Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
14 Янв 2014 - 19:44 пользователь anfuerudo сказал:

Не только. Часто бывает, что манга ещё в онгоинге, а заканчивать-то как-то надо. Вот и пишут скрипт чёрт знает какой.

Да а ещё бывает, что начинает автор мангу за здравие, а заканчивает за упокой..

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя

Посмотрел Bounen no Xamdou, концовка немного смутила... Точнее:

Spoiler

что за *** там творилась? Каким раком он в конце превратился из камня в человека? Или это тот, кому он отдал имя?

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
14 Янв 2014 - 18:46 пользователь Nefer сказал:

Да а ещё бывает, что начинает автор мангу за здравие, а заканчивает за упокой..

Это вообще сплошь и рядом. Например: http://anfuerudo.livejournal.com/269594.html Ярчайший образец, ящитаю.

14 Янв 2014 - 17:09 пользователь I__Rex__I сказал:

При этой фразе меня всегда начинает тошнить. Надо называть вещи своими именами- это комиксы. И преподносить их как нечто особенное... не стоит )

Рецепт прост: закрываешь глаза руками, крепко-крепко, и не открывай более. Потому что в мире есть очень много вещей, которые тебе не понравятся, или ты с ними будешь не согласен, но они при этому будут существовать. Чтение манги - одна из таких вещей.

При этом да, манга это комиксы, равно как и аниме это мультики, но мы называем аниме аниме, а не мультиками и мангу мы называем мангой, а не комиксами. К слову, и комиксы, и мангу можно читать, поскольку это далеко не всегда сплошные картинки, скорее наоборот, иногда такие полотнища текста бывают, что неясно - это комикс/манга или ранобе.

При этом, должен заметить, что я выражении "Потому что надо читать мангу" манга не преподносится как что-то особенное, только как источник и оригинал, по мотивам которого снимают всякое. Ars Nova - всякое, очень всякое. То, что они сделали с мангой это издевательство.

Усё.

Опять таки, прекрасное из манги Арпеджио:

Takao: What if I added them to my hull?
402: A busty heavy cruiser...

14 Янв 2014 - 21:10 пользователь SamuraiBoy сказал:

Посмотрел Bounen no Xamdou, концовка немного смутила... Точнее:

Spoiler

что за *** там творилась? Каким раком он в конце превратился из камня в человека? Или это тот, кому он отдал имя?

Мистика, дэсу~.

Spoiler

Но вообще да, он превратился из камня в человека. Как - история умалчивает, хотя ответ надо искать серии на две раньше, если я всё правильно помню.

И вообще, КсамД то аниме, которое надо смотреть внимательно и с хорошим переводом, потому что иные объяснения даются только один раз и если не запомнить, то дальше начинается ***-эффект. Ну и пересмотреть его тоже иногда неплохо - хорошее ведь аниме.

Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
14 Янв 2014 - 18:13 пользователь I__Rex__I сказал:

В сам раз. С детства учу.

Скажите, а корабли у вас "плавают" или "ходят"?) Это так, чисто для себя)

Игроки
396 публикаций
10 165 боёв
14 Янв 2014 - 18:18 пользователь Nefer сказал:

Видимо оно ещё не закончилось, раз до сих пор не в курсе, что в этом языке у слов может быть несколько значений.

Да, но и слов тоже хватает и нужно использовать наиболее подходящие. Особенно смешно будет звучать: "Пикассо написал свою картину "Женщина в сорочке, сидящая в кресле" в таком то году".

15 Янв 2014 - 08:44 пользователь Autumn_Fox сказал:

Скажите, а корабли у вас "плавают" или "ходят"?) Это так, чисто для себя)

У нас они ходят. Тема моря мне близка и жду "Варшипы" )

• Плюс 1

Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
15 Янв 2014 - 10:40 пользователь I__Rex__I сказал:

Да, но и слов тоже хватает и нужно использовать наиболее подходящие. Особенно смешно будет звучать: "Пикассо написал свою картину "Женщина в сорочке, сидящая в кресле" в таком то году".

У нас они ходят. Тема моря мне близка и жду "Варшипы" )

Да я не к тому говорю) Варшипы и я жду)

Просто картины и правда "пишут". Потому что создается живопись. и от этого слова и происходит "писать живопись")

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
15 Янв 2014 - 10:43 пользователь Autumn_Fox сказал:

Просто картины и правда "пишут". Потому что создается живопись. и от этого слова и происходит "писать живопись")

Варшипы уже меня обломали- торпедных катеров не будет. Надеюсь хоть т.н. большие введут. Хотя эсминцы могут ещё порадовать.

Картины да, пишут. Был в музее Айвазовского- "9й вал" в оригинале потрясающе выглядит. Только к определённому сорту картин это слово вообще применять грех. Тот же Пикассо или Малевич со своими квадратами... У меня сейчас малый лучше фломастерами "пишет" :trollface:

• Плюс 1

Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
15 Янв 2014 - 11:10 пользователь Frol_Prime сказал:

Варшипы уже меня обломали- торпедных катеров не будет. Надеюсь хоть т.н. большие введут. Хотя эсминцы могут ещё порадовать.

Картины да, пишут. Был в музее Айвазовского- "9й вал" в оригинале потрясающе выглядит. Только к определённому сорту картин это слово вообще применять грех. Тот же Пикассо или Малевич со своими квадратами... У меня сейчас малый лучше фломастерами "пишет" :trollface:

Торпедные катера слишком быстрые, да и мелкие) А тут - война серьезных боевых кораблей))

Малевич с квадратом имеет свои легенды. Картину считают шедевром, потому что по легенде, он написал её без линейки. Вообще только кисть, вроде как.

Потому и говорят, что гениальность))

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
15 Янв 2014 - 11:16 пользователь Autumn_Fox сказал:

Торпедные катера слишком быстрые, да и мелкие) А тут - война серьезных боевых кораблей))

Малевич с квадратом имеет свои легенды. Картину считают шедевром, потому что по легенде, он написал её без линейки. Вообще только кисть, вроде как.

Потому и говорят, что гениальность))

Меня прикалывает сама концепция этих катеров. Надеюсь всё таки на эсминцы ) Т50-2 всегда живой.

Я читал другую легенду- типа нарисованная картина начала светиться ярким светом и он её срочно зарисовал в то что мы видим ) Как по мне это всё искусственная драматизация обыденных вещей. Как во многих америкосовских передачах на Дискавери о машинах, строительстве и т.п. Там даже перемещение дома могут преподнести как событие вселенского масштаба )

У Пикассо например, есть и нормальные картины, но та, что я упомянул, "Дора Маар и кот", "Девушка с цветком" и т.п. как то вообще не тянут на гениальность-шедевральность...

Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
15 Янв 2014 - 11:51 пользователь Frol_Prime сказал:

Меня прикалывает сама концепция этих катеров. Надеюсь всё таки на эсминцы ) Т50-2 всегда живой.

Я читал другую легенду- типа нарисованная картина начала светиться ярким светом и он её срочно зарисовал в то что мы видим ) Как по мне это всё искусственная драматизация обыденных вещей. Как во многих америкосовских передачах на Дискавери о машинах, строительстве и т.п. Там даже перемещение дома могут преподнести как событие вселенского масштаба )

У Пикассо например, есть и нормальные картины, но та, что я упомянул, "Дора Маар и кот", "Девушка с цветком" и т.п. как то вообще не тянут на гениальность-шедевральность...

Будем ждать того, что будет) Эсминцы ещё не все, торпеды же не бесконечны)

Игроки
12 127 публикаций
27 226 боёв
Игроки
478 публикаций
17 152 боя

Охаё!

15 Янв 2014 - 13:51 пользователь Frol_Prime сказал:

Я слышал ещё больший маразм! Как будто Малевич умел заглядывать в будущее, и там он увидел выключенный телевизор, потом и нарисовал свой квадрат.:teethhappy:

Смешно. Аригато за ссылку, Посмеялся от души. :teethhappy:

http://savepic.org/5982024.jpg

Игроки
396 публикаций
10 165 боёв
15 Янв 2014 - 10:43 пользователь Autumn_Fox сказал:

Хочу прокачать "Ямато" и отомстить америкосикам :trollface: Историю, конечно, не изменить... Но было бы приятно )

P.S. По писанине некоторых картин- согласен с вышеизложенным. В Германии такое называлось "образцы дегенеративного искусства".

Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
16 Янв 2014 - 09:19 пользователь I__Rex__I сказал:

Хочу прокачать "Ямато" и отомстить америкосикам :trollface: Историю, конечно, не изменить... Но было бы приятно )

Хорошо, что теперь НДА сделали в электронке) Теперь в альфу можно поборотся попасть))

Игроки
396 публикаций
10 165 боёв
16 Янв 2014 - 09:20 пользователь Autumn_Fox сказал:

Хорошо, что теперь НДА сделали в электронке) Теперь в альфу можно поборотся попасть))

Опа, можно подробнее? Я помню было ограничение в 250 годных постов на форуме кораблей...

Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
16 Янв 2014 - 09:23 пользователь I__Rex__I сказал:

Опа, можно подробнее? Я помню было ограничение в 250 годных постов на форуме кораблей...

Нынче ограничение всего 150 постов)

Игроки
396 публикаций
10 165 боёв
16 Янв 2014 - 09:24 пользователь Autumn_Fox сказал:

Нынче ограничение всего 150 постов)

Всё равно не потяну. Там уже всё скопипащщено и перескопипащщено ) Тем более я считаю это недостойным занятием.

Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
16 Янв 2014 - 09:27 пользователь I__Rex__I сказал:

Всё равно не потяну. Там уже всё скопипащщено и перескопипащщено ) Тем более я считаю это недостойным занятием.

Главное - не поддаться соблазну и не сделать тему про Бисмарк)) за это сразу путь в альфу(а то и в бету) будет закрыт))

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
15 Янв 2014 - 23:19 пользователь BES_666_BES сказал:

Я слышал ещё больший маразм! Как будто Малевич умел заглядывать в будущее, и там он увидел выключенный телевизор, потом и нарисовал свой квадрат.:teethhappy:

Ооо... гммм... Я фигею )))

Искусство и гениальность тут скрыта в другом- сделать из "крабового" примитива великую и дорогостоящую ценность. Такие истории напридумывать например :trollface:

• Плюс 1

Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
16 Янв 2014 - 10:34 пользователь Frol_Prime сказал:

Ооо... гммм... Я фигею )))

Искусство и гениальность тут скрыта в другом- сделать из "крабового" примитива великую и дорогостоящую ценность. Такие истории напридумывать например :trollface:

Тоже нужно уметь))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...