Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 162 публикации
11 768 боёв
12 Дек 2013 - 19:41 пользователь bratPetr сказал:

Предлагаю всех оставшихся с "тех времён" свалить в кучу при помощи бульдозера и предать огню. И жмурикам почётно и инфекции нет.:popcorn:

• 12 Дек 2013 - 21:57 пользователь bratPetr сказал:

Так что насчёт бульдозера и того рва с соляркой? Заводить бульдозер то?:teethhappy:

http://cs417121.vk.me/v417121583/4ceb/Vy7KAK2qk5M.jpg 

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

А ты прав. =)

Случайно попал на фик по Меланхолии Харухи Судзумии и... во-первых, залип на самом фике, написан уж очень хорошо, во-вторых, достал сам сериал из дропа, куда он отправился после первой же серии. Фик забирать здесь, если что: пролог, первая глава, вторая глава, третья глава, четвёртая глава, пятая глава, шестая глава, седьмая главаосновная тема, куда выкладывается перевод. Перевод в онгоинге, но пока что выкладывали по главе в день, так что, думаю, продолжение не за горами.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
19 Дек 2013 - 16:22 пользователь Berry_Tiger сказал:

Постараюсь не забыть^_^

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
29 публикаций
7 739 боёв
Решил заново начать. На старом стат в такое г превратился, что заходить страшно стало. Впрочем, в первый раз приём был таким же - не удивлён) Давайте ещё отминусите заодно, для полного счастья.
  • Плюс 1
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
21 Дек 2013 - 17:12 пользователь Aoki_Hagane сказал:

Решил заново начать. На старом стат в такое г превратился, что заходить страшно стало. Впрочем, в первый раз приём был таким же - не удивлён) Давайте ещё отминусите заодно, для полного счастья.

:kamikadze_japan:

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
29 публикаций
7 739 боёв
21 Дек 2013 - 14:34 пользователь Nefer сказал:

:kamikadze_japan:

Согласен насчёт камикадзе - заново выкачиваться подобно смерти) 

• Плюс 1
Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
23 Дек 2013 - 15:29 пользователь Aoki_Hagane сказал:

О, правильно. Двое героев уже нашлись - отминусили. Ещё кто-нибудь?)

Подарил два плюса))

ибо баланс!

Игроки
29 публикаций
7 739 боёв
23 Дек 2013 - 22:35 пользователь Autumn_Fox сказал:

Подарил два плюса))

ибо баланс!

Просто странная ситуация - сидят тут 7-8 экспертов, а все остальные - как бы ничто. При первом заходе ещё заметил) Приходишь сюда за единомышленниками, а огребаешь минусы и пожелания пристегнуть задницу к ядерной боеголовке)

Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
23 Дек 2013 - 15:40 пользователь Aoki_Hagane сказал:

Просто странная ситуация - сидят тут 7-8 экспертов, а все остальные - как бы ничто. При первом заходе ещё заметил) Приходишь сюда за единомышленниками, а огребаешь минусы и пожелания пристегнуть задницу к ядерной боеголовке)

"Я вас так понимаю" :teethhappy:

Сам когда то приходил, так обозвали тролем, неняшкой и пинками выгнали..а главное кто - некто с пони на аве!!!:facepalm:

Игроки
29 публикаций
7 739 боёв
23 Дек 2013 - 22:42 пользователь Autumn_Fox сказал:

"Я вас так понимаю" :teethhappy:

Сам когда то приходил, так обозвали тролем, неняшкой и пинками выгнали..а главное кто - некто с пони на аве!!!:facepalm:

Ну да ладно, переживу как-нибудь) В конце концов, не все же такие) Так что будем сражаться, или умрём в позоре! :izmena_jap:

Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
23 Дек 2013 - 15:46 пользователь Aoki_Hagane сказал:

Ну да ладно, переживу как-нибудь) В конце концов, не все же такие) Так что будем сражаться, или умрём в позоре! :izmena_jap:

Нас уже двое, а значит - уже не так сложно будет))

Я смотрю, вам нравится Ars Nova))

Игроки
29 публикаций
7 739 боёв
23 Дек 2013 - 22:50 пользователь Autumn_Fox сказал:

Нас уже двое, а значит - уже не так сложно будет))

Я смотрю, вам нравится Ars Nova))

Есть такое дело) И обычная история: обходил стороной с мыслью "фигня", потом решил-таки посмотреть и воссиял от счастья (^_^)

Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
23 Дек 2013 - 15:54 пользователь Aoki_Hagane сказал:

Есть такое дело) И обычная история: обходил стороной с мыслью "фигня", потом решил-таки посмотреть и воссиял от счастья (^_^)

Такие гениальные вещи только так и находишь, та же ситуация была с Мастер Меча Онлайн.

Думал, что ерунда, посмотрел одну серию - залип)

Игроки
29 публикаций
7 739 боёв
23 Дек 2013 - 22:55 пользователь Autumn_Fox сказал:

Такие гениальные вещи только так и находишь, та же ситуация была с Мастер Меча Онлайн.

Думал, что ерунда, посмотрел одну серию - залип)

А я так и не закончил) Дошёл до момента отключения первой сети и всё. Надо бы восполнять пробелы)

Сайканочку хапнул за один присест - отходняк с неделю был. Мощная штука. Но по сознанию режет сильно. Думаю, на всю жизнь запомнил)

Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
23 Дек 2013 - 15:59 пользователь Aoki_Hagane сказал:

А я так и не закончил) Дошёл до момента отключения первой сети и всё. Надо бы восполнять пробелы)

Сайканочку хапнул за один присест - отходняк с неделю был. Мощная штука. Но по сознанию режет сильно. Думаю, на всю жизнь запомнил)

На всю жизнь...я запомнил Гуррен-Лаганн...
особенной конец последней серии.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...