OR1ON Опубликовано: 1 мая, 2011 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 01 Май 2011 - 13:53 пользователь Akari сказал:Получишь - узнаешь.:)куда-то он пропал, видать уже получил :) upd: надо же, вернулся :) all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий
anonym_BUUfX8turPFm Опубликовано: 1 мая, 2011 Игроки 109 публикаций 11 894 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 кароче пойду поиграю тока время на вас трачу спасибо что повесили меня Ссылка на комментарий
OR1ON Опубликовано: 1 мая, 2011 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 01 Май 2011 - 14:00 пользователь guroon сказал:кароче пойду поиграю тока время на вас трачу спасибо что повесили меняага, тебе тоже спасибо, не часто у нас тут кто-то дольше одного поста держится :) P.S. "короче" пишется через "о", а не через "а", и опять забыл про запятые :lol: all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_95245 Опубликовано: 1 мая, 2011 Игроки 3 029 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 ну вооот, совсем замучили троллчёнка, а я всё пропустил Ссылка на комментарий
Akari Опубликовано: 1 мая, 2011 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 01 Май 2011 - 14:00 пользователь guroon сказал:спасибо что повесили меняНаговаривать вот только не надо! Вешать людей - это уже статья. "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 1 мая, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 О! 11 постов в няшной теме. Мои поздравления. PS: Тотальная безграмотность огорчает. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 1 мая, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 Та лана тебе... Лично я наверно в принципе не безграмотен: а)мне просто лень следить за грамотностью. б) на форум я набегаю и печатаю ответные посты с большой скоростью - что приводит к очепяткам (а проверять лень, да). в) фому у нас кажись не русскому языку посвещен... про тему вообще молчу ;)))г) поселдний раз урок русского языка у меня был около шести лет назад и я наверно кое-что подзабыл... а промотр аниме и чтение манги наверно не то что способствует повышению грамотности))). е) и мне пофиг что про меня, мою грамотность и мои увлечения говорят. можно подумать увлечение просмотром америкосовских фильмо-сериалов, прожигание жизни в каких-нибудь клубах-барах, служение сектам (включая РПЦ) и прочие бессмысленные по своей природе способы занять досуг намного полезней))) как для личности так и для обсчества... и ессно играть и задротить (учитывая прогресс гурончика с времени его регистрации - он таки позадрочничает) в WOT (равно как и в другие игрушки) - это самый полезный досуг в мире для нармальных мужыковЪ, няхахаЪ! — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 1 мая, 2011 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 01 Май 2011 - 13:52 пользователь guroon сказал:что такое ро?Это сокращение от "В рот" :D Ссылка на комментарий
anonym_iqcSb8qZO3Nb Опубликовано: 1 мая, 2011 Игроки 215 публикаций 23 106 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 Ну вот, месяц меня не было, а вы тут всех троллейбусов пораспугали :(. Ссылка на комментарий
Akari Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 Кто не успел, тот опоздал.)) "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий
TATAR_san Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 24 публикации 16 018 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 забавно у вас: как не зайдешь, гоняете какого нить "мартышка с рогами"^^ Знай, я вижу тебя... Катаюсь на трансформированном MAU xD Ссылка на комментарий
anonym_iqcSb8qZO3Nb Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 215 публикаций 23 106 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 Ну не аниме же нам смотреть :lol: Ссылка на комментарий
TATAR_san Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 24 публикации 16 018 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 вот оно, что..тема "Аниме" а на самом деле "клинчлавушка для неадекватов" ^^ Знай, я вижу тебя... Катаюсь на трансформированном MAU xD Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 1. Настоящие отаку аниме не смотрят, а только качают его и обсуждают.2. Практически любая тема об аниме на тематическом форуме - магнит для всяческих борцов за "бобро и справедливость во всем Интернете" и источник свежей пищи для местных отаку-троллей. Так что всё закономерно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_95245 Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 3 029 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 если становится уж оочень скучно, можно запилить ещё одну тему про что-нить анимешное, тонны еды гарантировано)) только вот надо подобрать подходящее время, когда народа на форуме больше всего, например во время выкладки ближайшего патча)) вот, на пример, как эта была))http://forum.worldof...-добром-вечном/ Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 Сижу и считаю, сколько раз там были употреблены слова: аниме, имхо, ***. Доставляет. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
TATAR_san Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 24 публикации 16 018 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 02 Май 2011 - 22:34 пользователь anfuerudo сказал:1. Настоящие отаку аниме не смотрят, а только качают его и обсуждают.2. Практически любая тема об аниме на тематическом форуме - магнит для всяческих борцов за "бобро и справедливость во всем Интернете" и источник свежей пищи для местных отаку-троллей. Так что всё закономерно.я смотрю...беда, я не отаку^^ нда, "завести" народ с пол оборота ничего не стоит.. кинул пару "ребристых" фраз и гул начался, ведь форум как бумага-все стерпит^^ если вы не против господа, буду навещать вас время от времени ;) Знай, я вижу тебя... Катаюсь на трансформированном MAU xD Ссылка на комментарий
anonym_iqcSb8qZO3Nb Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 215 публикаций 23 106 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 Пользователь сказал:я смотрю...беда, я не отаку^^Я в своё время вполне успешно Хигурашей обсуждал до того как смотрел очередную серию. Главное авторитетом давить и напирать на пяток просмотренных ранее террабпйт :). Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 02 Май 2011 - 22:46 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:если становится уж оочень скучно, можно запилить ещё одну тему про что-нить анимешное, тонны еды гарантировано)) только вот надо подобрать подходящее время, когда народа на форуме больше всего, например во время выкладки ближайшего патча)) вот, на пример, как эта была))http://forum.worldof...BD%D0%BE%D0%BC/Ага, причём едой обеспечивают обе стороны. Ибо борцунов со стороны бобра примерно столько же, сколько и борцунов сил осла. В итоге что? Холивар в итоге.Кстати, а что, банхаммероюзеры не зверствуют, во время кормёжки?02 Май 2011 - 22:59 пользователь TATAR_san сказал:я смотрю...беда, я не отаку^^И я нифига не отаку. Более того, я онгоинги смотрю. Ну, или как минимум качаю чтобы посмотреть. Ссылка на комментарий
madarao Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 841 публикация 10 484 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 :) Spoilerhttp://i20.fastpic.ru/big/2011/0503/c2/8ad4c5cdffd189d11be931094c3f73c2.jpg 19 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас