Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
322 публикации
12 005 боёв
Манга наше все!!!
Процессор: Intel Core i5 - 4670, его охлаждает Scythe Mugen 4, а он сам обращается к Kingston HyperX PnP 1600MHz 4Gb х 2 а она в свою очередь черпает знания из Western Digital WD10JPVX 1Tb их объединяет MSI H87M-G43, а вся система держится на корпусе Zalman Z11 Plus с энергией, получаемой от 650W Chieftec (APS-650SB). У нас пополнение Radeon R9 270X Sapphire Dual-X.
Собираюсь через 2 года сменить видеокарту, потом еще через 2 года, а потом и весь ПК.
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
14 Май 2011 - 20:17 пользователь joi11 сказал:

Манга наше все!!!

хз хз, я конечно в детстве читал комиксы (PIF в основном), но щас пробовал, даже ездил на слет в москве - не, не мое.

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
14 Май 2011 - 16:34 пользователь redstorm333 сказал:

шаблоны наподобие к-она можно смотреть но если всё абсолютно такое это наскучивает.Хотя вышли же например "небесные скитальцы" бывают исключения

В поискал чего-то старого хорошего посмотрел Робин - охотница на ведьм. Рисовка такая же как у Технолайза и также необычная атмосфера

Хорошее аниме, запрягает долго, но потом! Считаю, что если персонажу аниме сопереживаешь или болеешь за него, то аниме хорошее, а сейчас много аниме в одно ухо влетело в другое вылетело, никаких эмоций, одни труселя с ... по центру экрана. Хорошо аниме начинал смотреть в начале 2000ных. Хотя и сейчас бывают неплохие вещи, но это скорее исключение, чем правило. А насчет приелось или мы стали более придирчивыми, то это не так. Как появляется хорошая вещь, то так же цепляет и затягивает. Особенно бывает садишься и думаешь, так посмотрю 1 серию и удалю нафиг, чтоб место почистить, а засядешь и смотришь, вот это приятный сюрприз.

П.С. не к месту, но т.к. очень нравится цикл книг Дж. Мартина "Песнь огня и льда", скачал сериал, думал глянуть 1 серию и стереть, ан нет смотреть интересно.

Никогда не думал что буду смотреть КИНОШНЫЙ сериал. Уже 4 серии посмотрел, чисто по книге идет, онгоинг.

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
14 Май 2011 - 16:34 пользователь redstorm333 сказал:

шаблоны наподобие к-она можно смотреть но если всё абсолютно такое это наскучивает.Хотя вышли же например "небесные скитальцы" бывают исключения

В поискал чего-то старого хорошего посмотрел Робин - охотница на ведьм. Рисовка такая же как у Технолайза и также необычная атмосфера

Да, Робин одно из моих самых любимых аниме. Атмосфера нуара на 5+.
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
15 Май 2011 - 17:30 пользователь RisinGiPhoeniX сказал:

Кто-нибудь Berserk'ом увлекается???

Только сериал смотрел.

Зверский фарм.
Бета-тестеры
131 публикация
7 050 боёв
15 Май 2011 - 17:30 пользователь RisinGiPhoeniX сказал:

Кто-нибудь Berserk'ом увлекается???

Уже 4 года закупаю томики манги по мере выхода(главы не очень весело закупать с другими мангами). Захватывает. Сериал понравился, но он однобоко раскрывает сюжет, поэтому только манга.
И вдруг танк одевает бабл.
Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя

Чёт тоже Робин захотелось пересмотреть ;)

*ушёл*.

p.s.у японцев снова проблемы с Фукусимой. Информацию оттуда давили,давили,давили,а потом ВНЕЗАПНО всплыло,что там чёрти что творится,и эвакуация нужна уже не для имитации бурной деятельности, а вполне серьёзно.

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
15 Май 2011 - 21:02 пользователь Ainen сказал:

Чёт тоже Робин захотелось пересмотреть ;)

*ушёл*.

p.s.у японцев снова проблемы с Фукусимой. Информацию оттуда давили,давили,давили,а потом ВНЕЗАПНО всплыло,что там чёрти что творится,и эвакуация нужна уже не для имитации бурной деятельности, а вполне серьёзно.

Надеюсь образуется, у них страна маленькая, типа Чернобыля не переживут.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Не недооценивай японцев - уж кто-кто, а они знают как выжить несмотря на радиацию.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
15 Май 2011 - 22:04 пользователь artsoff сказал:

Надеюсь образуется, у них страна маленькая, типа Чернобыля не переживут.

Чернобыль 2, в прямом эфире, пойду готовить поп-корм!

З.Ы. А если так, Японцы если пережили сколько Войн, 2 ядерных удара, Цунами и землетрясений)

Думаю и на этот раз справятся)

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
"Чернобыль" то *** с ним, советую обратить внимание на карту геоплит земли в том месте где находится Япония. Это для них куда опаснее.

Зверский фарм.
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
Посмотрел драгонавтов, немного наивно, не без труселей, но ГГ показан не таким мямлей как во многих других проектах, да и некоторые повороты событий довольно приятны.

Зверский фарм.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

А я Драгонавта дропнул. Хотя бы потому, что не было у меня сил смотреть на эти "приятные повороты событий".

- Вы должны были прятаться, а вы строите из себя влюблённую парочку! О чём вы только думаете?

И т.д.

Игроки
351 публикация
16 245 боёв
16 Май 2011 - 15:02 пользователь anfuerudo сказал:

А я Драгонавта дропнул. Хотя бы потому, что не было у меня сил смотреть на эти "приятные повороты событий".

- Вы должны были прятаться, а вы строите из себя влюблённую парочку! О чём вы только думаете?

И т.д.

Как минимум они не побоялись пустить часть героев в расход, устроить охоту на драконов бывшим руководством, да и тотальный геноцид человечества тоже не последняя вещь, что нечасто бывает. Ну и аниме все таки про подростка и пришельца, коим еще жить и набираться жизненного опыта пребывания на земле, так что их отношение к жизни достаточно обьяснимо. Концовка правда по детски наивна, апокалипсис смотрелся бы лучше.

Идея Танатоса и его составляющих не нова но непривычна для аниме вещей вообще.

После работы сисадмина, когда мозг в полном отрубе, идет как самое то. (Хотя анимеха про планомерное и целенаправленое раздевание эльфиек идет лучше. Вот тока причем там танк?)

Зверский фарм.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Для кавая ***  :D
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
16 Май 2011 - 16:06 пользователь H_O_S сказал:

Для кавая ***  :D

Ну да, иначе объяснить наличие ньяяякающего танка невозможно.

Зверский фарм.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
16 Май 2011 - 15:34 пользователь Espinazo сказал:

Как минимум они не побоялись пустить часть героев в расход, устроить охоту на драконов бывшим руководством, да и тотальный геноцид человечества тоже не последняя вещь, что нечасто бывает. Ну и аниме все таки про подростка и пришельца, коим еще жить и набираться жизненного опыта пребывания на земле, так что их отношение к жизни достаточно обьяснимо. Концовка правда по детски наивна, апокалипсис смотрелся бы лучше.

Идея Танатоса и его составляющих не нова но непривычна для аниме вещей вообще.

После работы сисадмина, когда мозг в полном отрубе, идет как самое то. (Хотя анимеха про планомерное и целенаправленое раздевание эльфиек идет лучше. Вот тока причем там танк?)

Вандред во все поля же. Вот уж где "про подростка и пришельца".Изображение

А геноцид и в Еве можно углядеть. Вернее в EOE.Изображение

Танк там средство окаваивания, выдачи всем несогласным неиллюзорных и средство передвижения. А ещё он так мило някает.Изображение

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
16 Май 2011 - 16:51 пользователь anfuerudo сказал:

Вандред во все поля же. Вот уж где "про подростка и пришельца".public/style_emoticons/default/Smile_veryhappy.gif

Вандред кстати пересматривал 2 раза. Мило и не пошло, что в последнее время редко увидишь.

16 Май 2011 - 16:51 пользователь anfuerudo сказал:

Танк там средство окаваивания, выдачи всем несогласным неиллюзорных и средство передвижения. А ещё он так мило някает.public/style_emoticons/default/Smile_smile.gif

Мне больше нравится как на мышей охотится. :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...