Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
30 Май 2011 - 11:59 пользователь Avalser сказал:

Отложу пони до отпуска, мне пока мозг еще пригодится.

Пони не пожирают мозг в отличии ОТ. Пони наполняют сердце радостью, любовью и дружбой.
Игроки
423 публикации
31 034 боя
Мне пони не пошел:blink: , а вот Excel Saga весьма достойно, юмор всеобъемлющий правда желательно смотреть имея хотя бы 20 просмотренных аниме разных жанров.
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
30 Май 2011 - 12:08 пользователь Dracosh сказал:

Пони не пожирают мозг в отличии ОТ. Пони наполняют сердце радостью, любовью и дружбой.

Тогда это то, что мне сейчас нужно, в голове все чаще вертится фраза Бендера  "Убить всех человеков".
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
30 Май 2011 - 12:17 пользователь Avalser сказал:

Тогда это то, что мне сейчас нужно, в голове все чаще вертится фраза Бендера  "Убить всех человеков".

Это ИМЕННО ТО, что тебе сейчас нужно! Держи, прекрасная, качественная раздача. Никакого гнусавого даба, только ориджинал саунд и сабы. Всё как у людей.
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
30 Май 2011 - 12:09 пользователь Gundor сказал:

вот Excel Saga весьма достойно, юмор всеобъемлющий правда желательно смотреть имея хотя бы 20 просмотренных аниме разных жанров.

Перерыл весь инет за полгода пока нашел с озвучкой, все собираюсь засесть, уже который год :Smile-hiding:. А хард все пылится....

Для выноса мозга скачал Kyoran Kazoku Nikki. Мож смотрел кто? Стоит ли время тратить?

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
:Smile_honoring: Я тут за советом, подскажите, пожалуйста, что-нибудь похожее на Дев гражданской войны(желательно бы и нормальную ссылку или раздачу) :Smile_harp:

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
30 Май 2011 - 14:41 пользователь Espinazo сказал:

Перерыл весь инет за полгода пока нашел с озвучкой, все собираюсь засесть, уже который год :Smile-hiding:. А хард все пылится....

Для выноса мозга скачал Kyoran Kazoku Nikki. Мож смотрел кто? Стоит ли время тратить?

Хочешь выноса мозга - смотри Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu. Вынесет, приготовит и съест.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
30 Май 2011 - 10:16 пользователь Dracosh сказал:

Потому что надо было сперва ЛС смотреть, потом Азумангу, потом Пани Пони Даш. Потом можно было бы заполировать всё это Ди Ги Чаратом и Дамекко Доубутсо.

Пани Пони Даш - слишком длинный, они выдохлись где-то на половине сериала.

И вообще, надо смотреть Ван Пис, а потом уже все эти ваши короткометражки от Эксель Саги до Алхимиков...  :Smile-bajan2:

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Уж эксельку с дабом посмотреть не грех. Я задолбался стопарить воспроизведение, дабы спокойно прочесть сказанное. Где-то на 10 серии терпение кончилось: скачал даб.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
31 Май 2011 - 06:05 пользователь Zloyukrop сказал:

Уж эксельку с дабом посмотреть не грех. Я задолбался стопарить воспроизведение, дабы спокойно прочесть сказанное. Где-то на 10 серии терпение кончилось: скачал даб.

По русски чтение вслух медленнее, чем про себя. Поэтому для рудаба многое выбрасывается, для простоты.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
"Бида" в том, что на середине сериала понимаешь, что слова "видео" и "смотреть" как-то неуместны при неотрывном чтении. Всё значительно упрощается при совмещении даба и сабов, поэтому, даже если что и проглатывается при озвучке, оно инстинктивно вылавливается из сабов.

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
31 Май 2011 - 02:21 пользователь Wizzsama сказал:

Пани Пони Даш - слишком длинный, они выдохлись где-то на половине сериала.

И вообще, надо смотреть Ван Пис, а потом уже все эти ваши короткометражки от Эксель Саги до Алхимиков...  :Smile-bajan2:

Ещё один ванписец. Мне вас уже даже не жалко - сами виноваты  :Smile-hiding:

Хотя насчет Пони согласен...

Zloyukrop, учись разделять сознание. Я же как-то успеваю и вычитывать и высматривать... Стопорю только на больших объемах текста (например когда говорят сразу несколько персов) или чтобы прочитать кучу подписей раскиданных по экрану. Не то чтобы я имел что-то против озвучки - просто я не считаю озвучкой то уг, которое называется сейчас "рудаб".

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Пользователь сказал:

Zloyukrop, учись разделять сознание. Я же как-то успеваю и вычитывать и высматривать... Стопорю только на больших объемах текста (например когда говорят сразу несколько персов) или чтобы прочитать кучу подписей раскиданных по экрану.

Эм, я в танке( Это об Эксельке или вообще?

Игроки
322 публикации
12 005 боёв
31 Май 2011 - 06:41 пользователь Zloyukrop сказал:

"Бида" в том, что на середине сериала понимаешь, что слова "видео" и "смотреть" как-то неуместны при неотрывном чтении. Всё значительно упрощается при совмещении даба и сабов, поэтому, даже если что и проглатывается при озвучке, оно инстинктивно вылавливается из сабов.

Ты странный, я смотрел всего 1 аниме сериал в сабах(да я ***, но 5 мильными шагами иду к просвящению), и все равно не замечаю сабов... Мне кажеться как будто я понимаю японский, но стоит закрыть сабы...
Процессор: Intel Core i5 - 4670, его охлаждает Scythe Mugen 4, а он сам обращается к Kingston HyperX PnP 1600MHz 4Gb х 2 а она в свою очередь черпает знания из Western Digital WD10JPVX 1Tb их объединяет MSI H87M-G43, а вся система держится на корпусе Zalman Z11 Plus с энергией, получаемой от 650W Chieftec (APS-650SB). У нас пополнение Radeon R9 270X Sapphire Dual-X.
Собираюсь через 2 года сменить видеокарту, потом еще через 2 года, а потом и весь ПК.
Бета-тестеры
131 публикация
7 050 боёв

Эксель, даже зная японский смотреть, сложно без сабтитров, там слишком много неологизмов и вещей, которые есть только в Японии. С точки зрения "правильности перевода" смотреть с сабтитрами не имеет смысла, всё равно он отвратный. Иногда даже фразу hi неправильно переводят в разрыве от контекста(скорее всего английские переводчики). Дело в работе озвучки, скажем качественный даб от Реанимедии это великолепно, в Дайбастере, если честно, подобраны актёры на озвучку лучше, чем японские. Гуррен-Лаганн сначала непривычно смотреть было с озвучкой от Реанимедии, но ОЧЕНЬ понравилось в итоге. Камина в исполнении Фильченко просто потрясает. Теперь жду, когда же перерисуют под блюрей. ДВД качество не очень хорошее.

А вот смотреть с войсовером никому не рекомендую. Поэтому никогда не скачиваю новинки с рутреккера. Практически всегда там суют бесполезное набубнивание перед микрофоном(да ещё и оформляют это дело первой звуковой дорожкой, хотя KMPlayer наше всё), ОЧЕНЬ редкий войсовер будет не портить впечатление от просмотра.

И вдруг танк одевает бабл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...