Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
841 публикация
10 484 боя
18 Апр 2011 - 10:12 пользователь H_O_S сказал:

И если новый blood будет опираться на аниме, то попрут нестыковки... Где-то я с таким уже сталкивался, не помню правда где, но было...

Blood-C на данный момент позиционируется как "оригинальный аниме-проект". Это будет, как я понимаю, совершенно новая история, и не факт, что она вообще будет как-то связана с другими вещами этой серии.

И, да, CLAMP работают только над самим аниме, манга-адаптацией займется Катонэ Ранмару. Так что различия, скорее всего, будут в любом случае.

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Я только интересовался в каких отношениях эти Blood...
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
Я видел тут мелькали валькирияхроникслюбы. Меня интересует подробный гайд, как запустить игру на пека. Чокачать гдекачать? Положили в больницу, интернетов нет, играю пока в Претти Солдерс Варс.
Игроки
841 публикация
10 484 боя
20 Апр 2011 - 12:12 пользователь Dracosh сказал:

Я видел тут мелькали валькирияхроникслюбы. Меня интересует подробный гайд, как запустить игру на пека. Чокачать гдекачать? Положили в больницу, интернетов нет, играю пока в Претти Солдерс Варс.

На твой вопрос, к сожалению, ответить не могу, но - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, Дракошик!  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:

Игроки
495 публикаций
20 990 боёв
macross frontier, evangelion, Final Fantasy 7 Advent Children, Final Fantasy - The Spirits Within, final fantasy dirge of cerberus, Elysium, голос далекой звезды, пока что это только просмотрел  :)

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
20 Апр 2011 - 18:54 пользователь almazon18 сказал:

macross frontier, evangelion, Final Fantasy 7 Advent Children, Final Fantasy - The Spirits Within, final fantasy dirge of cerberus, Elysium, голос далекой звезды, пока что это только просмотрел  :)

Смотреть дальше всё подряд не останавливаясь. ;)

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Смотреть дальше всё подряд не останавливаясь. ;)

Игроки
23 публикации
10 864 боя

http://myanimelist.n...nimelist/kDiana - целый список с оценками. Это то, что у меня на HDD есть. Надо остальное, что вообще смотррела подобавлять...

Игроки
168 публикаций
6 474 боя
Дошли руки начать смотреть лаки стар. Опенинг съел мой мозг (не знаю, может быть это такой перевод кривой был просто), дискуссия о том, как надо есть рогалик добила. Чёрт, это надо смотреть по серии в неделю. Кона своими рассуждениями превосходит даже Осаку из Азуманги.
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
21 Апр 2011 - 19:35 пользователь Methuselah сказал:

Дошли руки начать смотреть лаки стар. Опенинг съел мой мозг (не знаю, может быть это такой перевод кривой был просто), дискуссия о том, как надо есть рогалик добила. Чёрт, это надо смотреть по серии в неделю. Кона своими рассуждениями превосходит даже Осаку из Азуманги.

я первую треть вообще смотрел через немогу, вторая треть уже спокойно сама пошла, а на последней захотелось ещё)))
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Пользователь сказал:

вторая треть уже спокойно сама пошла, а на последней захотелось ещё)))

+1))

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
307 публикаций
4 731 бой
Кто смотрел мадоку? Может кто объяснит, почему вдруг очень много людей стали очень хорошо отзываться об этом седзе. Последний раз такое было с гиассом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...