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
Видимо ему попалась девочка с очень необычной фантазией и чувством юмора. Она пожелала что бы его переколбасило.
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
02 Июн 2011 - 14:15 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

что они сделали с бедным Кьюбеем??? сволочи!

Он им отомстил.

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
02 Июн 2011 - 18:09 пользователь UNAT сказал:

Он им отомстил.

О_о мда... наверное даже хорошо, что картинка сама не подгружется))
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
02 Июн 2011 - 23:43 пользователь mcnerrian сказал:

В клановой теме начинаю неко-крестовый поход :)

какой какой поход?? а можно по понятнее? ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...