anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 11:45 пользователь Evil_Shooter сказал:Теперь бедный мальчик будет за километр обходить этот разделЖаль что мой ответ не прочитал, а я так старался 07 Фев 2014 - 11:45 пользователь Soviet_communist сказал:Такие мультики смотрят только фрики. Зачем эта тема нужна на форуме, админы? Еще про извращенства какие до кучи создайте темыВаше желание давно уже реальность- к ним иди:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/552540-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-glorious-army-of-ychromosome-gay-gay-z/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 11:21 пользователь Frol_Prime сказал:Хейтера потёрли, или это у меня мозилла сглючила?Потёрли и наверняка отправили в РО на недельку. 07 Фев 2014 - 11:45 пользователь Evil_Shooter сказал:Теперь бедный мальчик будет за километр обходить этот разделДа щас, держи карман шире. Вернётся из бана и тут же прибежит со словами "аааа, сволочи, нажаловались мордонадираторам, ничего я вам тут в два раза больше нагажу". В общем, грабли, грабли никогда не меняются. 07 Фев 2014 - 11:45 пользователь Soviet_communist сказал:Такие мультики смотрят только фрики. Зачем эта тема нужна на форуме, админы? Еще про извращенства какие до кучи создайте темыО, ещё один участник паралимпиады и по совместительству кандидат в РО. Давай, больше чада и угара кутежа, чтобы наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 Таки не кормите троллей, сами отвалятся. Правила Форума действуют и здесь. (Это так, мимокрокодил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 怖い! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kLCuGabWb30t Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 6 932 публикации 55 913 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 Хватит гадить. Полно же разделов для этого. Про аниме давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 23:42 пользователь Drapiezhnik сказал:Таки не кормите троллей, сами отвалятся. Правила Форума действуют и здесь. (Это так, мимокрокодил).Не кормим. Только просвещаем чуток и на путь праведный наставляем, в меру сил своих ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kLCuGabWb30t Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 6 932 публикации 55 913 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ладно, попробую разбавить тему.Как вариант, рассказать о своем любимом тайтле. О субъективных и объективных причинах любви. О недостатках.Можно не про один, а несколько и что их объединяет для вас. И о том, какой бы вы хотели увидеть идеальный тайтл? Как малообщительная личность, имею проблемы с подобным, но попробую: .hack//Roots / Code Geass / Ergo Proxy Для меня эти три произведения стоят примерно на одном уровне. Что их объединяет для меня?-В первую очередь, серьезность происходящего и серьезность отношения героев. Хотя, стоит заметить, что я крайне люблю добрые и милые шутки, без пошлости и переигрывания. Где-то как в Азуманге. Этого сильно не хватало в Хаке.-Во вторую очередь - наличие глубокого, серьезного, но при этом выглядящего не наигранно героя.В Хаке, к слову, это не главный герой, а персонаж по имени Ован, истинная роль которого выясняется лишь под конец второй игры, что идут после сериала.В Гиассе, как бы мейнстримово не было, неповторимый Лелуш. Очень во многом с ним солидарен и очень многие вещи решил бы таким же способом. Плюс так же отдаю предпочтение тактике. С разницой в том, что я считаю: лучше и сильное тело, и умная голове, чем что-то одно.В Эрго Прокси это и Винсент, и Ри-л. Винсент своей историей крайне напоминал мне мою жизнь и двойственность личности мне не незнакома. Ри-л просто отлично отыграла свое имя. Не встречал более живого персонажа.-В третьих, наличие непростого и идейного сюжета. В Хаке все настолько сложно, что описывать в одном сообщении крайне неудобно. Но и становление личности Хасео, и история Ована стоили всех тех часов просмотра иногда крайне нудных разговоров. В Гиассе идея Лелуша изменить мир полностью поглотила мое внимание от начала и до конца. Апплодировал автору стоя. В Эрго Прокси поиск сути своего существования и личности, а после - открытая концовка без "счастливой жизни", но с видом на новую преграду и новую историю. Чтобы я хотел увидеть в идеале? Что-то между Гиассом и Эрго Прокси. Одно переходящее в другое. С героями, желающими изменить мир, глобальным конфликтом и новыми горизонтами, которые становятся выше обычной жизни. Где-то так. Ну что, сойдет за оживление или не оценят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simbiont Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 08 Фев 2014 - 20:21 пользователь Steelsader сказал:*стена текста* не оценят?Не оценю. Не читал ,но осуждаю. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
flash_morgot Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 1 561 публикация 49 276 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (08 Фев 2014 - 17:21) писал:Ладно, попробую разбавить тему.Как вариант, рассказать о своем любимом тайтле. О субъективных и объективных причинах любви. О недостатках.Можно не про один, а несколько и что их объединяет для вас. И о том, какой бы вы хотели увидеть идеальный тайтл? Как малообщительная личность, имею проблемы с подобным, но попробую: .hack//Roots / Code Geass / Ergo Proxy Для меня эти три произведения стоят примерно на одном уровне. Что их объединяет для меня?-В первую очередь, серьезность происходящего и серьезность отношения героев. Хотя, стоит заметить, что я крайне люблю добрые и милые шутки, без пошлости и переигрывания. Где-то как в Азуманге. Этого сильно не хватало в Хаке.-Во вторую очередь - наличие глубокого, серьезного, но при этом выглядящего не наигранно героя.В Хаке, к слову, это не главный герой, а персонаж по имени Ован, истинная роль которого выясняется лишь под конец второй игры, что идут после сериала.В Гиассе, как бы мейнстримово не было, неповторимый Лелуш. Очень во многом с ним солидарен и очень многие вещи решил бы таким же способом. Плюс так же отдаю предпочтение тактике. С разницой в том, что я считаю: лучше и сильное тело, и умная голове, чем что-то одно.В Эрго Прокси это и Винсент, и Ри-л. Винсент своей историей крайне напоминал мне мою жизнь и двойственность личности мне не незнакома. Ри-л просто отлично отыграла свое имя. Не встречал более живого персонажа.-В третьих, наличие непростого и идейного сюжета. В Хаке все настолько сложно, что описывать в одном сообщении крайне неудобно. Но и становление личности Хасео, и история Ована стоили всех тех часов просмотра иногда крайне нудных разговоров. В Гиассе идея Лелуша изменить мир полностью поглотила мое внимание от начала и до конца. Апплодировал автору стоя. В Эрго Прокси поиск сути своего существования и личности, а после - открытая концовка без "счастливой жизни", но с видом на новую преграду и новую историю. Чтобы я хотел увидеть в идеале? Что-то между Гиассом и Эрго Прокси. Одно переходящее в другое. С героями, желающими изменить мир, глобальным конфликтом и новыми горизонтами, которые становятся выше обычной жизни. Где-то так. Ну что, сойдет за оживление или не оценят? Гиасс тащит. от только рисовка своеборазна 99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 >.hack//Roots / ТРИДЭ рисовка в хаке сделала меня грустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 226 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 08 Фев 2014 - 20:21 пользователь Steelsader сказал:Ну что, сойдет за оживление или не оценят?смотря кто будет оценивать.лично я вообще не по аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kLCuGabWb30t Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 6 932 публикации 55 913 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 Пользователь сказал:ТРИДЭ рисовка в хаке сделала меня грустить Не припоминаю 3д в Рутсах. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladson1980 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 1 143 публикации 13 646 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 Из хаков смотрел только сайн, и понравилась там только музыка... Очень долгая нудная история, даже не история а скорее нагнетание обстоновки без толкового развития или сюжета, и несколько секундная концовка. (Как в книгах когда надо передать обстановку "стоит стол, рядом стул, занавески висят зелёные, ...." только так идёт десятки серий, а потом бац за одну минуту "случилось что-то" и чёрный экран и титры.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kLCuGabWb30t Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 6 932 публикации 55 913 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 Я полагаю, особенность этого режиссера. У него почти все работы такие. Иногда очень интересно, иногда крайне нудно. Но суть в том, что у него суть складывается из всех этих мелочей - мыслей и действий героев, их отношений и взглядов. Потому ему всегда нужен хороший сценарист, иначе можно уснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Hakurei_Reimu_ Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 117 публикаций 9 368 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 Просто молча оставлю картинку с данборчика :3Spoiler http://i33.fastpic.ru/big/2014/0210/ae/06ef985bca3a26f6f2bf50709d2864ae.png 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 http://joyreactor.cc/post/1163363 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 и у меня бомбит.картошка настолько не любит мой новый клан что даже эмблему на форуме не разрешает носить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/8786-romanticheskaya-komediya-moej-yunosti-xuzhe-chem.html вин года.ставлю в один ряд с "крутым учителем онизукой".не думал что в наш век панцу и этти ещё делают подобное аниме не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 10:05 пользователь Evil_Shooter сказал:http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/8786-romanticheskaya-komediya-moej-yunosti-xuzhe-chem.html вин года.ставлю в один ряд с "крутым учителем онизукой".не думал что в наш век панцу и этти ещё делают подобное аниме не для всех. Два чаю этому джентльмену. Как треш-комедия весьма себе годнота жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 (изменено) 12 Фев 2014 - 16:20 пользователь Drapiezhnik сказал:Два чаю этому джентльмену. Как треш-комедия весьма себе годнота жи.говорю же - аниме не для всех.я вот когда смотрел долго удивлялся что про мою жизнь зачем-то сняли аниме.и вообще - сам ты трэш комедия Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Evil_Shooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас