Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
751 публикация
18 241 бой
19 Авг 2013 - 12:27 пользователь Evil_Shooter сказал:

зачем ты написал 4 буквы,которые можно перевести как угодно,баканамана?

Сие 4 буквы несут в себе сакральный смысл. DINAB должен был увидеть его, раз без страха и тени сомнений задавал мне подобный вопрос.

Ты меня слышишь? Посмотри какие у меня балкенкройцы! Посмотри какие кресты на броне! Я их еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Вот они, кресты! Вот! Настоящие! Видишь? Немцефил. Я немцефил. Это мои кресты. Самые чистые. Что ты кашляешь? Вот поедем в Мюнхен, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я немцефил! Я делаю ромбик! Я в крестах! На Е-100! Я немцефил!

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
19 Авг 2013 - 12:37 пользователь WardenSBY сказал:

Сие 4 буквы несут в себе сакральный смысл. DINAB должен был увидеть его, раз без страха и тени сомнений задавал мне подобный вопрос.

таким образом ты признаешь право за DINAB увидеть любой сакральный смысл который придет ему в голову(ведь ты не дал никаких конкретных уточнений),и подписываешься под его правдивостью(ведь это твое утверждение,которое ты озвучил добровольно и без принуждений)

Игроки
986 публикаций
19 Авг 2013 - 12:23 пользователь WardenSBY сказал:

Зачем ты спрашивал об ориентации моего мозга, если совсем не сведущ в этом, бака?

Так ты по людски пиши, а не всякими фрейдистскими педоаббревиатурами!

19 Авг 2013 - 12:26 пользователь Zloyukrop сказал:

Решительная кокетка. Так что не трогаем ничем, что короче 2 метров.

Яой штоле? Фу, какая гадость!

Игроки
751 публикация
18 241 бой
19 Авг 2013 - 12:41 пользователь Evil_Shooter сказал:

таким образом ты признаешь право за DINAB увидеть любой сакральный смысл который придет ему в голову(ведь ты не дал никаких конкретных уточнений),и подписываешься под его правдивостью(ведь это твое утверждение,которое ты озвучил добровольно и без принуждений)

Его мысли должны быть направлены по определённому руслу — ориентация головного мозга. Вариантов там не много, смысл, право, лежит на поверхности. Особых трудностей быть не должно.

Ты меня слышишь? Посмотри какие у меня балкенкройцы! Посмотри какие кресты на броне! Я их еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Вот они, кресты! Вот! Настоящие! Видишь? Немцефил. Я немцефил. Это мои кресты. Самые чистые. Что ты кашляешь? Вот поедем в Мюнхен, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я немцефил! Я делаю ромбик! Я в крестах! На Е-100! Я немцефил!

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
19 Авг 2013 - 12:45 пользователь WardenSBY сказал:

Вариантов там не много

честно слово,количество расшифровок этой аббревиатуры,связанных с ориентацией головного мозга зависит только от фантазии расшифровывающего.и формально будут соблюдены все условия

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
19 Авг 2013 - 05:07 пользователь Evil_Shooter сказал:

когда нечего сказать ткни в орфографию?

А что, букварь это учебник орфографии? Нет, я к тому, что некоторым читать надо научиться.
  • Плюс 1

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
19 Авг 2013 - 13:16 пользователь Evil_Shooter сказал:

честно слово,количество расшифровок этой аббревиатуры,связанных с ориентацией головного мозга зависит только от фантазии расшифровывающего.и формально будут соблюдены все условия

Давным давно, когда я еще был школолош, а танки были только в старкрафте, проходили мы тестик какой-то психологический. Типа правша/левша, иных же принудительно в правшей переучивают, вот чтоб знать как оно на самом деле и был тест. И было там как раз четыре задания. Видимо пплп - это и есть результаты этих заданий - "правша обыкновенный".

Хотя назвать это ориентацией мозга...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
19 Авг 2013 - 14:53 пользователь Ovari сказал:

Хотя назвать это ориентацией мозга...

19 Авг 2013 - 14:53 пользователь Ovari сказал:

"правша обыкновенный".

Что с него взять...

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
20 Авг 2013 - 09:51 пользователь DINAB сказал:

А чего это вы все в кланах состоите, а?

Это ж круто.

А вот ты чего без клана ?

Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
20 Авг 2013 - 09:51 пользователь DINAB сказал:

А чего это вы все в кланах состоите, а?

Вот захотели и создали... Для себя любимых. =_=

Игроки
746 публикаций
11 боёв
20 Авг 2013 - 11:45 пользователь Yamaxanadu сказал:

Вот захотели и создали... Для себя любимых. =_=

Cоздание клана в танках по интересам, никогда не понимал этого. Танки обычно и есть интерес, а не анимэ

«Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!»

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
20 Авг 2013 - 16:22 пользователь Apostol723 сказал:

Cоздание клана в танках по интересам, никогда не понимал этого. Танки обычно и есть интерес, а не анимэ

Много потерял, угу. Танки это общее, то, что нас привело на этот форум. Но помимо танков есть ещё интересы. Вот что меня начало бесить в "оригинальном" FMP, так это то, что из "клана по интересам", он превратился в "клан для ГК". Собственно, не меня одного.
  • Плюс 2

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
20 Авг 2013 - 23:55 пользователь anfuerudo сказал:

Много потерял, угу. Танки это общее, то, что нас привело на этот форум. Но помимо танков есть ещё интересы. Вот что меня начало бесить в "оригинальном" FMP, так это то, что из "клана по интересам", он превратился в "клан для ГК". Собственно, не меня одного.

А так частенько =\ Создаешь Клан/ГИ для фана, ради общих интересов или вообще, чтобы с друзьями поиграться. Но потом кому-то начинает хотеться всех нагибать и Клан/ГИ превращается в кучку задротов которым нужно НАГИБАТЬ!!! :izmena:

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв

из "клана по интересам", он превратился в "клан для ГК"

:unsure: хорошо что напомнил,надо хоть на ГК сходить разик

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
У нас, всяк, кто хочет понагибать встречается с железобетонным раздолбайством) Если в других кланах выгоняют лентяев, то у нас всё наоборот. Клан избавляется от чересчур активных, как от чего-то крайне чужеродного)
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
751 публикация
18 241 бой
21 Авг 2013 - 00:07 пользователь Platosha сказал:

А так частенько =\ Создаешь Клан/ГИ для фана, ради общих интересов или вообще, чтобы с друзьями поиграться. Но потом кому-то начинает хотеться всех нагибать и Клан/ГИ превращается в кучку задротов которым нужно НАГИБАТЬ!!! :izmena:

Привет, я Лёха. У меня 48%, учусь в школке, девственник и живу с мамой. Возьмёшь в клан по интересам поиграть ради удовольствия?

Разве не так это выглядит?

Объединяющий интерес — одно, а вполне объяснимое желание достигать определённых успехов, не взирая на предрасположенность других к тихой размеренной жизни и игре ради удовольствия, таки не несёт в себе ничего плохого, ящитаю.

Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв

Есть такая беда... Внезапно просыпаются лютые нагибаторы. =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...