Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
22 Авг 2013 - 02:33 пользователь anfuerudo сказал:

Ну потому что он фановый. Надо бы ещё ёлку прикупить. Это ещё более фановая вещь.

Я пытался ёлку купить, но черепаший АМХ40 мне помешал 8(
Игроки
12 127 публикаций
27 264 боя
21 Авг 2013 - 21:24 пользователь anfuerudo сказал:

На МС-1 не очень интересно, а вот на КВ-2 наоборот, очень интересно. Или на Т-150. Или на китайце. Или на суперше. Или на Т-44. Или на ВК1602 Лео.

ну вот ты  ответил на свой вопрос.почему на 10 лвл не может быть интересно?

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Тебе что-то доказывать - себе нервы портить.

Скажем так, я сильно сомневаюсь, что игра на Т-62 будет сильно отличаться от игры на Т-54. Да, нюансы есть, но сути не меняет. А на Т-54 мне понравилось кататься куда меньше, чем на Т-44.

PS К слову, к заявлению о 3к боёв. Ну да, стабильные 3к, всё таки кроме танков у меня в Стиме есть ещё три сотни игр, из них две сотни, в которые я вообще не играл. Ну и зачем мне твои танки?

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
22 Авг 2013 - 02:33 пользователь anfuerudo сказал:

Ну потому что он фановый. Надо бы ещё ёлку прикупить. Это ещё более фановая вещь.

Елка классная. Сводится долго, но летает как самолет, с любого холмика можно на -100 и 2 гусли прилететь. Кстати, е25 на нее очень похожа, но это для любителей питэ. Хотя к слову, елка по игре - питэ. Ну у меня по крайней мере. Шустрое такое питэ - едешь куда хочешь, делаешь что тебе приглючится... А самое приятное - команда на тебя ну абсолютно не рассчитывает, типа "ты на лт - ну делай что умеешь, толку от тебя..."
22 Авг 2013 - 05:23 пользователь anfuerudo сказал:

Скажем так, я сильно сомневаюсь, что игра на Т-62 будет сильно отличаться от игры на Т-54. Да, нюансы есть, но сути не меняет. А на Т-54 мне понравилось кататься куда меньше, чем на Т-44.

На самом деле будет, и очень сильно, тут вообще все танки на удивление разные, я не говорю что обязательно топ качать - сам на кв2 и ягдпантере с удовольствием катаюсь, но в десятках есть свой фан определенно. Конкретно т62а - очень очень дамагающий танк. Классная точность, скорострельность и пробитие. Нагибает, сам еще не выкачал, но на тесте ездил. 54 - вообще не то. Изменено пользователем Гость
Игроки
12 127 публикаций
27 264 боя

Тебе что-то доказывать - себе нервы портить.

лечи нервы.тем более что я еще даже до оскорблений не дошел.

опять же 3к. боев.было бы у тебя больше опыта ты бы знал что они довольно неплохо различаются

PS К слову, к заявлению о 3к боёв. Ну да, стабильные 3к, всё таки кроме танков у меня в Стиме есть ещё три сотни игр, из них две сотни, в которые я вообще не играл. Ну и зачем мне твои танки?

да не зачем,но почему ты тогда сидишь на танковском форуме и рассуждаешь о том что танковские кланы не те,и фана на 10-ках нет,если ты ничего в этом не понимаешь?

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
22 Авг 2013 - 09:18 пользователь DINAB сказал:

Товарищи, а вам не кажется что здесь совсем не место для обсуждения каких-то танчиков?

Тыачем этажи танковый форум! Не будут же тут сутками гёрлз унд панцу обсуждать..

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
986 публикаций
22 Авг 2013 - 09:46 пользователь Nefer сказал:

Тыачем этажи танковый форум! Не будут же тут сутками гёрлз унд панцу обсуждать..

А чо так? Сначла обсудить гёрлз унд панцу, потом отдельно гёрлз, а потом отдельно ихние панцу.

Такъ победим!

Изменено пользователем DINAB
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
22 Авг 2013 - 07:48 пользователь Evil_Shooter сказал:

лечи нервы.тем более что я еще даже до оскорблений не дошел.

Нафиг надо, если можно просто не спорить с тобой?

опять же 3к. боев.было бы у тебя больше опыта ты бы знал что они довольно неплохо различаются

СТ и СТ... Окай.

да не зачем,но почему ты тогда сидишь на танковском форуме и рассуждаешь о том что танковские кланы не те,и фана на 10-ках нет,если ты ничего в этом не понимаешь?

Общение, бро. И если по поводу десяток ты можешь оказаться прав, то на счёт кланов - нет.
22 Авг 2013 - 09:18 пользователь DINAB сказал:

Товарищи, а вам не кажется что здесь совсем не место для обсуждения каких-то танчиков?

Да, как-то резко упал градус содомии и угара в теме.
22 Авг 2013 - 10:46 пользователь Yamaxanadu сказал:

Бывшие союзники поливают друг друга помоями. СССР и США - история одного альянса... =)

К тому моменту, как я ушёл из ФМП Шутера там ещё и в помине не было. Так что мимо. =)
Игроки
986 публикаций
22 Авг 2013 - 13:08 пользователь anfuerudo сказал:

Да, как-то резко упал градус содомии и угара в теме.

Вот-вот, а это очень плохо!

И вообще - скоро гет, так что в теме нужно больше в аниме целом и треш/угара/содомии в частности!

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

амх40 и 13-90, лт и лт...Однако согласен, не в десятках счастье.

Немного разбавлю, обладает ли кто знанием мест, где можно почерпать подробную инфу на могучем (на ингрише где-то кто-то мне уже ссылку кидал, но там зубодробительный сленг, я не втыкнул ни разу) о всяких там кистях/красках в отношении всяких там пейс маринадов с хаосом головного мозга. Чтобы в одном месте, да побольше. А то понараскидали по всем этим вашим интернетам везде, да по чуть-чуть...

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
986 публикаций
22 Авг 2013 - 14:24 пользователь anfuerudo сказал:

Картинка гуд!

З.Ы. Но блин, что там "такое" достает тян из рюкзака и что она с этим собирается делать???  :ohmy:

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
22 Авг 2013 - 16:27 пользователь DINAB сказал:

Картинка гуд!

З.Ы. Но блин, что там "такое" достает тян из рюкзака и что она с этим собирается делать??? :ohmy:

Это доктор Попов в девичестве.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
22 Авг 2013 - 16:27 пользователь DINAB сказал:

Картинка гуд!

З.Ы. Но блин, что там "такое" достает тян из рюкзака и что она с этим собирается делать???  :ohmy:

и не только тянет.один уже во рту держит,если зрение меня не подводит :popcorn:

а в сумке еще и нечто розовое лежит :smile:

Изменено пользователем Гость
Игроки
240 публикаций
9 939 боёв
Spoiler

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/a3/Sword_Art_Online_Vol_01_cover.jpg

Sword Art Online | Мастера меча онлайн - довольно неплохое аниме,

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...