Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
15 484 боя

Кхх.

Таки попробуй начать Ироху. Вполне ничего такой слайс. И юмор хороший, и персонажи приятные, и мозги есть чем занять.

Игроки
841 публикация
10 484 боя
А меня новый сезон вполне себе радует, даже очень. На данный момент уже есть 7 наименований, которые я точно буду качать ) Иду смотреть первые серии дальше  B)

Игроки
8 публикаций
1 806 боёв
Фух, хоть я и не очень много тайтлов смотрел, но всё же ничего интересного не могу для себя найти сейчас. Посмотрел два сезона "Индекса", очень понравилось. "Рейлган" пересматриваю >__
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
15 Апр 2011 - 11:03 пользователь Evangelia сказал:

Да ну, шлакоблоки же сплошные -_-

Да ладно, есть несколько хороших вещей и планируется ещё пара. А вот летний сезон не радует, скорее огорчает.
Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв
"3 чеховских сестры" :) во втором сезоне порадовали :) надеюсь 3 снимут.

Первый аниме-клан в мире танков
Игроки
841 публикация
10 484 боя
15 Апр 2011 - 18:01 пользователь anfuerudo сказал:

Да ладно, есть несколько хороших вещей и планируется ещё пара. А вот летний сезон не радует, скорее огорчает.

В летнем сезоне будут Last Exile 2, Baka to Test to Shoukanjuu Ni!, Blood-C и Nurarihyon no Mago 2. Еще любопытно будет глянуть Ikoku Meiro no Croisee The Animation. А вообще, все равно буду смотреть первые серии ВСЕХ новинок, так что этот список еще пополнится  :rolleyes:

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
По большому счёту жду только Last Exile 2 и Blood-C. Остальное либо не впечатляет и не внушает надежд, либо надо смотреть предыдущие сезоны, как с "Дурнями..." или "Тетрадью...".
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
А в каких отношениях Blood-C находится с другими Blood? А то я Blood+ не смотрел - только мангу читал... Зато Blood: The Last Vampire и смотрел и читал (манга кстати выносит мозг кубометрами)...
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Говорят, что франчайз один и тот же(на что неоднозначно намекает Сая с катаной на постере). Ну и что мангу будут рисовать уже по ходу выхода аниме в свет.
Игроки
986 публикаций

Товарищи анимешники есть вопрос:

Воспоминание детства - смотрел аниме, запомнил из него такой момент - танковая атака через лес во время которой танкистов атакуют привидения (танки современные или танки будущего - не помню точно) - подскажите название плиз, если кто знает!

З.Ы. Аниме не познее 92-93 г.в. полюбому.

Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя
16 Апр 2011 - 06:26 пользователь anfuerudo сказал:

По большому счёту жду только Last Exile 2 и Blood-C. Остальное либо не впечатляет и не внушает надежд, либо надо смотреть предыдущие сезоны, как с "Дурнями..." или "Тетрадью...".

плюсую,да.
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
16 Апр 2011 - 02:30 пользователь madarao сказал:

В летнем сезоне будут Last Exile 2, Baka to Test to Shoukanjuu Ni!, Blood-C и Nurarihyon no Mago 2. Еще любопытно будет глянуть Ikoku Meiro no Croisee The Animation. А вообще, все равно буду смотреть первые серии ВСЕХ новинок, так что этот список еще пополнится  :rolleyes:

О спасибо за новости о Blood-C. Blood+ очень уважаю, надеюсь Blood-C не разочарует.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
А есть кто-нибудь, кто Blood+ и аниме смотрел и мангу читал? А то смотреть аниме у меня нет никакого желания - в свое время бросил из-за излишней мутно-растянутости... Хотелось бы знать насколько сильно манга и аниме различаются...
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Бета-тестеры
114 публикации
13 742 боя
16 Апр 2011 - 19:59 пользователь DINAB сказал:

Товарищи анимешники есть вопрос:

Воспоминание детства - смотрел аниме, запомнил из него такой момент - танковая атака через лес во время которой танкистов атакуют привидения (танки современные или танки будущего - не помню точно) - подскажите название плиз, если кто знает!

З.Ы. Аниме не познее 92-93 г.в. полюбому.

Это Виндария.

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
lurkmore.ru/многоточие

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
17 Апр 2011 - 02:45 пользователь H_O_S сказал:

А есть кто-нибудь, кто Blood+ и аниме смотрел и мангу читал? А то смотреть аниме у меня нет никакого желания - в свое время бросил из-за излишней мутно-растянутости... Хотелось бы знать насколько сильно манга и аниме различаются...

В принципе манга Blood+ не может сильно от аниме отличаться, потому что она является адаптацией аниме.
Игроки
841 публикация
10 484 боя
16 Апр 2011 - 23:34 пользователь Reiu сказал:

О спасибо за новости о Blood-C. Blood+ очень уважаю, надеюсь Blood-C не разочарует.

Я думаю, что не разочарует, ведь над проектом работают Production I.G и CLAMP!  :Smile-izmena:

Лично для себя - жду хита, не меньше  :Smile_great:

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
17 Апр 2011 - 04:55 пользователь anfuerudo сказал:

В принципе манга Blood+ не может сильно от аниме отличаться, потому что она является адаптацией аниме.

Не аргумент к сожалению... В той же манге могли провести "работу над ошибками", повыкидывав что-нибудь или наоборот добавив... И если новый blood будет опираться на аниме, то попрут нестыковки... Где-то я с таким уже сталкивался, не помню правда где, но было...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...