RenamedUser_16399592 Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 746 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 Знаю ребят которые в японской стилистике не плохо рисуют. Попросил в сериал наруто нарисовать персонажа как в игре Прототип. Я знаю, что наруто тут не любят, но мне нравиться. Интересно, как он вписался бы в сериал. Я думаю, что всех бы рвал на куски. У меня вообще манера что-то своё ввести. Какое анимэ не увижу всё время хочу переделать! 1 «Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Insurrect1on Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 66 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TORo08 Опубликовано: 12 июля, 2013 Бета-тестеры 151 публикация 11 555 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 Insurrect1on пусть добавит boku no piko может что-нибудь хорошее и выйдет. И вообще хентая побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QmRTcDLR7ZC3 Опубликовано: 12 июля, 2013 Игроки 1 702 публикации 22 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 (изменено) 12 Июл 2013 - 04:46 пользователь TORo08 сказал:Insurrect1on пусть добавит boku no piko может что-нибудь хорошее и выйдет. И вообще хентая побольшеИ чтоб с кумулятивными тентаклями. Смотрел вчера криминальное чтиво, там было что-то вроде "Я вызову двух черных любителей экзотики, и они разорвут тебе *** паяльной лампой!" Изменено 12 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tapok6 Опубликовано: 13 июля, 2013 Игроки 1 546 публикаций 21 162 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2013 Смотрю наруто и мне пофигу что о нём думают. У него фанатов не меньше чем противников. Просто нравиться и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fess8907 Опубликовано: 13 июля, 2013 Игроки 18 публикаций 53 653 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2013 этти с легкой эотикой самое то щас как раз high school dxd выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 13 июля, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2013 13 Июл 2013 - 09:39 пользователь Tapok6 сказал:Смотрю наруто и мне пофигу что о нём думают. У него фанатов не меньше чем противников. Просто нравиться и всё.Я склонен считать незнание правил написания "-тся"/"-ться" патологией как-то связанной с просмотром Наруто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Theatre_of_the_Absurd Опубликовано: 13 июля, 2013 Игроки 165 публикаций 4 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2013 13 Июл 2013 - 09:30 пользователь randy92 сказал:цой ***, я не понимаю, за что слушать его песни. я на них не рос, мне пофиг, если честно. я рос на металлике, арии, ac/dc, iron maiden....Точно хейтерок.Металлега для ***, азаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TORo08 Опубликовано: 13 июля, 2013 Бета-тестеры 151 публикация 11 555 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2013 13 Июл 2013 - 09:30 пользователь randy92 сказал:цой ***, я не понимаю, за что слушать его песни. я на них не рос, мне пофиг, если честно. я рос на металлике, арии, ac/dc, iron maiden....металлика, ария, ac/dc, iron maiden ***, я не понимаю, за что слушать их песни. я на них не рос, мне пофиг, если честно. я рос на цою. И да, желательно, чтобы ты из темы исчез 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 13 июля, 2013 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2013 13 Июл 2013 - 09:30 пользователь randy92 сказал:цой ***, я не понимаю, за что слушать его песни. я на них не рос, мне пофиг, если честно. я рос на металлике, арии, ac/dc, iron maiden....рос-рос и не вырос... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16399592 Опубликовано: 13 июля, 2013 Игроки 746 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2013 (изменено) 13 Июл 2013 - 10:49 пользователь anfuerudo сказал:Я склонен считать незнание правил написания "-тся"/"-ться" патологией как-то связанной с просмотром Наруто.Сразу видно отсутсвие медицинского образования. Зачем притворяться врачем? То что у тебя есть гугл под рукой , это ещё не значит , что ты всё знаеш. Знаете почему на форумах все такие умные? Потому что всегда можно залезть в гугл и найти ответ на любой вопрос. Потому , что любое предложение можно проверить на ошибки прежде чем написать. Поэтому споры в интернете никогда не заканичиваются. Но мне в лом проверять каждое слово. Я не пытаюсь нравиться тролям. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Apostol723 1 «Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 13 июля, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2013 13 Июл 2013 - 11:36 пользователь TORo08 сказал:металлика, ария, ac/dc, iron maiden ***, я не понимаю, за что слушать их песни. я на них не рос, мне пофиг, если честно. я рос на цою. И да, желательно, чтобы ты из темы исчезА ну цыц овощи. Метал главное и основное. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 13 июля, 2013 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2013 Откуда-то у меня коварное подозрение, что кому-то с Лан на аватарке не нужен гугл, чтобы пару предложений граммотно сложить. Таки посмотрел третий мувик по Берсерку, есть и ад и содомия, но жаль, что все равно не вошло много вкусностей из манги. Как раз к третьему мувику к рисовке привык, на фоне ТВшной. Либо картинка изменилась в лучшую сторону.Может знает кто, это трилогия и все, или все же планируют дальше пройтись по манге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 13 июля, 2013 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2013 просто оставлю это тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 13 июля, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2013 13 Июл 2013 - 12:22 пользователь Apostol723 сказал:Сразу видно отсутсвие медицинского образования. Зачем притворяться врачем? То что у тебя есть гугл под рукой , это ещё не значит , что ты всё знаеш.Сразу видно отсутствие спеллчекера в браузере или отсутствие навыков обращения с ним.Но в общем-то как правильно сказал некто со львом на аватарке - мне не нужно каждые пять минут лезть в Гугл, чтобы знать как правильно пишется "-тся"/"-ться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16399592 Опубликовано: 13 июля, 2013 Игроки 746 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2013 13 Июл 2013 - 20:18 пользователь anfuerudo сказал:Сразу видно отсутствие спеллчекера в браузере или отсутствие навыков обращения с ним.Но в общем-то как правильно сказал некто со львом на аватарке - мне не нужно каждые пять минут лезть в Гугл, чтобы знать как правильно пишется "-тся"/"-ться". Не понятно мне только одно. Как только я написал про наруто, так сразу такая бурная реакция пошла. Дело ведь не в "-тся"/"-ться", верно)))))Ошибку я сделал и это признал. Но ведь я делал их и раньше . Дело в том , что припекает у кого то от того, что это анимэ кому то нравиться. От куда столько ненавести к нему, что каждого кто его смотрят пытаються оскорбить жадно выиискивая недостатки. Не хотите не смотрите! Разве кто - то вас заставляет? На вкус и цвет фломастеры разные. 1 «Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ulbcexxf559W Опубликовано: 13 июля, 2013 Игроки 4 публикации 266 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2013 13 Июл 2013 - 12:22 пользователь Frol_Prime сказал:рос-рос и не вырос... :trollface: отжег. что из онгоингов смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 13 Июл 2013 - 23:38 пользователь DeviMind сказал: :trollface: отжег. что из онгоингов смотреть?Из свеженького:- Monogatari Series Second Season (до этого стоит ознакомиться с предыдущими тайтлами серии)- Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui! (пока что есть подозрение на годноту)- Inu to Hasami wa Tsukaiyou (творение ГОНЗО, посему смотреть только в случае острой нехватки треша и китча в организме, хоть и попадаются занятные моменты)- Rosen Maiden (Десу же! Но сие для любителей данной серии скорее, мой мозг не вынес, каюсь)- Kimi no Iru Machi (весьма неплохая романтика, пока что следующая по манге с некоторыми сокращениями. Чем-то напоминает "5 сантиметров в секунду" и "Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 13 Июл 2013 - 21:00 пользователь Apostol723 сказал:Не понятно мне только одно. Как только я написал про наруто, так сразу такая бурная реакция пошла. Дело ведь не в "-тся"/"-ться", верно)))))Ошибку я сделал и это признал. Но ведь я делал их и раньше . Дело в том , что припекает у кого то от того, что это анимэ кому то нравиться. От куда столько ненавести к нему, что каждого кто его смотрят пытаються оскорбить жадно выиискивая недостатки. Не хотите не смотрите! Разве кто - то вас заставляет? На вкус и цвет фломастеры разные.Может не любят потому, что нарутофаги в основном неадекватная школота, которая в своё время везде лезла с этим самым наруто..? Я вот к примеру давно забросил просмотр данного творения и на мангу перешёл ибо тратить по двадцать минут в неделю на флешбеки и филлеры слишком унылое занятие..=) i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16399592 Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 746 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 (изменено) 14 Июл 2013 - 06:41 пользователь Nefer сказал:Может не любят потому, что нарутофаги в основном неадекватная школота, которая в своё время везде лезла с этим самым наруто..? Я вот к примеру давно забросил просмотр данного творения и на мангу перешёл ибо тратить по двадцать минут в неделю на флешбеки и филлеры слишком унылое занятие..=)Я не школота уже давно и не лезу в душу с этим наруто ни к кому. Cреди ненавистников есть и те которые лезут везде со своей ненвистью. Это кстати тоже обычно школота. 20 минут? Я под столом. Ладно сделаем вид, что я поверил, что очень занетой человек и эти 20 минут в НЕДЕЛЮ на просмотр серии отнимают у тебя сотни тысяч денег. И опять же. Не хотите не смотрите. Разве вы анимэшники не так отвечаете ненвистникам анимэ? Филлеры кстати я пропускаю и не смотрю. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Apostol723 1 «Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас