WardenSBY Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 751 публикация 18 241 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 19 Авг 2013 - 12:27 пользователь Evil_Shooter сказал:зачем ты написал 4 буквы,которые можно перевести как угодно,баканамана?Сие 4 буквы несут в себе сакральный смысл. DINAB должен был увидеть его, раз без страха и тени сомнений задавал мне подобный вопрос. Ты меня слышишь? Посмотри какие у меня балкенкройцы! Посмотри какие кресты на броне! Я их еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Вот они, кресты! Вот! Настоящие! Видишь? Немцефил. Я немцефил. Это мои кресты. Самые чистые. Что ты кашляешь? Вот поедем в Мюнхен, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я немцефил! Я делаю ромбик! Я в крестах! На Е-100! Я немцефил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 19 Авг 2013 - 12:37 пользователь WardenSBY сказал:Сие 4 буквы несут в себе сакральный смысл. DINAB должен был увидеть его, раз без страха и тени сомнений задавал мне подобный вопрос.таким образом ты признаешь право за DINAB увидеть любой сакральный смысл который придет ему в голову(ведь ты не дал никаких конкретных уточнений),и подписываешься под его правдивостью(ведь это твое утверждение,которое ты озвучил добровольно и без принуждений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 19 Авг 2013 - 12:23 пользователь WardenSBY сказал:Зачем ты спрашивал об ориентации моего мозга, если совсем не сведущ в этом, бака?Так ты по людски пиши, а не всякими фрейдистскими педоаббревиатурами! 19 Авг 2013 - 12:26 пользователь Zloyukrop сказал:Решительная кокетка. Так что не трогаем ничем, что короче 2 метров.Яой штоле? Фу, какая гадость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WardenSBY Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 751 публикация 18 241 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 19 Авг 2013 - 12:41 пользователь Evil_Shooter сказал:таким образом ты признаешь право за DINAB увидеть любой сакральный смысл который придет ему в голову(ведь ты не дал никаких конкретных уточнений),и подписываешься под его правдивостью(ведь это твое утверждение,которое ты озвучил добровольно и без принуждений)Его мысли должны быть направлены по определённому руслу — ориентация головного мозга. Вариантов там не много, смысл, право, лежит на поверхности. Особых трудностей быть не должно. Ты меня слышишь? Посмотри какие у меня балкенкройцы! Посмотри какие кресты на броне! Я их еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Вот они, кресты! Вот! Настоящие! Видишь? Немцефил. Я немцефил. Это мои кресты. Самые чистые. Что ты кашляешь? Вот поедем в Мюнхен, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я немцефил! Я делаю ромбик! Я в крестах! На Е-100! Я немцефил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 ППЛП - Право, право, лево, право ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 19 Авг 2013 - 12:45 пользователь WardenSBY сказал: Вариантов там не многочестно слово,количество расшифровок этой аббревиатуры,связанных с ориентацией головного мозга зависит только от фантазии расшифровывающего.и формально будут соблюдены все условия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 19 Авг 2013 - 05:07 пользователь Evil_Shooter сказал:когда нечего сказать ткни в орфографию?А что, букварь это учебник орфографии? Нет, я к тому, что некоторым читать надо научиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QmRTcDLR7ZC3 Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 1 702 публикации 22 665 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 (изменено) 19 Авг 2013 - 13:16 пользователь Evil_Shooter сказал:честно слово,количество расшифровок этой аббревиатуры,связанных с ориентацией головного мозга зависит только от фантазии расшифровывающего.и формально будут соблюдены все условияДавным давно, когда я еще был школолош, а танки были только в старкрафте, проходили мы тестик какой-то психологический. Типа правша/левша, иных же принудительно в правшей переучивают, вот чтоб знать как оно на самом деле и был тест. И было там как раз четыре задания. Видимо пплп - это и есть результаты этих заданий - "правша обыкновенный".Хотя назвать это ориентацией мозга... Изменено 19 августа, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 19 Авг 2013 - 14:53 пользователь Ovari сказал:Хотя назвать это ориентацией мозга...19 Авг 2013 - 14:53 пользователь Ovari сказал:"правша обыкновенный".Что с него взять... Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 А чего это вы все в кланах состоите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 09:51 пользователь DINAB сказал:А чего это вы все в кланах состоите, а?Это ж круто.А вот ты чего без клана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lapNMoCHNRCZ Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 2 019 публикаций 27 712 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 09:51 пользователь DINAB сказал:А чего это вы все в кланах состоите, а?Вот захотели и создали... Для себя любимых. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 Это заговор! Куда смотрит КГБ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16399592 Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 746 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 11:45 пользователь Yamaxanadu сказал:Вот захотели и создали... Для себя любимых. =_=Cоздание клана в танках по интересам, никогда не понимал этого. Танки обычно и есть интерес, а не анимэ «Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 16:22 пользователь Apostol723 сказал:Cоздание клана в танках по интересам, никогда не понимал этого. Танки обычно и есть интерес, а не анимэМного потерял, угу. Танки это общее, то, что нас привело на этот форум. Но помимо танков есть ещё интересы. Вот что меня начало бесить в "оригинальном" FMP, так это то, что из "клана по интересам", он превратился в "клан для ГК". Собственно, не меня одного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 23:55 пользователь anfuerudo сказал:Много потерял, угу. Танки это общее, то, что нас привело на этот форум. Но помимо танков есть ещё интересы. Вот что меня начало бесить в "оригинальном" FMP, так это то, что из "клана по интересам", он превратился в "клан для ГК". Собственно, не меня одного.А так частенько =\ Создаешь Клан/ГИ для фана, ради общих интересов или вообще, чтобы с друзьями поиграться. Но потом кому-то начинает хотеться всех нагибать и Клан/ГИ превращается в кучку задротов которым нужно НАГИБАТЬ!!! :izmena: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 20 Авг 2013 - 23:55 пользователь anfuerudo сказал:из "клана по интересам", он превратился в "клан для ГК" хорошо что напомнил,надо хоть на ГК сходить разик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 У нас, всяк, кто хочет понагибать встречается с железобетонным раздолбайством) Если в других кланах выгоняют лентяев, то у нас всё наоборот. Клан избавляется от чересчур активных, как от чего-то крайне чужеродного) "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WardenSBY Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 751 публикация 18 241 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 00:07 пользователь Platosha сказал:А так частенько =\ Создаешь Клан/ГИ для фана, ради общих интересов или вообще, чтобы с друзьями поиграться. Но потом кому-то начинает хотеться всех нагибать и Клан/ГИ превращается в кучку задротов которым нужно НАГИБАТЬ!!! :izmena:Привет, я Лёха. У меня 48%, учусь в школке, девственник и живу с мамой. Возьмёшь в клан по интересам поиграть ради удовольствия? Разве не так это выглядит? Объединяющий интерес — одно, а вполне объяснимое желание достигать определённых успехов, не взирая на предрасположенность других к тихой размеренной жизни и игре ради удовольствия, таки не несёт в себе ничего плохого, ящитаю. Ты меня слышишь? Посмотри какие у меня балкенкройцы! Посмотри какие кресты на броне! Я их еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Вот они, кресты! Вот! Настоящие! Видишь? Немцефил. Я немцефил. Это мои кресты. Самые чистые. Что ты кашляешь? Вот поедем в Мюнхен, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я немцефил! Я делаю ромбик! Я в крестах! На Е-100! Я немцефил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lapNMoCHNRCZ Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 2 019 публикаций 27 712 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 20 Авг 2013 - 23:55 пользователь anfuerudo сказал:Много потерял, угу. Танки это общее, то, что нас привело на этот форум. Но помимо танков есть ещё интересы. Вот что меня начало бесить в "оригинальном" FMP, так это то, что из "клана по интересам", он превратился в "клан для ГК". Собственно, не меня одного.Есть такая беда... Внезапно просыпаются лютые нагибаторы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас