Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
07 Фев 2014 - 11:45 пользователь Evil_Shooter сказал:

Теперь бедный мальчик будет за километр обходить этот раздел

Жаль что мой ответ не прочитал, а я так старался :trollface:

07 Фев 2014 - 11:45 пользователь Soviet_communist сказал:

Такие мультики смотрят только фрики. Зачем эта тема нужна на форуме, админы? Еще про извращенства какие до кучи создайте темы

Ваше желание давно уже реальность- к ним иди:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/552540-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-glorious-army-of-ychromosome-gay-gay-z/page__fromsearch__1

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
07 Фев 2014 - 11:21 пользователь Frol_Prime сказал:

Хейтера потёрли, или это у меня мозилла сглючила?

Потёрли и наверняка отправили в РО на недельку.

07 Фев 2014 - 11:45 пользователь Evil_Shooter сказал:

Теперь бедный мальчик будет за километр обходить этот раздел

Да щас, держи карман шире. Вернётся из бана и тут же прибежит со словами "аааа, сволочи, нажаловались мордонадираторам, ничего я вам тут в два раза больше нагажу". В общем, грабли, грабли никогда не меняются.

07 Фев 2014 - 11:45 пользователь Soviet_communist сказал:

Такие мультики смотрят только фрики. Зачем эта тема нужна на форуме, админы? Еще про извращенства какие до кучи создайте темы

О, ещё один участник паралимпиады и по совместительству кандидат в РО. Давай, больше чада и угара кутежа, чтобы наверняка.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Таки не кормите троллей, сами отвалятся. Правила Форума действуют и здесь. (Это так, мимокрокодил).

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Хватит гадить. Полно же разделов для этого. Про аниме давайте.

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
07 Фев 2014 - 23:42 пользователь Drapiezhnik сказал:

Таки не кормите троллей, сами отвалятся. Правила Форума действуют и здесь. (Это так, мимокрокодил).

Не кормим. Только просвещаем чуток и на путь праведный наставляем, в меру сил своих )

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Ладно, попробую разбавить тему

.

Как вариант, рассказать о своем любимом тайтле. О субъективных и объективных причинах любви. О недостатках.

Можно не про один, а несколько и что их объединяет для вас. И о том, какой бы вы хотели увидеть идеальный тайтл?

Как малообщительная личность, имею проблемы с подобным, но попробую:

.hack//Roots /  Code Geass /  Ergo Proxy

Для меня эти три произведения стоят примерно на одном уровне. Что их объединяет для меня?

-В первую очередь, серьезность происходящего и серьезность отношения героев. Хотя, стоит заметить, что я крайне люблю добрые и милые шутки, без пошлости и переигрывания. Где-то как в Азуманге. Этого сильно не хватало в Хаке.

-Во вторую очередь - наличие глубокого, серьезного, но при этом выглядящего не наигранно героя.

В Хаке, к слову, это не главный герой, а персонаж по имени Ован, истинная роль которого выясняется лишь под конец второй игры, что идут после сериала.

В Гиассе, как бы мейнстримово не было, неповторимый Лелуш. Очень во многом с ним солидарен и очень многие вещи решил бы таким же способом. Плюс так же отдаю предпочтение тактике. С разницой в том, что я считаю: лучше и сильное тело, и умная голове, чем что-то одно.

В Эрго Прокси это и Винсент, и Ри-л. Винсент своей историей крайне напоминал мне мою жизнь и двойственность личности мне не незнакома. Ри-л просто отлично отыграла свое имя. Не встречал более живого персонажа.

-В третьих, наличие непростого и идейного сюжета. В Хаке все настолько сложно, что описывать в одном сообщении крайне неудобно. Но и становление личности Хасео, и история Ована стоили всех тех часов просмотра иногда крайне нудных разговоров. В Гиассе идея Лелуша изменить мир полностью поглотила мое внимание от начала и до конца. Апплодировал автору стоя. В Эрго Прокси поиск сути своего существования и личности, а после - открытая концовка без "счастливой жизни", но с видом на новую преграду и новую историю.

Чтобы я хотел увидеть в идеале? Что-то между Гиассом и Эрго Прокси. Одно переходящее в другое. С героями, желающими изменить мир, глобальным конфликтом и новыми горизонтами, которые становятся выше обычной жизни.

Где-то так.

Ну что, сойдет за оживление или не оценят?

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
08 Фев 2014 - 20:21 пользователь Steelsader сказал:

*стена текста*

не оценят?

Не оценю. Не читал ,но осуждаю.

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

Игроки
1 561 публикация
49 276 боёв
Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (08 Фев 2014 - 17:21) писал:

Ладно, попробую разбавить тему

.

Как вариант, рассказать о своем любимом тайтле. О субъективных и объективных причинах любви. О недостатках.

Можно не про один, а несколько и что их объединяет для вас. И о том, какой бы вы хотели увидеть идеальный тайтл?

Как малообщительная личность, имею проблемы с подобным, но попробую:

.hack//Roots /  Code Geass /  Ergo Proxy

Для меня эти три произведения стоят примерно на одном уровне. Что их объединяет для меня?

-В первую очередь, серьезность происходящего и серьезность отношения героев. Хотя, стоит заметить, что я крайне люблю добрые и милые шутки, без пошлости и переигрывания. Где-то как в Азуманге. Этого сильно не хватало в Хаке.

-Во вторую очередь - наличие глубокого, серьезного, но при этом выглядящего не наигранно героя.

В Хаке, к слову, это не главный герой, а персонаж по имени Ован, истинная роль которого выясняется лишь под конец второй игры, что идут после сериала.

В Гиассе, как бы мейнстримово не было, неповторимый Лелуш. Очень во многом с ним солидарен и очень многие вещи решил бы таким же способом. Плюс так же отдаю предпочтение тактике. С разницой в том, что я считаю: лучше и сильное тело, и умная голове, чем что-то одно.

В Эрго Прокси это и Винсент, и Ри-л. Винсент своей историей крайне напоминал мне мою жизнь и двойственность личности мне не незнакома. Ри-л просто отлично отыграла свое имя. Не встречал более живого персонажа.

-В третьих, наличие непростого и идейного сюжета. В Хаке все настолько сложно, что описывать в одном сообщении крайне неудобно. Но и становление личности Хасео, и история Ована стоили всех тех часов просмотра иногда крайне нудных разговоров. В Гиассе идея Лелуша изменить мир полностью поглотила мое внимание от начала и до конца. Апплодировал автору стоя. В Эрго Прокси поиск сути своего существования и личности, а после - открытая концовка без "счастливой жизни", но с видом на новую преграду и новую историю.

Чтобы я хотел увидеть в идеале? Что-то между Гиассом и Эрго Прокси. Одно переходящее в другое. С героями, желающими изменить мир, глобальным конфликтом и новыми горизонтами, которые становятся выше обычной жизни.

Где-то так.

Гиасс тащит. от только рисовка своеборазна

99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88

Игроки
12 127 публикаций
27 211 боёв
08 Фев 2014 - 20:21 пользователь Steelsader сказал:

смотря кто будет оценивать.лично я вообще не по аниме

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

ТРИДЭ рисовка в хаке сделала меня грустить

Не припоминаю 3д в Рутсах. Где?

Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв
Из хаков смотрел только сайн, и понравилась там только музыка... Очень долгая нудная история, даже не история а скорее нагнетание обстоновки без толкового развития или сюжета, и несколько секундная концовка. (Как в книгах когда надо передать обстановку "стоит стол, рядом стул, занавески висят зелёные, ...." только так идёт десятки серий, а потом бац за одну минуту "случилось что-то" и чёрный экран и титры.)

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Я полагаю, особенность этого режиссера. У него почти все работы такие. Иногда очень интересно, иногда крайне нудно. Но суть в том, что у него суть складывается из всех этих мелочей - мыслей и действий героев, их отношений и взглядов. Потому ему всегда нужен хороший сценарист, иначе можно уснуть.

Игроки
117 публикаций
9 368 боёв

Просто молча оставлю картинку с данборчика :3

Spoiler

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0210/ae/06ef985bca3a26f6f2bf50709d2864ae.png

• Плюс 2

Игроки
12 127 публикаций
27 211 боёв
и у меня бомбит.картошка настолько не любит мой новый клан что даже эмблему на форуме не разрешает носить

Игроки
12 127 публикаций
27 211 боёв

http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/8786-romanticheskaya-komediya-moej-yunosti-xuzhe-chem.html

вин года.ставлю в один ряд с "крутым учителем онизукой".не думал что в наш век панцу и этти ещё делают подобное аниме не для всех.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
12 Фев 2014 - 10:05 пользователь Evil_Shooter сказал:

http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/8786-romanticheskaya-komediya-moej-yunosti-xuzhe-chem.html

вин года.ставлю в один ряд с "крутым учителем онизукой".не думал что в наш век панцу и этти ещё делают подобное аниме не для всех.

Два чаю этому джентльмену. Как треш-комедия весьма себе годнота жи.

Игроки
12 127 публикаций
27 211 боёв
12 Фев 2014 - 16:20 пользователь Drapiezhnik сказал:

Два чаю этому джентльмену. Как треш-комедия весьма себе годнота жи.

говорю же - аниме не для всех.я вот когда смотрел долго удивлялся что про мою жизнь зачем-то сняли аниме.

и вообще - сам ты трэш комедия

Изменено пользователем Evil_Shooter

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...