Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
12 127 публикаций
27 226 боёв
12 Янв 2014 - 12:24 пользователь Elyon сказал:

А может, просто в ИМХО измеряется?

не,Не думаю что все так просто.скорее всего все же в ньютонах.а в качестве обьекта измерения берутся эмоции испытываемые главным ОЯШем

Игроки
5 публикаций
4 537 боёв
Ребята, а как вам Aoki Hagane no Arpeggio - Ars Nova? Кто не смотрел это аниме про девушек-кораблей. Сначало мне показалось это нелепым, но посмотрев мне понравилось :) 

Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
12 Янв 2014 - 12:38 пользователь Daarian сказал:

Ребята, а как вам Aoki Hagane no Arpeggio - Ars Nova? Кто не смотрел это аниме про девушек-кораблей. Сначало мне показалось это нелепым, но посмотрев мне понравилось :) 

ИМХО интересно) Сюжет конечно..средний, но задумка хорошая) и красиво нарисовали)

Игроки
396 публикаций
10 165 боёв
31 Дек 2013 - 13:12 пользователь 1mbear сказал:

А я вот еле нашел, думаю на выходных пересмотрю "Одержимые смертью". У меня аж мурашки по коже, когда впервые смотрел. Вот это действительно интересно.

Нудно и мерзко. Никаких мурашек... Единственное достоинство- реалистичная работа мечом. Без кучи искр и пафосных текстов на фоне.

• Плюс 1

Игроки
478 публикаций
17 152 боя

Охаё всем. Скачал на компьютер «Эльфийскую песнь» и посмотрел за ночь. Все 5 часов, было ощущение, что я даже не дышу, ни одно другое произведение меня так не затрагивало, как это. Нечего подобного не испытывал, за все просмотренные мною фильмы и аниме. Ощущения, которые одним слов и не описать, ощущение будто все чувства перемешались и вообще я потерял связь с внешним миром. После просмотра, я долго не мог отойти от этого состояния и я не мог нормально сфокусироваться на определенной мысли.

Сегодня прочитал ваши взгляды на это аниме, и действительно можно сделать вывод, что «Эльфийская песнь» некого равнодушным не оставила. Каждый имеет право высказать своё мнение, кто-то считает, что произведение «глубокомысленое» или наоборот, но то, что оно зацепило вас за живое, как и меня, видно сразу.

Вопрос: В конце последней серии, что случилось с Ню (она же Люси)? Вроде бы она стояла на мосту перед военными и начали её обстрел, показали только то, как вторую её рожку отстрелили, а что произошло с ней, нет. Потом в эпилоге, появляется таинственный силуэт у двери, когда Кота вышел проверить, кто к ним пожаловал. Может кто знает, в манге есть информация?

И для того, что бы закончить сообщение на хорошей ноте! Ню действительно такая кавайная, когда «някает»!:eyesup:

Изменено пользователем BES_666_BES
http://savepic.org/5982024.jpg

Игроки
222 публикации
14 374 боя
12 Янв 2014 - 18:23 пользователь BES_666_BES сказал:

Вопрос: В конце последней серии, что случилось с Ню (она же Люси)? Вроде бы она стояла на мосту перед военными и начали её обстрел, показали только то, как вторую её рожку отстрелили, а что произошло с ней, нет. Потом в эпилоге, появляется таинственный силуэт у двери, когда Коты вышел проверить, кто к ним пожаловал. Может кто знает, в манге есть информация?

Скажу тебе спойлер - конец фейковый и аниме заканчивается на середине манги.

Читай мангу, там всё иначе.

• Плюс 1

Лису в лесу несу десу!

Игроки
478 публикаций
17 152 боя
12 Янв 2014 - 19:00 пользователь Tolik1994 сказал:

Читай мангу, там всё иначе.

Когда появится такая возможность, постараюсь прочитать. Аригато!

http://savepic.org/5982024.jpg

Игроки
396 публикаций
10 165 боёв
12 Янв 2014 - 12:38 пользователь Daarian сказал:

Скачал, глянул первые 2 серии. Если прикинуть, что девки являются андроидом-персонификацией корабельного ИИ, созданным для облегчения контакта с командой, то прокатит )

Буду смотреть до конца, интересна идея.

P.S. к седьмой серии произошла стандартная деградация до обычного гаремника с обязательной живой игрушкой и девчонкой-лесбиянкой... Хоть ОЯШ нормальный остался )

• Плюс 1

Игроки
12 127 публикаций
27 226 боёв

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
12 Янв 2014 - 03:57 пользователь DINAB сказал:

Но может же быть сильный гаремник - а там этого Глубинного Смысла нету! Так что видеть сила аниме измеряется в чем-то другом.

В килограммах сюжета, давно же известно.

Доставил!

12 Янв 2014 - 21:53 пользователь I__Rex__I сказал:

Скачал, глянул первые 2 серии. Если прикинуть, что девки являются андроидом-персонификацией корабельного ИИ, созданным для облегчения контакта с командой, то прокатит )

Буду смотреть до конца, интересна идея.

P.S. к седьмой серии произошла стандартная деградация до обычного гаремника с обязательной живой игрушкой и девчонкой-лесбиянкой... Хоть ОЯШ нормальный остался )

Потому что надо читать мангу. Там оно не скатилось в гарем. И отсебятины там тоже нет.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
14 Янв 2014 - 16:25 пользователь anfuerudo сказал:

Потому что надо читать мангу. Там оно не скатилось в гарем. И отсебятины там тоже нет.

Да в последнее время я в этом всё больше убеждаюсь... Как ни начнёшь смотреть аниме, по которому манга уже прочитана постоянно лезут мысли в голову "шо это за хренотень".. Видать япошки с каждым годом всё больше экономят на авторских правах...

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
396 публикаций
10 165 боёв
14 Янв 2014 - 15:25 пользователь anfuerudo сказал:

Потому что надо читать мангу.

При этой фразе меня всегда начинает тошнить. Надо называть вещи своими именами- это комиксы. И преподносить их как нечто особенное... не стоит )

• Плюс 1

Игроки
473 публикации
13 662 боя
14 Янв 2014 - 18:09 пользователь I__Rex__I сказал:

При этой фразе меня всегда начинает тошнить. Надо называть вещи своими именами- это комиксы. И преподносить их как нечто особенное... не стоит )

А аниме — мультики. Иногда по комиксам. В ознакомлении с оригиналом истории есть что-то плохое?

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
14 Янв 2014 - 18:09 пользователь I__Rex__I сказал:

А смысл называть японские вещи американскими словами, если можно назвать японскими? Вали в америку и там учи людей называть мангу комиксом..

• Плюс 2

Игроки
396 публикаций
10 165 боёв
14 Янв 2014 - 17:21 пользователь Elyon сказал:

А аниме — мультики. Иногда по комиксам. В ознакомлении с оригиналом истории есть что-то плохое?

Плохое- излишний пафос. Комиксы можно рассматривать, но называть это чтением... Это как "писать" картины. Их рисуют. Кто то лучше, кто то хуже, но это рисование. Не более.

• Плюс 1

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
14 Янв 2014 - 19:07 пользователь I__Rex__I сказал:

Плохое- излишний пафос. Комиксы можно рассматривать, но называть это чтением... Это как "писать" картины. Их рисуют. Кто то лучше, кто то хуже, но это рисование. Не более.

Русский подучите. У вас со снанием значений слов ниочинь..

Игроки
396 публикаций
10 165 боёв
14 Янв 2014 - 18:12 пользователь Nefer сказал:

Русский подучите. У вас со снанием значений слов ниочинь..

В сам раз. С детства учу.

• Плюс 1

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
14 Янв 2014 - 19:13 пользователь I__Rex__I сказал:

В сам раз. С детства учу.

Видимо оно ещё не закончилось, раз до сих пор не в курсе, что в этом языке у слов может быть несколько значений..

Spoiler

Пользователь сказал:

• нанести на какую-либо поверхность графические символы ◆ Учитель написа́л на доске тему урока.
  • перен. создать литературное, музыкальное или живописное произведение; стать автором ◆ Он написа́л около десятка романов. ◆ Всего Бетховен написа́л девять симфоний. ◆ В 1769 году Лосенко было предложено написа́ть картину на звание академика исторической живописи.

Изменено пользователем Nefer

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
14 Янв 2014 - 17:07 пользователь Nefer сказал:

Да в последнее время я в этом всё больше убеждаюсь... Как ни начнёшь смотреть аниме, по которому манга уже прочитана постоянно лезут мысли в голову "шо это за хренотень".. Видать япошки с каждым годом всё больше экономят на авторских правах...

Не только. Часто бывает, что манга ещё в онгоинге, а заканчивать-то как-то надо. Вот и пишут скрипт чёрт знает какой.

Игроки
473 публикации
13 662 боя
14 Янв 2014 - 19:07 пользователь I__Rex__I сказал:

Твоё имя уже в маленькой чёрной книжке, унтерменш.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...