RenamedUser_29532 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 19:44 пользователь anfuerudo сказал:Не только. Часто бывает, что манга ещё в онгоинге, а заканчивать-то как-то надо. Вот и пишут скрипт чёрт знает какой.Да а ещё бывает, что начинает автор мангу за здравие, а заканчивает за упокой.. i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adv3nTureR Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 3 588 публикаций 12 144 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Посмотрел Bounen no Xamdou, концовка немного смутила... Точнее: Spoiler что за *** там творилась? Каким раком он в конце превратился из камня в человека? Или это тот, кому он отдал имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 18:46 пользователь Nefer сказал:Да а ещё бывает, что начинает автор мангу за здравие, а заканчивает за упокой..Это вообще сплошь и рядом. Например: http://anfuerudo.livejournal.com/269594.html Ярчайший образец, ящитаю. 14 Янв 2014 - 17:09 пользователь I__Rex__I сказал:При этой фразе меня всегда начинает тошнить. Надо называть вещи своими именами- это комиксы. И преподносить их как нечто особенное... не стоит )Рецепт прост: закрываешь глаза руками, крепко-крепко, и не открывай более. Потому что в мире есть очень много вещей, которые тебе не понравятся, или ты с ними будешь не согласен, но они при этому будут существовать. Чтение манги - одна из таких вещей.При этом да, манга это комиксы, равно как и аниме это мультики, но мы называем аниме аниме, а не мультиками и мангу мы называем мангой, а не комиксами. К слову, и комиксы, и мангу можно читать, поскольку это далеко не всегда сплошные картинки, скорее наоборот, иногда такие полотнища текста бывают, что неясно - это комикс/манга или ранобе.При этом, должен заметить, что я выражении "Потому что надо читать мангу" манга не преподносится как что-то особенное, только как источник и оригинал, по мотивам которого снимают всякое. Ars Nova - всякое, очень всякое. То, что они сделали с мангой это издевательство.Усё.Опять таки, прекрасное из манги Арпеджио:Takao: What if I added them to my hull?402: A busty heavy cruiser... 14 Янв 2014 - 21:10 пользователь SamuraiBoy сказал:Посмотрел Bounen no Xamdou, концовка немного смутила... Точнее: Spoiler что за *** там творилась? Каким раком он в конце превратился из камня в человека? Или это тот, кому он отдал имя?Мистика, дэсу~.Spoiler Но вообще да, он превратился из камня в человека. Как - история умалчивает, хотя ответ надо искать серии на две раньше, если я всё правильно помню. И вообще, КсамД то аниме, которое надо смотреть внимательно и с хорошим переводом, потому что иные объяснения даются только один раз и если не запомнить, то дальше начинается ***-эффект. Ну и пересмотреть его тоже иногда неплохо - хорошее ведь аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ImEVwJVXTaKa Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 4 653 публикации 5 961 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 14 Янв 2014 - 18:13 пользователь I__Rex__I сказал:В сам раз. С детства учу.Скажите, а корабли у вас "плавают" или "ходят"?) Это так, чисто для себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BVV0aogOYxDV Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 396 публикаций 10 165 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 14 Янв 2014 - 18:18 пользователь Nefer сказал:Видимо оно ещё не закончилось, раз до сих пор не в курсе, что в этом языке у слов может быть несколько значений.Да, но и слов тоже хватает и нужно использовать наиболее подходящие. Особенно смешно будет звучать: "Пикассо написал свою картину "Женщина в сорочке, сидящая в кресле" в таком то году".15 Янв 2014 - 08:44 пользователь Autumn_Fox сказал:Скажите, а корабли у вас "плавают" или "ходят"?) Это так, чисто для себя)У нас они ходят. Тема моря мне близка и жду "Варшипы" ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ImEVwJVXTaKa Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 4 653 публикации 5 961 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 10:40 пользователь I__Rex__I сказал:Да, но и слов тоже хватает и нужно использовать наиболее подходящие. Особенно смешно будет звучать: "Пикассо написал свою картину "Женщина в сорочке, сидящая в кресле" в таком то году".У нас они ходят. Тема моря мне близка и жду "Варшипы" )Да я не к тому говорю) Варшипы и я жду)Просто картины и правда "пишут". Потому что создается живопись. и от этого слова и происходит "писать живопись") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 10:43 пользователь Autumn_Fox сказал:Да я не к тому говорю) Варшипы и я жду)Просто картины и правда "пишут". Потому что создается живопись. и от этого слова и происходит "писать живопись")Варшипы уже меня обломали- торпедных катеров не будет. Надеюсь хоть т.н. большие введут. Хотя эсминцы могут ещё порадовать.Картины да, пишут. Был в музее Айвазовского- "9й вал" в оригинале потрясающе выглядит. Только к определённому сорту картин это слово вообще применять грех. Тот же Пикассо или Малевич со своими квадратами... У меня сейчас малый лучше фломастерами "пишет" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ImEVwJVXTaKa Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 4 653 публикации 5 961 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 11:10 пользователь Frol_Prime сказал:Варшипы уже меня обломали- торпедных катеров не будет. Надеюсь хоть т.н. большие введут. Хотя эсминцы могут ещё порадовать.Картины да, пишут. Был в музее Айвазовского- "9й вал" в оригинале потрясающе выглядит. Только к определённому сорту картин это слово вообще применять грех. Тот же Пикассо или Малевич со своими квадратами... У меня сейчас малый лучше фломастерами "пишет" Торпедные катера слишком быстрые, да и мелкие) А тут - война серьезных боевых кораблей))Малевич с квадратом имеет свои легенды. Картину считают шедевром, потому что по легенде, он написал её без линейки. Вообще только кисть, вроде как.Потому и говорят, что гениальность)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 11:16 пользователь Autumn_Fox сказал:Торпедные катера слишком быстрые, да и мелкие) А тут - война серьезных боевых кораблей))Малевич с квадратом имеет свои легенды. Картину считают шедевром, потому что по легенде, он написал её без линейки. Вообще только кисть, вроде как.Потому и говорят, что гениальность))Меня прикалывает сама концепция этих катеров. Надеюсь всё таки на эсминцы ) Т50-2 всегда живой.Я читал другую легенду- типа нарисованная картина начала светиться ярким светом и он её срочно зарисовал в то что мы видим ) Как по мне это всё искусственная драматизация обыденных вещей. Как во многих америкосовских передачах на Дискавери о машинах, строительстве и т.п. Там даже перемещение дома могут преподнести как событие вселенского масштаба )У Пикассо например, есть и нормальные картины, но та, что я упомянул, "Дора Маар и кот", "Девушка с цветком" и т.п. как то вообще не тянут на гениальность-шедевральность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ImEVwJVXTaKa Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 4 653 публикации 5 961 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 11:51 пользователь Frol_Prime сказал:Меня прикалывает сама концепция этих катеров. Надеюсь всё таки на эсминцы ) Т50-2 всегда живой.Я читал другую легенду- типа нарисованная картина начала светиться ярким светом и он её срочно зарисовал в то что мы видим ) Как по мне это всё искусственная драматизация обыденных вещей. Как во многих америкосовских передачах на Дискавери о машинах, строительстве и т.п. Там даже перемещение дома могут преподнести как событие вселенского масштаба )У Пикассо например, есть и нормальные картины, но та, что я упомянул, "Дора Маар и кот", "Девушка с цветком" и т.п. как то вообще не тянут на гениальность-шедевральность...Будем ждать того, что будет) Эсминцы ещё не все, торпеды же не бесконечны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 226 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%86%D1%8B-%D0%B5%D0%B4%D0%B0-1030472.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BES_666_BES Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 478 публикаций 17 152 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Охаё!15 Янв 2014 - 13:51 пользователь Frol_Prime сказал:Я читал другую легенду- типа нарисованная картина начала светиться ярким светом и он её срочно зарисовал в то что мы видим ) Как по мне это всё искусственная драматизация обыденных вещей. Как во многих америкосовских передачах на Дискавери о машинах, строительстве и т.п. Там даже перемещение дома могут преподнести как событие вселенского масштаба )Я слышал ещё больший маразм! Как будто Малевич умел заглядывать в будущее, и там он увидел выключенный телевизор, потом и нарисовал свой квадрат.15 Янв 2014 - 16:32 пользователь Evil_Shooter сказал:http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%86%D1%8B-%D0%B5%D0%B4%D0%B0-1030472.jpegСмешно. Аригато за ссылку, Посмеялся от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BVV0aogOYxDV Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 396 публикаций 10 165 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 15 Янв 2014 - 10:43 пользователь Autumn_Fox сказал:Да я не к тому говорю) Варшипы и я жду)Хочу прокачать "Ямато" и отомстить америкосикам Историю, конечно, не изменить... Но было бы приятно )P.S. По писанине некоторых картин- согласен с вышеизложенным. В Германии такое называлось "образцы дегенеративного искусства". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ImEVwJVXTaKa Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 4 653 публикации 5 961 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 09:19 пользователь I__Rex__I сказал:Хочу прокачать "Ямато" и отомстить америкосикам Историю, конечно, не изменить... Но было бы приятно )Хорошо, что теперь НДА сделали в электронке) Теперь в альфу можно поборотся попасть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BVV0aogOYxDV Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 396 публикаций 10 165 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 09:20 пользователь Autumn_Fox сказал:Хорошо, что теперь НДА сделали в электронке) Теперь в альфу можно поборотся попасть))Опа, можно подробнее? Я помню было ограничение в 250 годных постов на форуме кораблей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ImEVwJVXTaKa Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 4 653 публикации 5 961 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 09:23 пользователь I__Rex__I сказал:Опа, можно подробнее? Я помню было ограничение в 250 годных постов на форуме кораблей...Нынче ограничение всего 150 постов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BVV0aogOYxDV Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 396 публикаций 10 165 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 09:24 пользователь Autumn_Fox сказал:Нынче ограничение всего 150 постов)Всё равно не потяну. Там уже всё скопипащщено и перескопипащщено ) Тем более я считаю это недостойным занятием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ImEVwJVXTaKa Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 4 653 публикации 5 961 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 09:27 пользователь I__Rex__I сказал:Всё равно не потяну. Там уже всё скопипащщено и перескопипащщено ) Тем более я считаю это недостойным занятием.Главное - не поддаться соблазну и не сделать тему про Бисмарк)) за это сразу путь в альфу(а то и в бету) будет закрыт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 15 Янв 2014 - 23:19 пользователь BES_666_BES сказал:Я слышал ещё больший маразм! Как будто Малевич умел заглядывать в будущее, и там он увидел выключенный телевизор, потом и нарисовал свой квадрат.Ооо... гммм... Я фигею )))Искусство и гениальность тут скрыта в другом- сделать из "крабового" примитива великую и дорогостоящую ценность. Такие истории напридумывать например 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ImEVwJVXTaKa Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 4 653 публикации 5 961 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 10:34 пользователь Frol_Prime сказал:Ооо... гммм... Я фигею )))Искусство и гениальность тут скрыта в другом- сделать из "крабового" примитива великую и дорогостоящую ценность. Такие истории напридумывать например Тоже нужно уметь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас