Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
10 Июл 2013 - 15:18 пользователь Apostol723 сказал:

А почему бы и нет. Их смысл не менялся. Раньше приносили и почему сейчас не могут?

Для взрослого и сформировавшегося человека? Ну-ну.

10 Июл 2013 - 15:21 пользователь DINAB сказал:

Это он на волне ЭксЮэйного восстания не прошел - бедняжки напугались и решили не ссориться со своими избирателями ради копирастной придури заокеанских дядь.

Лишать русского человека любимой халявы - весьма и весьма нездоровое занятие.

З.Ы. Но через пару годков они могут попытаться снова пропихнуть такую подлянку! Если заокеанский дядя будет более настойчив.

Через пару лет выборы. Учудить такое под выборы никто не рискнёт, а после - как в том анекдоте о Ходже Насреддине.

Spoiler

Насреддин рассказывает, что как-то раз поспорил с эмиром бухарским, что научит своего ишака богословию так, что ишак будет знать его не хуже самого эмира. На это нужен кошелёк золота и двадцать лет времени. Если он не выполнит условия спора — голова с плеч. Насреддин не боится неминуемой казни: — «Ведь за двадцать лет, — говорит он, — кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я. А тогда поди разбирайся, кто лучше знал богословие!»

Опять таки, у нас, слава Б-гу, не Россия, заняться нашим "мудрецам" есть чем, помимо выдумывания законов, которые в первую же очередь ударят по ним.

10 Июл 2013 - 15:32 пользователь Apostol723 сказал:

В душе мы все дети

"Вы должны быть детьми, должны вечно удивляться и вечно изменяться, чтобы сохранить себя. Когда ребенок окончательно и бесповоротно превращается во взрослого, он умирает. Это, а не физиология, делает смертными людей и бессмертными эльфов. И это, как мне кажется, убивает эль-э-ин. После туауте трудно оставаться наивной." © Анастасия Парфёнова, "Танцующая с Ауте"

Игроки
746 публикаций
11 боёв

"Вы должны быть детьми, должны вечно удивляться и вечно изменяться, чтобы сохранить себя. Когда ребенок окончательно и бесповоротно превращается во взрослого, он умирает. Это, а не физиология, делает смертными людей и бессмертными эльфов. И это, как мне кажется, убивает эль-э-ин. После туауте трудно оставаться наивной." © Анастасия Парфёнова, "Танцующая с Ауте"

В топку Парфенову. Это Субьектив.

«Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!»

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
10 Июл 2013 - 15:37 пользователь Apostol723 сказал:

В топку Парфенову. Это Субьектив.

Ты гонишь.

Игроки
746 публикаций
11 боёв
10 Июл 2013 - 15:50 пользователь anfuerudo сказал:

Ты гонишь.

Вай вай вай.  Не стреляй сдаюсь.

Изменено пользователем Apostol723
  • Плюс 1

Игроки
986 публикаций
10 Июл 2013 - 15:32 пользователь Apostol723 сказал:

В душе мы все дети

"Приводит мама своего сына к врачу:

- Доктор посмотрите, у моего сына что-то с ***.

Доктор смотрит:

- Так, с этого момента *** называем членом и начинаем лечить сифилис." (с)

• Плюс 3

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
смотрел arise:ghost in da shell. не узнал майора с первого раза, особенно в военной форме. много думал о смысле жизни и о том что ха *** творится в анимации сейчас...

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
10 Июл 2013 - 17:12 пользователь retto274 сказал:

смотрел arise:ghost in da shell. не узнал майора с первого раза, особенно в военной форме. много думал о смысле жизни и о том что ха *** творится в анимации сейчас...

ну дык элементарно.полный киборг,тело может выглядеть как угодно.шеф и Тогуса похожи потому что люди.у меня недоумение вызвала история про то что она вообще человеком никогда не была(я думал киборгом стала после крушения авиалайнера).

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-4772899-0-65436800-1357224180_thumb.jpg

эту майора ксанаги я узнал сразу

Изменено пользователем retto274

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
10 Июл 2013 - 17:12 пользователь retto274 сказал:

Да ладно тебе нетортянку разводить.

Первый мувик шикарен.

Тем более, что приквел.

Впрочем, меня также смутило то, что она киборг с рождения. То ли это тупо завтык, то ли несостыковка, которая по идее должна была выстрелить.

Игроки
746 публикаций
11 боёв
10 Июл 2013 - 18:23 пользователь anfuerudo сказал:

Первый мувик шикарен.

Тем более, что приквел.

Впрочем, меня также смутило то, что она киборг с рождения. То ли это тупо завтык, то ли несостыковка, которая по идее должна была выстрелить.

Не надо изменять мужу с электро приборами :trollface:

Так и получаються полу девочки, полу ваффелници.

Изменено пользователем Apostol723
  • Плюс 1

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
теперь вообще непонятно почему именно девочка а не мальчик.тем более все явно показанные у нее сексуальные партнеры были девушками.

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв

э... вообще-то её детство слегка освещено ещё во втором сериале - не с рождения, а с раннего детства. Если, конечно, в новинке не выдвинули что-то более сенсационное.

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
10 Июл 2013 - 22:24 пользователь ArdRaeiss сказал:

э... вообще-то её детство слегка освещено ещё во втором сериале - не с рождения, а с раннего детства. Если, конечно, в новинке не выдвинули что-то более сенсационное.

выдвинули.беременная мать погибла от предположительно химического оружия,был спасен только мозг ребенка.по крайней мере она сама так считает.но в принципе это может оказаться ложным воспоминанием(на мой взгляд единственный вменяемый вариант)

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
10 Июл 2013 - 22:24 пользователь ArdRaeiss сказал:

В том-то и дело, что выдвинули. И получилась она совсем уж наркоманской.

И вообще, не страдай фигнёй, а иди смотри. Роттен и Ньюберри уже хз когда сделали раскадровки и т.д.

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв

Первый мувик шикарен.

Тем более, что приквел.

смотрим с анг сабами. вроде ясно, что это был вирус про то что она с рождения киборг. зачем было так сделано, я хз. гост ин да шелл меня всегда пугал своей нелогичностью во всем. я уж про сюжетные линии помолчу.

смотреть можно. ну хоть не слили как переделку яблочного семени

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
11 Июл 2013 - 10:08 пользователь retto274 сказал:

гост ин да шелл меня всегда пугал своей нелогичностью во всем.

Не считая двух ОВАполнометражек мир ГитС очень логичен. Настолько, что это даже становится пугающим предсказанием. Да и OVAполнометражки тоже логичны - просто там слишком много, на мой вкус, Мамору Осии, а это отлично сбивает с толку.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
11 Июл 2013 - 10:08 пользователь retto274 сказал:

смотрим с анг сабами. вроде ясно, что это был вирус про то что она с рождения киборг.

Вот в том-то и беда что не очень-то ясно вирус ли это. В том смысле что да, как минимум одна часть этого "воспоминания" была создана вирусом, но ничего не сказано о другой.

11 Июл 2013 - 10:12 пользователь ArdRaeiss сказал:

Не считая двух ОВА мир ГитС очень логичен. Настолько, что это даже становится пугающим предсказанием. Да и OVA тоже логичны - просто там слишком много, на мой вкус, Мамору Осии, а это отлично сбивает с толку.

Может всё таки не ОВА, а полнометражек?

Игроки
746 публикаций
11 боёв
OVA порой полтора часа дляться. Это вполне на полнометражку тянет.
  • Плюс 1

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
11 Июл 2013 - 11:56 пользователь Apostol723 сказал:

Тем не менее, он прав - я говорил про полнометражки.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
11 Июл 2013 - 11:56 пользователь Apostol723 сказал:

ОВА по САК это чушь собачья и, по сути своей, краткая выжимка из сериала, собственно, почему они и являются чушью собачьей.

Ну и Мамору Осии в них нет, за что большое спасибо - его кибернаркоманский взгляд на мир в формате двухсезонного сериала это был бы разрыв мозга.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...